Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давай всех под одну гребенку. Вон какое-то быдло ссыт на забор, и даже не бухое, наверное, всем нормально. Давайте брать за образец.
Можно сортир прямо возле парт ставить.
Так и не греби под одну гребенку, свидетель стресса от экзаменов и туалетов. Тебе почему-то не нравится мнение, отличное от твоего, хотя его наличие это нормально, если не грести всех под одну гребенку.
во взрослой жизни ничего страшнее не приключается.
Если человек не выдержит стресса и у него наступит пизда со здоровьем, не обязательно с психическим, приступ сердечный тот же может быть, то он рискует не узнать, будет ли во взрослой жизни что-то еще хуже или нет.
Учителя вроде всем всегда говорят, что ОГЭ не должно тебя парить, если хочешь учиться дальше, не?
Не знаю, я тут вижу он-лайн так сказать, когда детям в школе голову ебут не за огэ даже, а что средний бал, о ужас, стал не 4.8, а 4.6 у ребёнка - вой на болотах.
ОГЭ просто молчу.
во взрослой жизни ничего страшнее не приключается
Анон, тебе не это сказали.
Во взрослой жизни у руля стоишь ты, и выбирать можешь ты. Стихийные бедствия и прочие форс-мажоры мы в расчет не берем.
Онлифанса тогда ещё не было, так что не говори, что прилюдно ссал за деньги
Не пробовал, но у меня с одной неприятной работы из прошлого есть онлифанщица, которая ушла долбить себя дилдаками во все дырки, лишь бы там не работать, я не осуждаю, скорее наоборот Не вижу ничего жуткого в онлифансе, когда альтернатива это работа в той жопке, в которой мы тогда работали
др анон
Не вижу ничего жуткого в онлифансе, когда альтернатива это работа в той жопке, в которой мы тогда работали
Анон, я оперирую тем, что МЕДИЦИНСКИ подростки - группа риска, по профилю как раз эмоциональной разъебанности и реакции на стресс, и создавать ПОДРОСТКУ (взрослому тоже, наличие чего-то - не означает, что это норма) в таком вопросе, как, ска, ЭКЗАМЕН, как НОРМУ условий, которым в НОРМЕ должны подвергаться опасные и потенциально опасные для себя и для общества люди - это плохо.
Пло-хо.
Этот аноны посрались в твиттеротреде за списывание на ЕГЭ, если чо; вопрос на повестке: крысы ли те, кто сдаёт списывающих. Мнения разделились.
Крысы!
Вообще не считаю списывание чем-то плохим. Всю жизнь и в школе, и в универе был круглым отличником, списывая на постоянной основе. Или не списывая, но взяв шпоры «на всякий случай».
Меня, кстати, тоже на ЕГЭ спалили, прямо в классе. Отобрали шпору, в конце экзамена предложили вернуть Но это был 2009 год, тогда все к ЕГЭ намного проще относились.
Ещё в конце девятого спалили уже после экзамена (я забыл шпору в классе, лол). Это, правда, ещё не ОГЭ был, внутренние экзамены школы. Помню, как все учителя были в шоке и кудахтали «какжи так, ты ж олимпиадница, светлая голова…», а я пожимал и отвечал «ну да, олимпиады олимпиадами, а перестраховка не помешает».
Отредактировано (2023-05-30 17:55:17)
Как ребенок, который не был склонен к роскому, я заявил, что да, пойду работать уборщицей, И ЧТО, чем сделал приступ всей маменьки сердечный.
но мне блин, просто повезло. я считал проблемой немного другие вещи. тем не менее, на экзамене было хуевато, я предпочёл бы никогда больше там не оказаться
Аааа, мне такое тоже задвигали.
Готовь шпоры, полезно. И да, успокаивает, я совет оценил.
Это сейчас лучше не брать, а то выпадет - доказывай, что не пользовался, это успокоительное..
Анон, я оперирую тем
Как только будет выход без стресса, можно будет поговорить, пока это срач ради срача, судя по треду.
Моему отцу уже за 60 лет, ну и естественно он не сдавал егэ, сдавал в свое время обычные экзамены. И в жизни у него было много чего страшного и хуевого, но кошмары ему снятся именно про то, как он снова и снова вынужден сдавать экзамен по физике. И я в общем-то его понимаю. Я пересдавал егэ уже после школы, и никто меня не накручивал, но я все равно успокоительных напился перед экзаменом.
Не знаю, на мой взгляд, это как с зачислением одним днём.
Всё, что один шанс - это избыточно точно. Ненормально.
И ненормальны условия с вот этими вот стори с форточками, заглядыванием в кабинки и обысками.
Поймали на списывании - ок, на пересдачу.
Обращаться как с задержанными просто по факту, топить в душиловке или наоборот, в холодных кабинетах, ломиться в двери, ебать мозги - ну, так вообще людей пытают или "готовят к допросам" всякие нехорошие редиски.
Как только будет выход без стресса
вариант, где не разувают и не караулят у унитаза, это какой-то несбыточный вариант?
