Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 534 [71.3%])

71.3%

2. Нет(голосов 85 [11.35%])

11.35%

3. Не знаю(голосов 130 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 749

Гости не могут голосовать

#58826 2023-06-01 22:45:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а зачем нормальному человеку "давать" жабе?

Они ж с такой табличкой не ходят

#58827 2023-06-01 22:45:49

Анон

Анон пишет:

а в чём заключается дружба? ну в какихконкретно Ваших действиях?

Делать то, о чем меня попросят. Выслушивать человека в любое время, даже если он решил позвонить в три часа ночи, а мне в шесть утра вставать. Быть готовым одолжить ему деньги и не требовать, чтобы он их возвращал. Смотреть те фильмы, которые нравятся другу, читать книги, которые ему нравятся, чтобы быть готовым обсудить их, если он захочет. Ну, в общем делать всё, что для того человека вписывается в понятие "хороший друг".

#58828 2023-06-01 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Делать то, о чем меня попросят.

а именно? Вот попросила подруга посодержать её лет пяток, с её ребёнком от другого -как, содержали?

Анон пишет:

Быть готовым одолжить ему деньги и не требовать, чтобы он их возвращал.

В какой сумме реально одолжали? полтора миллиона рублей, или больше?

#58829 2023-06-01 22:49:17

Анон

То, что ты тут описал, анон, я могу получить от практически любого хорошего знакомого. Без приложения особых усилий.

#58830 2023-06-01 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Они ж с такой табличкой не ходят

так видно ж. там и таблички не надо, на роже написано, эти не умеют скрывать, иначе давно уж работали бы не здесь.

#58831 2023-06-01 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем делать всё, что для того человека вписывается в понятие "хороший друг".

Ну так если для человека хороший друг - это тот, кто мошенничает или избивает школьников с длинными волосами, будешь это делать? Даже если тот, кто от тебя пострадает, это человек, которому ты был "хорошим другом" когда-то в прошлом?

#58832 2023-06-01 22:51:46

Анон

Анон пишет:

а именно? Вот попросила подруга посодержать её лет пяток, с её ребёнком от другого -как, содержали?

У меня никогда не было столько денег, но я бы нашел еще одну работу и отдавал бы ей все, чтобы мне только на еду.

Анон пишет:

В какой сумме реально одолжали? полтора миллиона рублей, или больше?

Я таких денег даже в руках не держал никогда. Больше 50к не одалживал, не просили. Если бы попросили, пришлось бы продавать дом, который от бабушки остался.

#58833 2023-06-01 22:53:18

Анон

Анон пишет:

но я бы нашел еще одну работу и отдавал бы ей все, чтобы мне только на еду.

Это тролль, расходимся

#58834 2023-06-01 22:53:36

Анон

Анон пишет:

или избивает школьников с длинными волосами

Опа. А что, то тенденция такая?
асибякну

Скрытый текст

если совсем оффтоп, скажите, куда с этим можно.

#58835 2023-06-01 22:55:59

Анон

Анон пишет:

Опа. А что, то тенденция такая?

Да она как бы и не проходила особо среди маргиналов всяких.

#58836 2023-06-01 22:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну так если для человека хороший друг - это тот, кто мошенничает или избивает школьников с длинными волосами, будешь это делать?

Возможно. Пока мне не приходилось проверять, насколько ужасные с точки зрения закона вещи я смогу сделать.

Анон пишет:

Даже если тот, кто от тебя пострадает, это человек, которому ты был "хорошим другом" когда-то в прошлом?

Вероятнее всего нет, я не умею разлюбить, могу только отпустить и перестать быть рядом с человеком. Так что вероятно я бы убил себя, не в силах разрешить противоречие.
Я уже сталкивался с противоречием, которое не мог разрешить, и это закончилось попыткой самоубийства.

Отредактировано (2023-06-01 22:57:19)

#58837 2023-06-01 22:57:26

Анон

точно тролль.скучно.

#58838 2023-06-01 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Если бы попросили, пришлось бы продавать дом, который от бабушки остался.

Ты сливаешь деньги на Машу и думаешь, что ты для нее идеальный друг по ее потребностям, а она отправляет деньги прямиком Даше, которая не парится вашими защитными механизмами психики и просто откровенно пользуется желанием Маши быть для Даши идеальным другом и наебывать ради этого всех окружающих. Весело.

