Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 534 [71.3%])

71.3%

2. Нет(голосов 85 [11.35%])

11.35%

3. Не знаю(голосов 130 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 749

Гости не могут голосовать

#58926 2023-06-03 08:54:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Посмотреть треды отношений, подарков, бесячек, а там вопли: да сколько можно, я же сказала, что не люблю цветы/шоколад/игрушки/ДСВ/подставить нужное, а парень/муж/любовник все равно дарит, он совсем меня не слушает! и хор анонов с бросайиво!

А тут выясняется, что нельзя выяснять интересы понравившегося человека, чтобы дарить ему и ухаживать за ним так, как ему понравится, ни в коем случае, не то ты психопат, по которому дурка плачет.

А что, можно или сталкерить, или игнорить, открытый разговор уже запретили законом? Для того и существуют первые свидания вообще-то.
Анон говорит, что он новую личность создаёт, а мужик из педотреда начал следить за 9-летним ребёнком и давать родителям советы по воспитанию, конечно, это ведь так же крипово, как просто услышать сказанное партнером "я не люблю розы, а люблю ромашки" и не дарить розы, а дарить ромашки :facepalm:
Заебали отвечать на комментарии комментариев не вникая в суть разговора.

Отредактировано (2023-06-03 08:57:38)

#58927 2023-06-03 08:58:21

Анон

Анон пишет:

Посмотреть треды отношений, подарков, бесячек, а там вопли: да сколько можно, я же сказала, что не люблю цветы/шоколад/игрушки/ДСВ/подставить нужное, а парень/муж/любовник все равно дарит, он совсем меня не слушает! и хор анонов с бросайиво!

А тут выясняется, что нельзя выяснять интересы понравившегося человека, чтобы дарить ему и ухаживать за ним так, как ему понравится, ни в коем случае, не то ты психопат, по которому дурка плачет.

Ведь есть только два стула: либо "мне похуй на твои интересы и вкусы, подарю шоколад аллергику", либо "я зеркало, у меня нет собственной личности, я буду отражать твою".

Выбор между клизмой и говном, извините) Я как-то больше по адекватным людям.

#58928 2023-06-03 09:03:30

Анон

Анон пишет:

А что, можно или сталкерить, или игнорить, открытый разговор уже запретили законом? Для того и существуют первые свидания вообще-то.

Да в том и дело. Делиться интересами - отлично. Посмотреть любимый фильм партнёра и потом его обсудить (а ещё лучше, посмотреть вместе под чай/вино, обсуждая в процессе) - охуенное времяпровождение, без шуток.

Но это совсем не то же самое, что врать "я всегда любил этот фильм, а ещё эту музыку, это хобби и этого вавилонского царя, по которому ты угораешь" - когда тебе на самом деле всегда было похуй, ты просто рисуешь картинку "идеала"  :blabla: Да ну нахуй. Гадко, липко, фубля.

#58929 2023-06-03 09:05:01

Анон

Анон пишет:

Но это совсем не то же самое, что врать

Анон, ну кто ж тебе доктор, если ты какие-то свои фанфики проецируешь на абсолютно адекватное "изучил соцсети и увлечения заранее"?

#58930 2023-06-03 09:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну кто ж тебе доктор, если ты какие-то свои фанфики проецируешь на абсолютно адекватное "изучил соцсети и увлечения заранее"?

Ты про анона, который прямо пишет, что у него "нет личности"? И что если он сменит партнёра, он мигом сменит и "увлечения", вплоть до "спасал животных - стал догхантером"? И что, возможно, и причинит вред бывшему, если это входит в сферу увлечений нынешнего? Да, абсолютно адекватное, извини, я погорячился.

#58931 2023-06-03 09:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это совсем не то же самое, что врать

Может это тебе стоит включить мозг и увидеть разницу между "говорю прямым текстом, а он не слушает" и тайным изучением интересов еще, и не натягивать сову на глобус?

#58932 2023-06-03 09:10:37

Анон

Анон пишет:

Заебали отвечать на комментарии комментариев не вникая в суть разговора.

Вообще-то тут обсуждается история про взрослых, как чувак два года следил в соцсетях прежде чем решился подойти. И нигде не сказано, что он делал это тайно. В школе или универе все ко всем добавлены обычно. Заебали со своими педофилами

#58933 2023-06-03 09:12:25

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тут обсуждается история про взрослых, как чувак два года следил в соцсетях прежде чем решился подойти.

Крипи. Вот хоть оборись, что это нормально - я бы крипанулся. Сам можешь таких ухажёров привечать, никто не запретит.

#58934 2023-06-03 09:15:44

Анон

Анон пишет:

Ты про анона, который прямо пишет, что у него "нет личности"?

Чего?  O_o Я про вот этого анона.

Анон пишет:

Анон из педофильных плясок гордится тем, что два года сталкерил девушку в соцсетях, чтоб точно ей понравиться.

Соответственно, пост из педоплясок:

Анон пишет:

Ну не за десять.
Но у меня было такое, что мне в подростковом возрасте понравилась девушка, я два года изучал информацию, чтобы точно ей понравиться.

Ни слова там нет ни о вранье, ни о смене увлечений.

#58935 2023-06-03 09:18:05

Анон

Анон пишет:

Чего?  O_o Я про вот этого анона.

А этот тред ты не читал вообще, да? С размаху взлетел и начал орать?

#58936 2023-06-03 09:25:00

Анон

Анон пишет:

А этот тред ты не читал вообще, да? С размаху взлетел и начал орать?

Я не модер, мне никнеймы не видны  :hmm: Дальше мог отписываться кто угодно, заебашка касается исключительно того, что некто два года изучал информацию перед тем, как подкатить к понравившейся девушке.

#58937 2023-06-03 09:25:56

Анон

По-моему, два года целенаправленно собирать инфу о незнакомом человеке - это жесть, а не "как романтично, человек просто хотел точно понравиться, да он даже знает, какие дарить цветы". Впрочем, для подростка - ерунда, тут скорее вполне взрослые защитники удивляют.

Отредактировано (2023-06-03 09:27:23)

#58938 2023-06-03 09:26:55

Анон

Анон пишет:

Я не модер, мне никнеймы не видны  :hmm: Дальше мог отписываться кто угодно, заебашка касается исключительно того, что некто два года изучал информацию перед тем, как подкатить к понравившейся девушке.

А мог бы почитать тред, выглядел бы умнее. И это не тред "заебашек", это холиваросрачи, тут с тобой могут не согласиться, если что.

#58939 2023-06-03 09:27:24

Анон

Анон пишет:

Крипи. Вот хоть оборись, что это нормально - я бы крипанулся. Сам можешь таких ухажёров привечать, никто не запретит.

Крипанулся, что Васе из 10-го А, который у тебя в контактике, ты нравился все старшие классы, но он стремался к тебе подойти?

#58940 2023-06-03 09:28:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, два года целенаправленно собирать инфу о незнакомом человеке - это жесть, а не "как романтично, человек просто хотел точно понравиться".

Угу. Я бы бежал, сверкая пятками. Это совсем не то же самое, что "просто поинтересоваться увлечениями, мимими". Если он перед свиданкой решил послушать мою любимую музыку, чтоб было что обсудить - это мимими. А два года молча следить - жуть ёбаная.

#58941 2023-06-03 09:30:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тут обсуждается история про взрослых, как чувак два года следил в соцсетях прежде чем решился подойти

И до тебя так и не доходит, что это никакого отношения ее имеет к ситуации, когда партнёру рассказывают о своих предпочтениях?

#58942 2023-06-03 09:31:25

Анон

Анон пишет:

Крипанулся, что Васе из 10-го А, который у тебя в контактике, ты нравился все старшие классы, но он стремался к тебе подойти?

А мы точно знаем про то, что он у меня вконтактике? Или опять фанфики?

И да, если бы Вася джва года "изучал" мои посты, чтобы точно понравиться, я бы крипанулся. Меня не привлекает такой тип личности. Хуй знает, что у него в голове. Здоровый и цепляющий интерес к моей персоне выглядит иначе.

#58943 2023-06-03 09:34:53

Анон

У моего школотрона в соцсеточке не только одноклассники, но по-моему вообще все из школы, секций, еще и родители друзей. Чем больше подписчиков, тем круче. Они там постят вообще все из своей небольшой еще жизни. Какую-такую секретную информацию там можно собрать за два года, которую за 10 минут нельзя найти?

#58944 2023-06-03 09:44:09

Анон

Анон пишет:

Вася стеснялся - нормально.
Вася имел план, по которому он точно меня завоюет, и два года его реализовывал в своей голове - не нормально.
Я понимаю, полистать страничку перед знакомством. Я понимаю, быть подписчиком и знать какие-то факты из открыто опубликованных. Но что там можно изучать для гарантии успеха два года? Таблички рисовать, гвоздики у нее пятые по любимости цветы, а фиалки седьмые, а вот этот фильм она пересмотрела 10 раз, можно упомянуть и блеснуть фактом со съемок?

#58945 2023-06-03 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Но что там можно изучать для гарантии успеха два года?

Так и я том же. Что там можно такого изучать, чтобы у тебя был гарантированно успех? В любом случае тут будет ролять симпатия, внешность и навыки общения. А с просто совпавшими интересами максимум то же общение в соцсетке будет. Поди просто пялился на фотки и мечтал, что они вместе. И ждал, пока пройдут прыщи  =D

Отредактировано (2023-06-03 09:53:21)

#58946 2023-06-03 09:53:24

Анон

Анон пишет:

Вася стеснялся - нормально.
Вася имел план, по которому он точно меня завоюет, и два года его реализовывал в своей голове - не нормально.

Это.

#58947 2023-06-03 09:54:13

Анон

Анон пишет:

Поди просто пялился на фотки и мечтал, что они вместе. И ждал, пока пройдут прыщи  =D

Это не описывают как "два года изучал информацию прежде, чем". Стесняться - это ок, на стесняющихся никто не наезжает.

#58948 2023-06-03 11:12:32

Анон

Анон пишет:

При чем тут детство? Пробы надо сдавать не в яслях, а перед покупкой кота.

Выглядит как бессмысленный самадуравиноватинг. Много ли людей сдают аллергопробы, зная, что до этого они от котов никогда не чихали, с мыслью "у меня никогда не было аллергии, но вдруг появится"? А ты так гнобишь анона, будто он взял кота и как минимум голодом его морит. Или ещё как измывается. Хотя даже от аллергии страдает именно сам анон, а не сам кот.

Не можешь посочувствовать, хрен с тобой. Но гнобить зачем?

#58949 2023-06-03 11:14:11

Анон

Да там очередная наша адекваша порвалась, которая думает что все знает о жизни и об охуенно эффективных аллергенных пробах, нахуя ей чот доказывать.  Все равно будет считать что она тут самая умная, все знает, а остальные дураки и не лечатся.

#58950 2023-06-03 11:15:11

Анон

Анон, требующий сдавать алергопробы перед взятием кота, существует в моей жизни минут семь, а уже заебал неимоверно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума