Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И еще эти, что советуют "убрать аллерген" тоже заебали.
Как вообще сдача аллергопроб поможет, если аллергия может появиться в любой момент жизни у человека?
У меня непереносимость глютена и аллергия на клубнику появились уже после двадцати пяти лет. Как о таких вещах можно узнать заранее?
Вот-вот, какой-то долбаеб, оторванный от жизни. Может теперь вообще на все аллергопробы сдавать, а то вдруг аллергия вылезет?
У меня непереносимость глютена и аллергия на клубнику появились уже после двадцати пяти лет
Надо сдавать пробу перед поеданием клубники, а не в яслях!
Если бы эти алергенопробы ещё работали нормально лол... Короче дебил какой-то агрессивный, который порвался вообще нисхуя.
Бля, порвавшаяся в Заебалях зоошиза это что-то с чем-то.
Значит, мало того, что даже если у тебя в детстве было животное и было норм, ты все равно обязан сдавать аллергопробы. Так еще и если у тебя аллергия, но ты кота оставил, не выкинул и не сплавил кому-то, то ты все равно безответственный хозяин. Да почему, блядь? Безответственно анон относится только к себе, но уж точно не к коту, так что все шизики могут пойти нахуй
И еще эти, что советуют "убрать аллерген" тоже заебали.
Ну, они самый действенный и безопасный вариант предлагают. На антигистаминных жить тоже не але.
А еще с аллергией на котиков может быть прикол, что на одного котика есть, а на другого нет. И что эти сраные пробы дадут?
Анон пишет:И еще эти, что советуют "убрать аллерген" тоже заебали.
Ну, они самый действенный и безопасный вариант предлагают. На антигистаминных жить тоже не але.
Анон. Я сама живу так, поэтому и пишу. Куда его "убрать", блин? Вот куда? На 5 году жизни кота у меня началась аллергия. И куда мне его "убрать"?
Анон. Я сама живу так, поэтому и пишу. Куда его "убрать", блин? Вот куда? На 5 году жизни кота у меня началась аллергия. И куда мне его "убрать"?
Тут вопрос кто тебе дороже, котик или свое здоровье
У тебя аллергия. Пока кот с тобой, она никуда не уйдет, колеса жрать всю жизнь? Ползать за каждой шерстинкой? Сделать жизнь адом, рискуя словить осложнения, астму и сдохнуть из-за кота? Пристрой, отвези в приют, тут твои легкие важнее животного, нравится тебе это или нет, но вариант единственный.
Зоошиза из заебашок какая-то совсем неадекватная. У меня аллергия от кошек открылась, когда мы с котом уже 8 лет вместе прожили. Причем, не чихание и насморк, а прям с покраснениями и опуханием. Как я должен был понять, что у меня будет аллергия, когда у меня коты были с детства?
Пристрой, отвези в приют, тут твои легкие важнее животного, нравится тебе это или нет, но вариант единственный.
Ты сказал?
И человек должен выполнять, иначе ты назовешь его дураком, причем не по твоему мнению, а точно и объективно?
Симптомы аллергии как правило успешно и безопасно купируются правильно подобранными препаратами, сейчас появились корма для кошек, снижающие риск возникновения аллергии, так что вполне можно комфортно жить с животным, просто это нужно потратить время и деньги, сменить несколько аллергологов, возможно, но большинству проще "убрать аллерген", часто просто выкинув животное, чем потратить копейку.
Я не зоошиза, но я люблю своего кота, поэтому готова пить таблетки. Тем более жить кота очень коротка, к сожалению.
Отредактировано (2023-06-03 11:53:34)
У тебя аллергия. Пока кот с тобой, она никуда не уйдет, колеса жрать всю жизнь? Ползать за каждой шерстинкой? Сделать жизнь адом, рискуя словить осложнения, астму и сдохнуть из-за кота? Пристрой, отвези в приют, тут твои легкие важнее животного, нравится тебе это или нет, но вариант единственный.
Ты прямо в своем же посте перечислил ещё варианты. Для тебя они неприемлемые, но для кого-то вполне норм. А ты отъебись от людей и их жизни.
Обычно меня бесят зоолюбы, в чьей картине мира котик или пёсик важнее всего на свете, но в Заебалях порвались так мерзко, что хочется сказать: отъебитесь от людей. Они взрослые и сами решат, что делать со своим здоровьем. Это не ваше ебаное дело.
Вот-вот, какой-то долбаеб, оторванный от жизни. Может теперь вообще на все аллергопробы сдавать, а то вдруг аллергия вылезет?
Другой анон, вообще без кота, но с приколом организма: судя по аллергопробам на домашних животных у меня нет аллергии на котов. Но в реальности на некоторых котиков реакция есть — час в кватрире обитания и припухли глаза, зачесались, потекли слезы, начинаю чихать как заведенный, оседает голос, заложен нос. Не заметить невозможно, антигистаминное снимает симптомы, уйти от котиков тоже помогает.
Породы у котов могут быть одинаковые, на какого-то есть аллергия, на какого-то нет. И дополнительная фишка: пока это котята где-то до года, аллергия не проявляется. Пока у друзей, к кому я часто хожу, котёнок-- я могу и котоняней посидеть, обнимать, гладить, все точно будет ок. Как подрос — может фигакнуть аллергия.
У сестры моей ещё веселее, у неё никогда не было аллергии на котов, а после ковида фигак и появилась.
И чем тут, блядь, поможет сдать аллергопробу? Анон с этим советом из бинарного мира какого-то пожаловал
Мне своя тушка дороже кота. Не жрать ОК потому что мужику хочется без гондона, не жрать таблетки, потому что котик-котик, я у себя одна и мне о себе надо заботиться.
Мне своя тушка дороже кота. Не жрать ОК потому что мужику хочется без гондона, не жрать таблетки, потому что котик-котик, я у себя одна и мне о себе надо заботиться.
Молодец, а другие люди тут причём?
Эти алергенопробы вообще сделаны по принципу, может показать аллергию, а может не показать, а может Марс в Козероге.
Это твоё личное дело. Кто-то другой может делать по-другому и не надо ебать ему мозги.
Если он обливается соплями и кровавыми слезами из вечно опухших глаз, вечно ноет и жалуется, ездит на капельницы и закидывается таблетками, от которых потом то понос, то рвота, то это он всем мозги ебет. Зато котик. Зато котика не предал.
Если он обливается соплями и кровавыми слезами из вечно опухших глаз, вечно ноет и жалуется, ездит на капельницы и закидывается таблетками, от которых потом то понос, то рвота, то это он всем мозги ебет. Зато котик. Зато котика не предал.
Откуда у вас такие картинки, доктор? Покажи на сообщениях, где ты это вычитал?
Ну, твой выбор. Это не значит, что те, кто решает пристроить кота в другую семью — плохие и мрази. Просто в их картине мира здоровье важней
Избавился от двух котов, аллергия прошла, жизнь наладилась. Ну да, грустненько, но не расчесывать руки до царапин и не задыхаться. Оно того стоит.