Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На математике мы постоянно учились решать первые штук 7 заданий, площадь треугольника, помню, по клеточкам считали. Только бы не дай бог никто не завалил. Выпускной класс. До части С добрались раза 2 за год, кажется
У нас математичка сказала сразу, что она натаскивает класс на "четвёрку", т. е. части А и Б, а кому надо и С, тех милости просим на факультатив и бесплатные курсы при местном заборостроительном.
От среднестатистического подростка, который не дрочит матешу, и не ожидается, что он их выполнит.
this
хотя вообще подросток решив все остальное может попробовать порешать и эти и отхватить пару баллов
в мое время во всяком случае за частично решенное задание из части с можно было получить несколько баллов
Вот, например, вариант из ЕГЭ
Блядь, я нихуя не помню. В задании 17 прямые скобки - это та херня, которая нивелирует разницу между отрицательным и положительным числом? Типа 7 и -7, а по модулю просто 7?
Типа 7 и -7, а по модулю просто 7?
Да, это модуль
ЗАЕБАЛИ АНОНЫ, КОТОРЫЕ НА ХС ПОСТОЯННО ЖАЛУЮТСЯ КАК ИХ ГОНЯТ И БУЛЛЯТ В ТВИТТЕРАХ, НА ЮТУБЧИКЕ И ВКОНТАКТИКАХ, ETC
ИМ ТАМ ЧТО, КОКАИНОМ НАМАЗАНО, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ НАЖАТЬ НА КРЕСТИК И ВЫДОХНУТЬ
Представь себе, у человека есть фандомная и личная жизнь, а к нему набегают ебанашки и устраивают половецкие пляски. Да, можно нажать крестик, но блядь, во-первых, все время анально огораживаться, лишаться, возможно, старой реаловой страницы или блога, это тяжело. А во-вторых, буллинг буллингу рознь. Когда кто-то бегает за тобой с угрозами, шизовыми обвинениями (как та поехавшая Дарина за своим Джеком) или шантажом, рассылает нюдсы, звонит на работу и мандит там, что а вот ваша Мариванна пишет слэшик и ебется с женщинами, согласись, это немножечко снижает качество жизни и одним кликом не решается. А еще, хули на хс можно жаловаться на работу, мамку и соседа, а на онлайн-говно - нет?
Отредактировано (2023-06-01 14:24:09)
Ну, если у тебя личная страница равна фандомной, то кто ж тебе доктор?
Не, я все понимаю на тему, что вычислить можно кого угодно, однако большинство ж и вычислять нет необходимости.
Представь себе, у человека есть фандомная и личная жизнь, а к нему набегают ебанашки и устраивают половецкие пляски. Да, можно нажать крестик, но блядь, во-первых, все время анально огораживаться, лишаться, возможно, старой реаловой страницы или блога, это тяжело. А во-вторых, буллинг буллингу рознь. Когда кто-то бегает за тобой с угрозами, шизовыми обвинениями (как та поехавшая Дарина за своим Джеком) или шантажом, рассылает нюдсы, звонит на работу и мандит там, что а вот ваша Мариванна пишет слэшик и ебется с женщинами, согласись, это немножечко снижает качество жизни и одним кликом не решается. А еще, хули на хс можно жаловаться на работу, мамку и соседа, а на онлайн-говно - нет?
нет, надо показательно страдать годами как тебе хуево там сидится, вместо того чтобы что-то менять, и засирать весь тред для обсуждения своими жалобами
я так уже с двух тредов свалил, потому что умбаюмба хочу жаловаться на холиварочке, насрать что ты пришел в фандомный тред чтобы обсуждать канон, а не то как хуево канон обсуждают на других площадках
про чуваков, за которыми реально преследование, я не говорю, офк
Ну, если у тебя личная страница равна фандомной, то кто ж тебе доктор?
Не, я все понимаю на тему, что вычислить можно кого угодно, однако большинство ж и вычислять нет необходимости.
Так травят не только за фандомы и не только за слэшик. А еще бывает развирт, когда сначала с человеком гуляют на фандомной сходке, обмениваются бумажными письмами, а потом кто-то из двоих становится ебанашкой по отношению ко второму. Он и лицо знает, и адрес, и ФИО. А далее достаточно ебанизма. Срачи в среде толчков показательны, Глиста и Мегуми, Дарина, долбоебы, которые Додо хуй дарили. Кому надо, действительно, насрет. И это проблема, а не ой крестик жмякни.
