Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А потом хуй ты отделаешься от сталкера, когда период обмана истечет. Он же так старался, он вложился, он все ради тебя, а ты с ним, как с куском мяса и бросаешь, не ценишь, это ты тут плохиш. И никому ты не нужен кроме него, ведь он ради тебя...
Нет. В жопу. Сразу.
У любого человека есть личность, пока он в сознании. Но да, зеркалить кажется легче, чем вытаскивать со дна левиафанов, долго смотреть в пустоту, пока там не покажешься ты сам, клеить из кусков и дорисовывать пробелы, а потом еще доращивать недорощенное.
Ну и не говорите, что не пытались казаться перед другим человеком лучше, чем вы есть.
Нет, не пытался, и очень раздражался, когда выяснялось, что некоторые мужики пытались. Потом же все равно все выясняется, ну и нахуя мы оба тратили время?
У меня официально диагностировано прл
Чтд, анон. Сочувствую, хоть и считаю такой путь тупиком
У любого человека есть личность, пока он в сознании. Но да, зеркалить кажется легче, чем вытаскивать со дна левиафанов, долго смотреть в пустоту, пока там не покажешься ты сам, клеить из кусков и дорисовывать пробелы, а потом еще доращивать недорощенное.
И ты таблетки пей.
Так-то люди ищут себе человека, а не недоделанный паззл, который тут клей, там дорисуй, сям доращивай.
Может, в мозгоправку с этим? Тут аноны будут крыть хуями и находить какие-то аналоги из своей жизни, там, возможно, посоветуют какие-то продуктивные сценарии решения проблемы.
Очевидно, дело в том, что у них изначально есть личность.
Ты хочешь сказать, что есть люди, которые в отношениях с зоошизой становятся зоошизой, а влюбились в догхантера и начали с удовольствием убивать собак? В отношениях с толерантным перенимают его ценности, а влюбились в гомофоба-расиста-сексиста, и им стало ок кидать камни в людей, от проблем которых они искренне переживали полгода назад? Или что означает "нет личности"?
Отредактировано (2023-06-01 20:41:37)
А потом хуй ты отделаешься от сталкера, когда период обмана истечет. Он же так старался, он вложился, он все ради тебя, а ты с ним, как с куском мяса и бросаешь, не ценишь, это ты тут плохиш. И никому ты не нужен кроме него, ведь он ради тебя...
По-моему проблемы тут у тебя, потому что ты считаешь, что твои вложения обязательно кто-то обязан оценить по достоинству. Нет, не обязан. Даже если ты сделал всё, как тебе кажется, идеальным, все равно не обязан. Значит в таком случае ты подбираешь сопли и слезы и надеешься, что с каким-нибудь другим человеком все-таки получится.
С каким-нибудь другим, менее проницательным, который позволит ебать себе мозги подольше. Но сперва надо еще два года потратить, все разнюхать.
Отделаться от человека с прл это может быть большой проблемой
Ты хочешь сказать, что есть люди, которые в отношениях с зоошизой становятся зоошизой, а влюбились в догхантера и начали с удовольствием убивать собак? В отношениях с толерантным перенимают его ценности, а влюбились в гомофоба-расиста-сексиста, и им стало ок кидать камни в людей, от проблем которых они искренне переживали полгода назад?
Да, примерно это я и имею в виду.
До описываемого тобой я не доходил, но метаться от веганства к поеданию сырого мяса было. От ЗОЖа и пробежек по утрам к употреблению наркотиков и всратым диетам типа "едим 100 калорий в день в течении месяца" тоже было.
Отредактировано (2023-06-01 20:46:13)
И ты таблетки пей.
Охуеть, а можно попроще на повороте)
Я тут как бы обьяснить пытаюсь, о чем вообще речь.
Во-первых, конкретно я пью, во-вторых лично мой партнер в курсе паззлов.
И не доращивает, это не его работа. Его работа как обычно у партнера - поддержка и принятие, в разумных пределах. Доращивающий по своему вкусу партнер, это к любителям груминга
Да, примерно это я и имею в виду.
