Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 533 [71.26%])

71.26%

2. Нет(голосов 85 [11.36%])

11.36%

3. Не знаю(голосов 130 [17.38%])

17.38%

Всего голосов: 748

Гости не могут голосовать

#58976 2023-06-03 12:01:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

он обливается соплями и кровавыми слезами из вечно опухших глаз, вечно ноет и жалуется, ездит на капельницы и закидывается таблетками, от которых потом то понос, то рвота, то это он всем мозги ебе

А он с тобой в одной комнате?

#58977 2023-06-03 12:01:53

Анон

Анон пишет:

Ну, твой выбор. Это не значит, что те, кто решает пристроить кота в другую семью — плохие и мрази. Просто в их картине мира здоровье важней

Но никто и не говорил, что те кто пристраивает в другую семью скоты и мрази, это наоборот, тот анон порвался, что нужно срочно отдать кота НОРМАЛЬНЫМ людям, иначе ты адский свиноеб.

#58978 2023-06-03 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Но никто и не говорил, что те кто пристраивает в другую семью скоты и мрази

Да ну? Даже ниже твоего(?) коммента уже заплясали с этим. Кококой ужос, отдать кота, а не помирать 24/7. Для статистики, у анона аллергии нет, лол.

#58979 2023-06-03 12:17:46

Анон

Съел кота, умер от аллергии и больше не чешусь. Всем советую.

#58980 2023-06-03 12:23:52

Анон

Анон пишет:

Да ну? Даже ниже твоего(?) коммента уже заплясали с этим. Кококой ужос, отдать кота, а не помирать 24/7.

Где именно? Я видела только про то, что отдать взрослого кота технически сложно, это раз, не все готовы отдать того, кого любят, два.

#58981 2023-06-03 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Так ли не ценят, учитывая наличие у части населения биноклей телескопов и подзорных труб.

Учитывая, что большинство людей не меганфоксы, не ценят.

#58982 2023-06-03 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Да ТС за сорок, но выглядит на 20, а в магазинах даже паспорт просят, когда пиво покупает. И никаких этих ваших носогубок!

просто нахуй сходи, анон. и тот который внес и который диагнозы ставит.

#58983 2023-06-03 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Так и я том же. Что там можно такого изучать, чтобы у тебя был гарантированно успех? В любом случае тут будет ролять симпатия, внешность и навыки общения.

Аа, жесть. Вспомнила, недавно Нино Росебашвили в стриме говорила про случай, как чувак увидел в транспорте девушку, влюбился, вышел на её остановке, проследил, где она живёт, нашел в соцсетях и начал создавать виртуальных личностей, которые с ней общались онлайн, чтобы изучить её и знать потом, как к ней лучше подкатить. Вот уж крипи так крипи!  :creepy:

#58984 2023-06-03 12:41:09

Анон

Аноны с аллергопробами и котами, вы срётесь за фломастеры. Нужен квалифицированный аллерголог и развёрнутая молекулярная панель типа ALEX-2. Тогда можно подробно поколупаться и поговорить - вот этот белок разрушается при термообработке, так что гигиена помещений, жрац таблетки и капать нос. Вот эта хуйня содержится в шерсти, слюне, перхоти и выделениях, так что пылесосить бесполезно, только переехать на МКС. Вооооон та молекулка, падла хитровыебанная, даст перекрёст с пыльцой берёзы, хомячьим говном и дыркой от бублика. А вот эта группа показателей предвещает вам пятилетний курс дорогой, как пиздец, терапии испанскими аллергоидами, после чего можно будет спать лицом в кота, изредка глотая таблетки. О, а вот и дружочки-пирожочки из группы высокого риска по шокам, хотите поговорить о хоспаде нашем, автоинъекторе адреналина?
И да, аллергия может манифестировать в любом возрасте и на любом по счету коте. Даже на чужом. Даже если сосед в кинозале надел футболку, на которой дрых его Мурзик.

Так что хорошая лаборатория и сайты отзывов в помощь, ищите и обрящете.

#58985 2023-06-03 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Да ну? Даже ниже твоего(?) коммента уже заплясали с этим. Кококой ужос, отдать кота, а не помирать 24/7.

Люди написали о своем выборе, но ты почему-то перенес на себя и порвался.

#58986 2023-06-03 13:30:40

Анон

Анон пишет:

У тебя аллергия. Пока кот с тобой, она никуда не уйдет

У меня ушла. И вообще это не такой уж редкий случай.

#58987 2023-06-03 13:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя аллергия. Пока кот с тобой, она никуда не уйдет

У меня ушла. И вообще это не такой уж редкий случай.

У меня тоже ушла.

#58988 2023-06-03 13:49:58

Анон

Анон пишет:

У меня ушла. И вообще это не такой уж редкий случай

У меня сильнее стала с детства. Теперь если в транспорте например сидит рядом кошатник, у вас все равно специфический запах, которого вы не чувствуете (потискал кошечку и в этой же одежде пошел по делам), у меня начинается аллергия. Нос закладывает, глаза чешутся, горло перший и опухает. Приходится пересаживаться.