Как только будет выход без стресса, можно будет поговорить, пока это срач ради срача, судя по треду.
Перестать запугивать людей, начиная с пятого класса, и не залезать к ним буквально в трусы на самом экзамене это что-то невозможное?
вариант, где не разувают и не караулят у унитаза
Мы же помним, что разувание и карауление у унитаза это не основная проблема?
это какой-то несбыточный вариант?
Накатай жалобу, что аноненок чуть не помер от разувания и эту порочную практику надо отменить. Посмотри на результат, оцени несбыточность или сбыточность, я же тут не эксперт.
Перестать запугивать людей, начиная с пятого класса, и не залезать к ним буквально в трусы на самом экзамене это что-то невозможное?
Пока я не вижу, чтобы эту идею кто-то продвигал в массы или хотя бы бухтел на кухне.
Отредактировано (2023-05-30 18:04:57)
Анон пишет:Анон, я оперирую тем
Интересно как же ещё 10 лет назад обходились без настолько ебаного говна? Мобильник сдавали и писали экзамен. Хотя и тогда уже нервно было, конечно, но не до такой степени, там буквально за пару лет в середине десятых гайки закрутили до такой степени, что дети уже не очень далеко от коллективного ПТСР находятся, лол
Мы же помним, что разувание и карауление у унитаза это не основная проблема?
если нельзя решить основную проблему, можно решить проблемы поменьше
ваш кэп
Интересно как же ещё 10 лет назад обходились без настолько ебаного говна?
Подается инициатива, которую одобряют все, включая родителей, и будет возврат к сдаче мобильника. Пока всем, включая родителей, совершенно норм. Я буквально в единичных случаях слышу родителей, у которых кошмар в глазах от мер контроля во время ЕГЭ, остальные недовольство не выражают. Более того, остальные готовы удушить дитятко, которое недостаточно мандражит.
Эх, а я на одном из ЕГЭ вышел в туалет, позвонил учительнице и надиктовал ей одно из заданий Причём в соседней кабинке кто-то тем же самым занимался.
Насколько раньше всё лайтовее было.
Отредактировано (2023-05-30 18:11:26)
Подается инициатива, которую одобряют все, включая родителей, и будет возврат к сдаче мобильника
извиняюсь, куда? мы все еще про рф? какие инициативы так сработали?
остальные недовольство не выражают.
Я б тебе сказал почему, но мы не в ТК. Так что попробуй сам догадаться, почему даже если кто-то недоволен, он старается молчать и не высовываться.
Тут реально защищают старые экзамены?
Я считаю, что старая система была менее стрессовой, поскольку давала право на ошибку. Ты сдаешь выпускные хоть на тройки, никого твои оценки в аттестате не интересуют. Ну, в самых крутых ВУЗах могли посмотреть средний балл, но только если вступительные экзамены сдал чуть ниже проходного, а места остались. И можно было сдавать вступительные сразу в несколько ВУЗов, в одном неудачно сдал — иди в другой. Я сам сдавал экзамены в три вуза, причем на разные специальности, не мог решить, что мне больше нравится. А сейчас за несколько лет выбираешь профиль и все остальные направления для тебя закрыты.
Так что попробуй сам догадаться, почему даже если кто-то недоволен, он старается молчать и не высовываться.
Причины, излагаемые в рамках ТК, не относятся к системе экзаменов и уж точно к ним не относились в 2015 году, когда эту залупу вводили.
извиняюсь, куда? мы все еще про рф? какие инициативы так сработали?
Сообщение может быть направлено напрямую в минобр, например. Что сработает - никто не обещает, я же в первую очередь выразил скептизицм, вообще-то, а мне в ответ начали строчить "это что-то невозможное?" и "это несбыточный вариант, что ли?" Вы уж определитесь, вы согласны со мной, что это срач ради срача и вариантов изменений нет, или вы со мной не согласны и варианты изменения есть, только тогда зачем с меня-то их трясти? Я за п.1.
Отредактировано (2023-05-30 18:15:03)
Вы уж определитесь, вы согласны со мной, что это срач ради срача
Тред: Холиваросрачиков тред
Угадай?
Я считаю, что старая система была менее стрессовой, поскольку давала право на ошибку. Ты сдаешь выпускные хоть на тройки, никого твои оценки в аттестате не интересуют. Ну, в самых крутых ВУЗах могли посмотреть средний балл, но только если вступительные экзамены сдал чуть ниже проходного, а места остались. И можно было сдавать вступительные сразу в несколько ВУЗов, в одном неудачно сдал — иди в другой. Я сам сдавал экзамены в три вуза, причем на разные специальности, не мог решить, что мне больше нравится. А сейчас за несколько лет выбираешь профиль и все остальные направления для тебя закрыты.
Эээээ а я не выбирал никаких профилей, сдал семь ЕГЭ и отнёс их в кучу универов.
Старая система была блатной. Просто пиздец какой блатной, хрен ты попадёшь в топовые универы без денег.