Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все всех обманывают, все подстраиваются и солнце гребаный фонарь. Ясно.
Я всё-таки человек, а не искусственный интеллект,
Анон, серьезно, обратись в мозгоправку. Тут только срач будет, но не поддержка.
Кто-то больше зарабатывает, у кого-то больше полезных навыков, у кого-то есть влиятельные родственники, а кто-то просто мужчина, а его партнер - женщину, ну а мы все еще живем в патриархальном мире.
Партнёры могут друг к другу относиться с уважением и не пользоваться своими преимуществами во вред другому. То, что говоришь ты - как раз демагогия и красивые слова, которыми ты пытаешься оправдать обман и использование.
Тут только срач будет, но не поддержка.
Ну да, это срачная тема, я знаю, именно в этом и смысл.
Ну и не говорите, что не пытались казаться перед другим человеком лучше, чем вы есть.
Эм. Ты знаешь, нет; я, например, слишком ленивый для такого.
Ну да, это срачная тема, я знаю, именно в этом и смысл.
Это ты анон, который писал, что у него нет личности?
То, что говоришь ты - как раз демагогия и красивые слова, которыми ты пытаешься оправдать обман и использование.
Ну да, я позволяю другому человеку себя использовать, чтобы он мог почувствовать, что получил то, чего всегда заслуживал. Любому человеку иногда нужен тот, кто будет соответствовать его представлениям об идеальном партнере. Да, на долгой дистанции такие отношения могут быть скучными, но в современном мире отсутствует необходимость быть с кем-то вместе всю его жизнь.
Отредактировано (2023-06-01 21:17:18)
криповый психопат
Но это не относится к психопатии никаким образом
Желание нравиться людям присуще всем как раз не-психопатам.
И вполне понятно желание анона нравится, чтобы чувствовать себя в безопасности.
И нет, нормальные люди относятся к такому с пониманием.
А искренность нарабатывается с доверием.
Если относиться к человеку из-за ничего незначащей хуиты как к прокаженному, то конечно он не будет тебе доверять достаточно, чтобы быть собой и говорить то, что думает и показывать то, что есть.
Анон же не говорит что ему на людей похуй и он это делает чтобы наебать их и поиметь.
Анон просто тупо не знает какой он сам.
Поскольку для того чтобы докопаться до того что ты сам чувствуешь хочешь и любишь нужно время. И ощущение безопасной обстановки конечно тоже.
Ты хочешь сказать, что есть люди, которые в отношениях с зоошизой
Вообще такое бывает, если психика неустойчивая.
Т.е. бывает такое что у человека шиза и он верит в заговор рептилоидов, а его близкий тоже постепенно начинает верить в заговор рептилоидов, хотя у него никакой шизы нету.
Любому человеку иногда нужен тот, кто будет соответствовать его представлениям об идеальном партнере.
Сильное утверждение, а на каком исследовании оно основано?
В чем? Чтобы в панамку напихали? А зачем?
Очевидно, это вызывает в моем мозгу некоторые химические реакции, которые субъективно ощущаются как приятные.
Ну да, я позволяю другому человеку себя использовать, чтобы он мог почувствовать, что получил то, чего всегда заслуживал.
Нет, анон, это ты используешь другого человека втёмную, чтобы получить идеальные в твоём представлении отношения. В этом и состоит твоя личность. Использовать других, обманывать и придумывать красивые оправдания, как ты такой жертвенный и даришь что-то очень ценное другому. Тогда как ты не даришь, ты отбираешь у человека время, которое он мог бы провести с кем-то, кто искренне интересуется им.
Тогда как ты не даришь, ты отбираешь у человека время, которое он мог бы провести с кем-то, кто искренне интересуется им.
Получил ли человек от отношений со мной удовольствие? Если да, то он ничего не потерял. Если нет, то он разорвет отношения в тот момент, когда они перестанут его устраивать.
Он же ему не вредит, это непохоже на использование. Хз, главное, чтоб обоим было комфортно, насколько можно.
Если бы я познакомился с парнем, который любит классический зарубежный рок, французские комедии и итальянскую кухню, я б порадовался, что совпадаем в интересах и решил, что можно продолжать общение. И если бы потом выяснилось, что он на самом деле в восторге от русского рэпа и туалетного юмора, меня бы это отвратило от человека. Кто знает, в чем он ещё врет?
Если говорим о взрослых, которые так поступают, вроде как видно, что это ненормально и жутко. Но в треде педо, откуда я принесла исходник, считают подобное поведение ачетакова, хотя речь шла о взрослом сталкере и девочке 9 лет, за которой он следил годами, чтобы потом выработать у себя тот образ, который ей понравится. И потом он женился на этой девушке. И все считают это очаровательным. Спасибо, что хотя бы тут кто-то разделяет мои чувства.
. И потом он женился на этой девушке
Какая жуткая жуть
Если бы я познакомился с парнем, который любит классический зарубежный рок, французские комедии и итальянскую кухню, я б порадовался, что совпадаем в интересах и решил, что можно продолжать общение. И если бы потом выяснилось, что он на самом деле в восторге от русского рэпа и туалетного юмора, меня бы это отвратило от человека. Кто знает, в чем он ещё врет?
Он скрывает свою настоящую личность, то есть она у него есть.
У него есть какие-то свои интересы, убеждения и увлечения.
Ааааа пиздец какой
Если да, то он ничего не потерял.
А потом ты влюбишься в человека, который твоего экса ненавидит, и по наущению этого человека причинишь эксу вред, которого он не будет ожидать, потому что думает, что знает тебя и может тебе доверять. Он потерял очень многое, доверившись тому, кому нельзя доверять и кто в любой момент может ударить в спину. Просто он об этом не знает. Может быть, ему повезет, и он не узнает. А может быть, и нет, ты сам не можешь быть уверенным в своих ценностях завтра.
Равные отношения - это красивые слова, оторванные от реальности.
Просто. Иди. Нахуй.
Он скрывает свою настоящую личность, то есть она у него есть.
Когда человек скрывает отсутствие личности, это ничуть не менее жутко.