#58989 2023-06-03 13:54:26

Анон

У моей приятельницы много лет была несильная аллергия, которую она более или менее купировала таблетками, ну и вообще ради котика и собачки можно и потерпеть перманентно забитый нос. А в одну прекрасную ночь внезапно проснулась от того что не может дышать, повезло что не одна в спальне была и смогла разбудить человека, который ей скорую вызвал. Животных в итоге отдать пришлось
Я тоже аллергик и мне хуевато даже с антигистаминными в гостях у друзей, у которых есть животные, я решил что нафиг надо  :sadcat:

#58990 2023-06-03 13:55:03

Анон

Вы просто причихались к конкретной кошке. Такое бывает. На других, как правило, аллергия сохранятся все равно.

#58991 2023-06-03 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Вы просто причихались к конкретной кошке. Такое бывает.

Ну да, поэтому безапеляционные заявления "пока кот с тобой, аллергия никуда не уйдет, отдай в приют" довольно глупые.

Отредактировано (2023-06-03 13:57:47)

#58992 2023-06-03 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Вы просто причихались к конкретной кошке. Такое бывает. На других, как правило, аллергия сохранятся все равно.

К двум своим кошкам и толпе кошек в домах знакомых причихался?
(Анон, у которого аллергия была, но прошла.)

#58993 2023-06-03 14:08:39

Анон

Аллергии вообще вещь загадочная, сначала может появиться вообще снисхуя на вещь с которой сто лет тесно контактировал, потом так же может исчезнуть вникуда, или наоборот хуже стать. Тут никак не угадать.

#58994 2023-06-03 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах. Вообще бесят люди, которые фукают и осуждают содержание дома животных (я не о 15 шт на кв метр если что, а об адекватном количестве). Сразу понимаю, что человек так себе личность и лучше дела с ним не иметь. Наличие питомца, конечно, не гарантия доброты владельца к людям, но если человек ненавидит животных, людей он тем более любить не будет и вообще пошел он нахуй.

Типичное ебанатство. Если человек ненавидит животных, то и людей он любить не будет. Ну вот я не люблю животных (2 отека, закончившиеся в больнице, любви не способствуют). Правда я не лезу к людям, которые держат котиков и собачек, зато постоянно сталкиваюсь с агрессией зоошизы в свой адрес именно с тем же посылом.
Ты и людей не любишь.
Как можно не хотеть заботиться о живом существе?
Заведи котика, все болезни сразу пройдут.
То есть, адептам котиков, собачек и другой веселой живности, включая экзотических змей, можно учить людей жизни, потому что они несут ответственность за живое существо, а те, кто этого не делают, сразу поганые хейтеры.
Уууу, заебали.

#58995 2023-06-03 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Аллергии вообще вещь загадочная, сначала может появиться вообще снисхуя на вещь с которой сто лет тесно контактировал, потом так же может исчезнуть вникуда, или наоборот хуже стать. Тут никак не угадать.

плюсую, испытал на себе, первый раз даже не понял что такое пока горло не начало отекать. Напугался зело.
Аллергия кстати не на всех кошек, есть породы гипоаллергенные. Аллергия зависит от белка, который животное выделяет и оно оседает на шерсти. Иногда если носом в эту шерсть не уткнешься, не поймешь что аллергия. Поэтому её может не быть-не быть а потом кот полинял и здравствуйте. Вообще очень много вариантов. Нет однозначного ответа и решения и нельзя однозначно сказать "автор мудак и взял животное, не проверяя аллергию".

Конечно можно брать только гипоалергенных, но тут защитники начнут тебя кусать с тем что ты не берешь с улицы, а покупаешь породистого...

#58996 2023-06-03 14:18:24

Анон

Анон, ты прочитал настолько жопой, что прям даже не знаешь, с чего начинать  :lol:

#58997 2023-06-03 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Типичное ебанатство. Если человек ненавидит животных, то и людей он любить не будет.

ну в чем-то он прав, такому зоозащитнику с такими людьми и правда лучше не общаться, всем будет лучше, если он "циничных хейтеров" стороной обойдет.

#58998 2023-06-03 14:20:28

Анон

Не любить котиков низзя, а не любить дитачек? Что-то сразу вой поднимается, что на их священное право посягают гадкие овуляшки.

Как вообще желание себе комфортного существования связано с любовью к котикам? Если мое тело их не вывозит, на хуй котиков, и все. Прогибаться под животное и калечить себя - тот еще уровень ебанизма.

#58999 2023-06-03 14:21:06

Анон

Анон пишет:

(Анон, у которого аллергия была, но прошла.)

емнип, там ещё кальций может влиять. Некоторые в сезон аллергий прокалывают кальций, например. Ещё бывает, когда другое раздражение сильное, то аллергия сильнее, когда доп. раздражителя нет, есть возможность более спокойно перенести или вообще не заметить. Короче факторов много, нельзя однозначно сказать что вот как у тебя - у всех будет.

#59000 2023-06-03 14:21:28

Анон

Анон пишет:

Правда я не лезу к людям, которые держат котиков и собачек,

Анон, ты как умудрился тогда бякнутся о то сообщение  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума