Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Прям на реальный? Или он имеет ввиду фантазию об этом? Страный чел, нахуя идти во все треды, если есть целый тред дроча и фантазий, который и не такое видал, и ничо, дрочат)
▼блядь-блядь-блядь опять я часовню разрушил⬍
А, понял в чем дедо. Ну вот я и пишу, что странно, сам бы я такое уже заприметил по форуму. Ничо, анон, погоди, я щас раздуплюсь и буду в треде фантазий на мудаков в контексте всяких психчних порушенний дрочить, не вижу у тебя криминала, если все так, как пишешь, ну а сквики...они обо все могут бякнуть, та церковь давно разрушена на реддите
Я в фандоме из-за зацикленности на идее "почему подростки становятся мудаками и как этого избежать"
Но при этом смакуешь свиноебства мудаков с папиными палками-стрелялками в руках, которые направили эти палки на тех, у кого таких палок при себе не было.
Прямо пчелы против меда.
смакуешь свиноебства
Нет. Я никогда не смакую свиноебства, и терпеть не могу тех, кто так делает, даже если это физически безобидная эджи-школьница.
Не знаю, куда нести. Анон из педофильных плясок гордится тем, что два года сталкерил девушку в соцсетях, чтоб точно ей понравиться.
пиздец, встречаешься с парнем, думаешь, это судьба, вы совпадаете интересами, а на самом деле он ебенький и специально подгонял себя, чтобы тебя обмануть и заманить в отношения, которые ничего хорошего не принесут, потому что это намеренный обман и не слушает он твою музыку, над мемами твоими не смеется. Где такое обсуждают?
не слушает он твою музыку, над мемами твоими не смеется.
Эм, откуда ты знаешь? Я себя тоже подгонял, но принимал новое от души, и так, через друзей и отношения, обрастал идентичностью. Но это анон, я, а не маска.
Через друзей и отношения, а не два года собирать инфу про незнакомого человека, чтоб создать образ, который зайдет.
Анон из педофильных плясок гордится тем, что два года сталкерил девушку в соцсетях, чтоб точно ей понравиться.
Крипота
Анон из педофильных плясок гордится тем, что два года сталкерил девушку в соцсетях, чтоб точно ей понравиться.
Да, у меня психическое расстройство, для меня единственный способ нормально взаимодействовать с людьми - стать зеркалом, в котором отразится то, что они больше всего хотят увидеть. Можешь это осуждать, конечно, но я с детства оттачивал навык быть хорошим и нравиться тем, кто нравится мне.
Нет ничего плохого в том, что кто-то получит именно того человека, который кажется ему идеальным. Ценность моей личности все равно намного меньше, чем ценность любого другого человека. Так что я смирился с необходимостью собирать информацию, носить маски, подстраиваться и отказывать себе во всем ради блага других.
Анон пишет:Анон из педофильных плясок гордится тем, что два года сталкерил девушку в соцсетях, чтоб точно ей понравиться.
Да, у меня психическое расстройство, для меня единственный способ нормально взаимодействовать с людьми - стать зеркалом, в котором отразится то, что они больше всего хотят увидеть. Можешь это осуждать, конечно, но я с детства оттачивал навык быть хорошим и нравиться тем, кто нравится мне.
Нет ничего плохого в том, что кто-то получит именно того человека, который кажется ему идеальным. Ценность моей личности все равно намного меньше, чем ценность любого другого человека. Так что я смирился с необходимостью собирать информацию, носить маски, подстраиваться и отказывать себе во всем ради блага других.
На хуй ты такой нужен нормальному человеку, который желает отношений с другим нормальным человеком?
На хуй ты такой нужен нормальному человеку, который желает отношений с другим нормальным человеком?
А ты вообще кто такой, чтобы решать подобное?
Анон пишет:На хуй ты такой нужен нормальному человеку, который желает отношений с другим нормальным человеком?
А ты вообще кто такой, чтобы решать подобное?
Ты же за другого решил, что ему нужен ты и твои тараканы. Вообще-то это сюжет фильма ужасов, не имеющий ничего общего ни с дружбой, ни с любовью. Это использование человека для своей нездоровой одержимости.
Да как будто другие люди не собирают информацию про понравившегося человека и не подстраиваются под него, чтобы понравиться. Ну да, возможно, у них на это меньше времени уходит, потому что нет заморочки на том, чтобы сделать всё идеально. Но в целом подход у всех одинаковый.
Ну и не говорите, что не пытались казаться перед другим человеком лучше, чем вы есть. Другое дело, что мало кому удается играть роль качественно и на долгую дистанцию уже не хватает. Но если собственной личности нет вообще, можно подстраиваться и изображать нужный образ бесконечно долго.
Но в целом подход у всех одинаковый.
Эээ…нет. Может лучше и пытался казаться, но не приходило в голову собирать информацию и подстраиваться под нее
использование человека
Он же ему не вредит, это непохоже на использование. Хз, главное, чтоб обоим было комфортно, насколько можно. Но тому анону я б всё-таки посоветовал полечиться, для его же блага. Самопожертвующими спасителями-хорошими девочками очень любит питаться всякая срань.
Эм. Так-то многие спрашивают при знакомстве что кому нравится и тоже пытаются проникнуться этим занятием. Ну либо сами смотрят, что чел любит по соц.сетям...
Дранон.
Но в целом подход у всех одинаковый.
Нет, некоторые люди изначально ищут тех, с кем им интересно и совпадает ритм жизни, а не изображают интерес, чтобы намеренно ввести в заблуждение другого человека относительно своей личности.
Он же ему не вредит, это непохоже на использование.
Ну хууууууй знает, человечек вроде как напекает на то, что психопат
Я пытался узнать, просто чтобы знать или делать приятное/подарки, нуи интересно было. Быть лучше, да, пытался, в рамках собственной же морали. Подстраиваться под информацию?
Нет, спасибо, хватило родственников.
Я могу узнать новое или задуматься над чем-то, осознать и принят. Быть кем-то другим бессмысленно - я хочу, чтобы у человека отношения были со мной, а не с кем-то другим.
Плохое в том, что оба человека в этой паре получают суррогат на месте искренности. И для человека-зеркало это тоже разрушительно, см часть про "моя ценность невелика".
Нет, некоторые люди изначально ищут тех, с кем им интересно и совпадает ритм жизни, а не изображают интерес, чтобы намеренно ввести в заблуждение другого человека относительно своей личности.
Очевидно, дело в том, что у них изначально есть личность. И им не приходится для каждого последующего партнера выстраивать ее заново.
Вы не видите разницы между знакомством с приятным собеседником, с которым вы обмениваетесь информацией о себе постепенно,узнаете друг друга лучше, добавляете его в соцсети по своему желанию, находите точки соприкосновения и еба-маньяком, который все вынюхал, выяснил, а теперь обманывает и примазывается с целью подкормиться на доверии человека?
Не обязательно психопат, носить маски и рассыпаться личностно это и к прл, и к некоторым травмам, например - из того, о чем я с теравевтом беседовал.
Если бы обманутый партнёр не был обманут, он бы нашел кого-то, кто по-настоящему интересовался всем тем, чем интересуется он. И он не соглашался на фальшивые отношения, его лишили этого выбора, когда начали ему врать.
это из паблика "цитаты великих клофелинщиков"?
Анон пишет:Он же ему не вредит, это непохоже на использование.
Ну хууууууй знает, человечек вроде как напекает на то, что психопат
Психопатам совершенно насрать на чужой комфорт, они тем более не будут давать человеку что-то себе в ущерб Это больше на комплекс спасателя похоже и на в хлам убитую самооценку и границы.
Не обязательно психопат, носить маски и рассыпаться личностно это и к прл, и к некоторым травмам, например - из того, о чем я с теравевтом беседовал.
У меня официально диагностировано прл, если что. Ну и с эмпатией, вроде, всё в порядке. У меня не настолько высокий интеллект, чтобы подстраиваться только за счет него.