Отредактировано (2023-06-01 23:00:00)

#58839 2023-06-01 23:00:08

Анон

Анон пишет:

точно тролль.скучно.

Всего лишь человек с прл. То, о чем я пишу, обычное поведение человека с таким диагнозом.

#58840 2023-06-01 23:10:25

Анон

ну прл и прл, главное, чтобы от тебя вреда не было, анон. а так-то подстраивайся, каждый волен спускать свою жизнь в унитаз любым удобным для него способом.
что-то вспомнился Дино Динами, который солнце погасил.

#58841 2023-06-01 23:12:50

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы от тебя вреда не было, анон

Для этого рекомендую завести ценности, которые не позволят причинять вред другим и перед началом подстраивания спросить, а нужно ли это твоему новому знакомому.

#58842 2023-06-01 23:22:50

Анон

Анон пишет:

Для этого рекомендую завести ценности, которые не позволят причинять вред другим и перед началом подстраивания спросить, а нужно ли это твоему новому знакомому.

Простите, я представил этот диалог :lol:

#58843 2023-06-01 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Простите, я представил этот диалог

Ну а что, анон же уверен, что кому-то нужно именно это от идеального друга. В таком случае, на слова "готов 100% подстроиться под тебя и смоделировать свою личность по твоим желаниям" он услышит однажды "да, это то, что мне нужно, вот список качеств, которые должны у тебя быть".

#58844 2023-06-01 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Делать то, о чем меня попросят. Выслушивать человека в любое время, даже если он решил позвонить в три часа ночи, а мне в шесть утра вставать. Быть готовым одолжить ему деньги и не требовать, чтобы он их возвращал. Смотреть те фильмы, которые нравятся другу, читать книги, которые ему нравятся, чтобы быть готовым обсудить их, если он захочет. Ну, в общем делать всё, что для того человека вписывается в понятие "хороший друг".

То есть ты дружишь с людьми, которые от дружбы хотят только займов и обсуждения своих же интересов?

#58845 2023-06-01 23:25:55

Анон

Анон пишет:

"да, это то, что мне нужно, вот список качеств, которые должны у тебя быть".

миллиард долларов. Ладно, миллион!

#58846 2023-06-01 23:28:36

Анон

Анон пишет:

миллиард долларов. Ладно, миллион!

Да щас, я вот люблю друзей с интересами, которые далеки от моих
Так что по новой освоенной сфере к каждой встрече, ПЖАЛСТА

#58847 2023-06-01 23:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем делать всё, что для того человека вписывается в понятие "хороший друг".

Это не "хороший друг", а коврик для вытирания ног, и нормальные люди такую "дружбу" водить не будут; если ты, анон, не преувеличиваешь, а реально твои избранники все это с тобой делают. Взять у друга в долг и не вернуть и в три часа ночи названить, чтобы поистерить, это мудачество.

#58848 2023-06-02 00:12:02

Анон

Анон пишет:

в три часа ночи названить, чтобы поистерить, это мудачество.

Другой анон скажет, что бывают разные ситуации. И мне звонили, и я звонил. За это того зеркального анона не осуждаю. И не думаю, что тролль. У меня тоже меняется лексика и эээ ясность выражения мыслей, если задеть определенный триггер. Например, если меня отвергает или оскорбляет значимый человек, я начинаю плакать и извиняться очень инфантильными словами, потому что идет откат к тому, как я себя вел, когда в шесть лет маман демонстративно переставала со мной говорить. Всякое бывает.  :dontknow: психические проблемы стремны и могут выглядеть как пиздец и клоунада.
В этом аноне пугает полное отсутствие собственной нравственности и желание делать неприятные вещи через силу. Хз, когда я почерпывал что-то от людей, мне оно в кайф было, а не в надрыв.

Отредактировано (2023-06-02 00:15:17)

#58849 2023-06-02 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Взять у друга в долг и не вернуть и в три часа ночи названить, чтобы поистерить, это мудачество.

Скорее, мудачество - это считать, что твой способ дружить единственно правильный.

#58850 2023-06-02 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Это не "хороший друг", а коврик для вытирания ног

Может, анон обнаружил в себе склонность к БДСМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума