Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще, если анонов в треде так бешено раздражает, когда новенькие что-то спрашивают, можно и словарь терминов в шапке запилить. Но это ж что-то делать надо)
Так, может, тот анон впервые в вашем треде.
ага. День да через день эти новенькие появляются. Они всплывают в тредах фандомов, в мультифандомных, в любых тредах ФБ.
или незнание значения какого-то одного термина совсем гробкладбище
да насрать мне на него. Меня бесит, что это спрашивают постоянно.
можно и словарь терминов в шапке запилить
разве что в шапке холиварки
Отредактировано (2023-06-02 11:55:31)
Ну точно специально их бесят
День да через день эти новенькие появляются. Они всплывают в тредах фандомов, в мультифандомных, в любых тредах ФБ.
Вот же мрази-то, нет бы молча сидели и не отсвечивали, не мешали белым господам. Как смеют на форуме что-то писать и спрашивать, пидорасы, пермач всем.
Ну а что, анон же уверен, что кому-то нужно именно это от идеального друга. В таком случае, на слова "готов 100% подстроиться под тебя и смоделировать свою личность по твоим желаниям" он услышит однажды "да, это то, что мне нужно, вот список качеств, которые должны у тебя быть".
Плюсану этому анону.
И честно будет, и человека найдет как раз такого, которого будут такие отношения устраивать
А то я б тоже охуел, если бы мой друг сказал мне, что делает что-то для меня не потому, что хочет, а потому, что считает что так надо и для того, чтобы я получил удовольствие
И книги читает для того же.
И гуляет со мной так, где мне нравится поэтому же.
Данунахуй, лучше дружить с человеком, который не любит ту же музыку и книги, но который честный и искренний со мной
незнание значения какого-то одного термина совсем гробкладбище
Да нет. Просто пошло ответное приосанивание перед знатоками "убогого новояза", и я не смог пройти мимо.
ответное приосанивание
Так вот чтоб его не было, может, изначально не стоит приосаниваться перед теми, кто не знает? Или чёт сложновато?
Анон пишет:Отношения должны быть равными.
Равных отношений не существует. Кто-то больше зарабатывает, у кого-то больше полезных навыков, у кого-то есть влиятельные родственники, а кто-то просто мужчина, а его партнер - женщину, ну а мы все еще живем в патриархальном мире.
Равные отношения - это красивые слова, оторванные от реальности.
То, что один зарабатывает меньше другого, в норме не значит, что он его боится
Так вот чтоб его не было, может, изначально не стоит приосаниваться перед теми, кто не знает?
Я изначально ни перед кем не приосанивался, я просто пришел посраться.
Я изначально ни перед кем не приосанивался, я просто пришел посраться.
Я говорю про анона, который вытащил ньюфага в заебали, а при чем тут ты, я не знаю.
Я не конкретно про "форсить" писал вообще то. Но лопаты скрестились.
Отредактировано (2023-06-02 14:29:35)
Вычитаем из них фильм Форсаж и все равно остается дохуя
Интересный факт: до слова "форсить" в русском языке существовало слово "форсить" — щеголять, так что в поиске это можно найти в обоих смыслах (в теории; на практике маловероятно... хотя тут и люди за 50 есть, короче, всё может быть)
до слова "форсить"
существует слово фОрсить?
Аж в викисловарь попало:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D … 1%82%D1%8C
А ты не так говорил?)
не)
"форсить" — щеголять, так что в поиске это можно найти в обоих смыслах (в теории; на практике маловероятно... хотя тут и люди за 50 есть, короче, всё может быть)
Анон 30+, вполне себе юзает по бабушкиной привычке
до слова "форсить" в русском языке существовало слово "форсить" — щеголять
ха, я всю жизнь думал, что оно через а пишется
Анон 30+, вполне себе юзает по бабушкиной привычке
Я тоже юзаю. Бабушка говорила: форс морозу не боится. И заставляла надевать шапку. Бабушки давно нет, а слово осталось.
ха, я всю жизнь думал, что оно через а пишется
Мозг у тебя, наверное, соединил "форсить" и "фартить"))
Простая прислуга, а форсу как у комиссарши. Шариков.
Бесят аноны в общефандомных тредах, которые ломаются сказать название пейринга, о котором говорят.
Вряд ли я тот анон, но: если я в общефандомном треде напишу название пейринга, то велика вероятность, что в ближайшие полдня аноны вместо беседы будут учиться серфингу по говну, а я, скорее всего, поговорить зашел, а не за вот этим вот.
Это же работает и в нытье, но туда я не хожу, не знаю точно, и в опросах, и там я это видел и не раз. У некоторых прям говно не держится, чтобы или напрямую его не выдать, или завуалированно, однако с гарантией тебе.
ближайшие полдня аноны вместо беседы будут учиться серфингу по говну,
ох, та же хуйня. В моем случае в говне буду я, мимокроки, а еще все, кто решил плотно погуглить.
Я подумала, что анон без личности троллит, чтоб наглядно показать уебищность анонов, защищающих мужика - сталкера за девятилеткой из педосрачей, и хотела восхититься находчивостью, но теперь не уверена.
Анон, если ты это всерьез, то лучше бы поработать со специалистом. А если нет, то поздравляю, шалость удалась.
Вряд ли я тот анон, но: если я в общефандомном треде напишу название пейринга, то велика вероятность, что в ближайшие полдня аноны вместо беседы будут учиться серфингу по говну,
Если ты не анон с трукраймом, то вряд ли