Тогда тем более пиздец отношения с таким человеком. Сегодня он встречается с бисексуалом Васей, а через неделю влюбится в агрессивного гомофоба Петю и сдаст ему Васины явки-пароли, чтобы Петя с друзьями явились на квир-вечеринку и отбили Васе почки.
метаться от веганства к поеданию сырого мяса было. От ЗОЖа и пробежек по утрам к употреблению наркотиков и всратым диетам типа едим 100 калорий в день в течении месяца тоже было.
А почему не доходил, у тебя же личности нет, следовательно, ценностей тоже нет?
А почему не доходил, у тебя же личности нет, следовательно, ценностей тоже нет?
Ну вот так сложилась судьба. Откуда же я могу знать, почему на моем жизненном пути мне встречались именно те люди, которые встречались.
Ну вот так сложилась судьба.
Но возможность ты допускаешь? Что можешь даже причинить вред кому-то, кого любил, и кто считал тебя заслуживающим доверия, если влюбишься в кого-то, кто твоего экса ненавидит?
В общем, как и в ряде других ситуаций, главный хоррор тут в том, что человек скрывает свое ПРЛ и не оставляет за потенциальным партнером выбора, нужно ли ему такое счастье в жизни. Если не скрывает, то его партнер хотя бы решает сам, что этот человек ему нужен/чувствует в себе желание стать героем, а вот сокрытие - брр.
Да, у меня психическое расстройство, для меня единственный способ нормально взаимодействовать с людьми - стать зеркалом, в котором отразится то, что они больше всего хотят увидеть. Можешь это осуждать, конечно, но я с детства оттачивал навык быть хорошим и нравиться тем, кто нравится мне.
криповый психопат. Хорошо, что по большей части все ваши ужимки всё равно интуитивно замечаются.
Но возможность ты допускаешь?
Любой человек допускает.
Что можешь даже причинить вред кому-то, кого любил, и кто считал тебя заслуживающим доверия, если влюбишься в кого-то, кто твоего экса ненавидит?
Любой человек может причинить вред кому угодно. Я всё-таки человек, а не искусственный интеллект, который может сто тысяч вероятностей просчитать наперед.
А каково партнеру знать, что он отвечает за взрослого человека, его интересы и общее состояние кукушки? Теперь все его интересы - общие. Мало кто желает такой груз волочь, если он сам не спасюк и не начнет отрабатывать свой комплекс на удобной жертве.
Хорошо, что по большей части все ваши ужимки всё равно интуитивно замечаются.
То, что я описал, больше свойственно не психопатам, а тем, кто в детстве подвергался абьюзу и по скрипу половиц учился вычислять настоение родителей.
То, что я описал, больше свойственно не психопатам, а тем, кто в детстве подвергался абьюзу и по скрипу половиц учился вычислять настоение родителей.
У меня было ровно такое детство, и психопатом, неспособным в искренность, я не стал.
Любой человек допускает.
Нет! У людей обычно есть ценности! Если ты уверен в том, что гомосексуальность - это часть нормы, а избивать людей за неё нельзя, ты вообще не влюбишься в Петю-гомофоба.
Вообще, было бы неплохо, если бы люди сначала выясняли значение слов, а потом их использовали.
Анон пишет:То, что я описал, больше свойственно не психопатам, а тем, кто в детстве подвергался абьюзу и по скрипу половиц учился вычислять настоение родителей.
У меня было ровно такое детство, и психопатом, неспособным в искренность, я не стал.
Дети девяностых многие обладают этим грустным навыком. Тем больше во взрослом возрасте ценю возможность быть собой и чтобы люди меня не боялись, как я там нахмурюсь и отреагирую. Равные. Отношения должны быть равными.
Отношения должны быть равными.
Равных отношений не существует. Кто-то больше зарабатывает, у кого-то больше полезных навыков, у кого-то есть влиятельные родственники, а кто-то просто мужчина, а его партнер - женщину, ну а мы все еще живем в патриархальном мире.
Равные отношения - это красивые слова, оторванные от реальности.