Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А каково партнеру знать, что он отвечает за взрослого человека, его интересы и общее состояние кукушки? Теперь все его интересы - общие
Вспомнилась серия СПН, где некрасивый задрот влюбился в красавицу и пожелал у заговоренной монетки, чтобы она всегда была с ним. Желание исполнилось с подковыркой: она стала тем самым зеркалом, все время следовала за ним, переняла его увлечения. Мужик намучался и отменил желание. Сказал, что пусть лучше она меня вообще не знает, чем такое.
Очевидно, что он считает ее не слишком ценной.
Дочитал тред до конца
Это же ты ю в отношениях с садистом будешь мучать котиков, а потом влюбишься в волонтёра и все, ты в белом, репостишь объявления приютов? Ну и мудак же ты. Тупо лживый мудак, можешь хоть всю ночь приосаниваться своей нитаковостью.
Тупо лживый мудак, можешь хоть всю ночь приосаниваться своей нитаковостью.
Именно так, я лживый мудак, не имеющий ничего, кроме умения пиздеть. Но некоторым нужны именно такие. Нормальные живые люди с полноценной личностью им не подходят.
Отредактировано (2023-06-01 22:07:04)
Но некоторым нужны именно такие.
Трудно представить человека, которому понравится, что его партнёр выдумал себе другую личность, чтобы подстроиться под тебя. Такому же живому мудаку если только. Кто кого первым выведет на чистую воду?
Но некоторым нужны именно такие. Нормальные живые люди с полноценной личностью им не подходят.
Нет, ты просто пользуешься чужими уязвимостями и придумываешь, что им, оказывается, был нужен лживый мудак.
Нормальные живые люди с полноценной личностью им не подходят.
Я очень надеюсь, что тебе не больше пятнадцати. Хватит толкать чушь про отсутствие личности. Она у тебя есть, просто гадкая.
Нет, ты просто пользуешься чужими уязвимостями и придумываешь, что им, оказывается, был нужен лживый мудак.
Если есть люди-зеркала, значит существуют те, кто хотят в них отражаться.
Ауф
Я очень надеюсь, что тебе не больше пятнадцати.
Мне 28.
Есть насильники, но это не значит, что есть люди, которые хотят быть изнасилованными. Есть мошенники, но это не значит, что есть люди, которые мечтают отдать им все деньги. Есть рабовладельцы, это не значит, что есть люди, которые хотят быть рабами.
Отредактировано (2023-06-01 22:13:38)
Есть насильники, но это не значит, что есть люди, которые хотят быть изнасилованными.
Ты сейчас реально сравниваешь уголовное преступление с тем, что у некоторых людей есть потребность сделать партнера максимально удобным и беспроблемным для себя? Ну вот я предоставляют таким людям возможность слепить из меня их собственный идеал.
Отредактировано (2023-06-01 22:14:37)
Ты сейчас реально сравниваешь уголовное преступление с тем, что у некоторых людей есть потребность сделать партнера максимально удобным и беспроблемным для себя?
Это просто яркий пример. То, что ты существуешь, не значит, что ты кому-то нужен и закрываешь чьи-то потребности, кроме своих. Особенно это не означает, что обманутые тобой люди действительно хотели быть обмануты и использованы.
Для человека «без личности» его тут слишком много
+1.
Надо же быстренько уговорить себя, что его картина мира правильная, а поведение хорошее и благо для других.
Так что я смирился с необходимостью собирать информацию, носить маски, подстраиваться и отказывать себе во всем ради блага других.
И получается в реальности? Каков результат?
Проблемы с головой - это не рынок услуг
Трудно представить человека, которому понравится, что его партнёр выдумал себе другую личность, чтобы подстроиться под тебя. Такому же живому мудаку если только.
и в чём проблема тогда? Жабогадюкинг же.
и в чём проблема тогда? Жабогадюкинг же.
Это если понравится
А если нет, то жаба ебала нормального человека
И вероятность этого выше
И получается в реальности? Каков результат?
Получается. Правда, в основном меня люди воспринимают как идеального друга, который в любой момент будет готов решать их проблемы. Отношения у меня были только в подростковом возрасте.
Но мне нормально, если я люблю кого-то, то дружить с ним это тоже очень хорошо.
Ну да, я позволяю другому человеку себя использовать, чтобы он мог почувствовать, что получил то, чего всегда заслуживал.
а вот это уже прекрасно. Вы скольких "других людей" содержите?
Но мне нормально, если я люблю кого-то, то дружить с ним это тоже очень хорошо.
а в чём заключается дружба? ну в какихконкретно Ваших действиях?
Это если понравится
А если нет, то жаба ебала нормального человека
а зачем нормальному человеку "давать" жабе?
Ценность моей личности все равно намного меньше, чем ценность любого другого человека.
Это какой-то рынок, с разными ценниками, в твоём представлении?