Отредактировано (2023-06-01 14:33:27)
Блин, анон, не про эти травлю и буллинг заёбка была
я про то когда аноны говорят что "о нет %персонажнейм%лаверов травят в твиттере" и "пиздец все рисуют %любимке% нос большой, буллеры"
Ты видел вообще, чтоб кто-то кого реально буллят засирал собой и этим треды? И я не видел
а вот сраных твиттерных, которых угнетает как вокруг них люди в твиттере обьщаются – в каждом треде по 20 штук минимум
мне кажется, нынче слово травля применяют слишком легко все вокруг травля и буллинг, и абьюз
мне кажется, нынче слово травля применяют слишком легко все вокруг травля и буллинг, и абьюз
+++++
персонажнейм%лаверов травят в твиттере"
Ну вот я помню не твиттерские, а холиварные пляски вокруг Криденса из тварей, когда под каждым кустом искали каких-то мусиков и клоунов. Тролльские забеги с желудком помню. Если такое вытворяют хоть бы и в твиттере, оно нехило может заебать автора(ов) и ему уже ничего не захочется делать. Токс ващет влияет на атмосферу в фандоме и на разнообразие контента. Конечно, файты с врагиньками очень адреналиновые, не спорю. Но потом все может привести к ебаному перекати-полю, когда все заебались сраться и устали творить.
Про большой нос полная ебанина, согласен на все тыщу это как раз тот самый искусственный поиск врагиньки, чтоб иметь лицензию кидаться и создавать еще больше токсоты.
Если такое вытворяют хоть бы и в твиттере, оно нехило может заебать автора(ов) и ему уже ничего не захочется делать. Токс ващет влияет на атмосферу в фандоме и на разнообразие контента.
Да, но токс в твиттере влияет на атмосферу фандома в твиттере.
А постоянные жалобы на токс в твиттере создают хуевую атмосферу в тредике.
Вместо того, чтобы закрыть твиттер, не накручивать себя и сидеть в уютном треде, аноны предпочитают и сидеть в твиттере, и делать тред неуютным для остальных.
Заебали меня именно такие аноны
посмотрел фотку - красивая девушка. Все бы кассирши были такими.
И что будет, если все кассирши будут красивыми? И что делать, если сейчас все кассирши некрасивые?
Иногда мне кажется, что люди просто пиздят какую-то хуйню вообще не включая мозг, а теперь кажется, что они и пишут какую-то хуйню, бездумно колотясь по клаве.
Да, но токс в твиттере влияет на атмосферу фандома в твиттере.
Фички и арты вы тоже в треде не упоминаете, раз они вне хс написаны и нарисованы? Иначе непонятно, как у тебя атмосфера в фандоме вообще не пересекается на разных площадках.
закрыть твиттер
А если там весь фандом? Артеры, виддеры, мемоделы, косплееры, райтеры с анонсами продолжений или заметками "уехал в перди на месяц, сейчас проды не ждите". Куда тут денешься, с подводной лодки? Нет, деваются. Уходят, когда уже до ручки довели. Но это же полный пиздец.
люди просто пиздят какую-то хуйню вообще не включая мозг, а теперь кажется, что они и пишут какую-то хуйню, бездумно колотясь по клаве.
Тот анон явно имел в виду, что она не выглядит как архетипичная тетьсрака из сельпо.
Иногда мне кажется, что люди просто пиздят какую-то хуйню вообще не включая мозг, а теперь кажется, что они и пишут какую-то хуйню, бездумно колотясь по клаве.
Да ты сам хуйню спизданул посмотри на контекст (если ты знаешь, что это такое)
не твиттерские, а холиварные пляски вокруг Криденса из тварей
+100, может, я впечатлительный.. но с другой стороны, первый раз, когда мне пляски фандом изгадили так, что отвернуло насмерть
Анон пишет:не твиттерские, а холиварные пляски вокруг Криденса из тварей
+100, может, я впечатлительный.. но с другой стороны, первый раз, когда мне пляски фандом изгадили так, что отвернуло насмерть
И я к вам) порой, кстати, когда в фандоме происходит хуйня, я вспоминаю ФТшников и думаю: а ведь они где-то здесь, может, опять в одних со мной фандомах
Я не понимаю этого тейка, которые то и дело всплывает: что нефиг обсуждать происходящее на других фандомных площадках. Просто... что за ересь? Почему в фандомном или мультифандомном треде нельзя говорить о том, что происходит в фандоме? Да, Твиттер, Ютуб, Тикток, ВК и так далее, это все части фандома, где общаются и генерируют контент. Если у кого-то настолько маленький фандом, что он ограничивается ХФ, то это его проблемы.
Впрочем, я такие жалобы в фандомных тредах не видел, всегда все спокойно обсуждают, кто и как ебанулся на других площадках. Это в мультифандомных тредах вечно кого-нибудь прорывает.
Впрочем, я такие жалобы в фандомных тредах не видел, всегда все спокойно обсуждают, кто и как ебанулся на других площадках
О, у нас было. Внезапно один(?) анон ебанулся и пидорасился на любое обсуждение творящего в твиттере. Особенно это было странно, когда там был срач с одим из создателей канона.
Отредактировано (2023-06-01 17:27:19)
О, опять эти.
@ Анон
Заебал анон с тру-краймом. Он как студент с блохами, только со своим сраным тру-краймом. Буквально в любой теме есть шанс, что он припрется и начнет стонать о том, как бедных дрочеров на реальный снафф и массовые убийства не любят.
Прям на реальный? Или он имеет ввиду фантазию об этом? Страный чел, нахуя идти во все треды, если есть целый тред дроча и фантазий, который и не такое видал, и ничо, дрочат)
срач с одим из создателей канона.
Может, он об это и сквикался