Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 85 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 130 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 750

Гости не могут голосовать

#58501 2023-05-30 17:30:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Заинтриговал, что там делают такое в провинции после школы и до 29 лет?

Бля, анон, очень неприятно такие заходы с ироничненькой улыбочкой читать. Для начала ты попадешь на работу, где тебе стресс от сдачи ЕГЭ покажется легким укольчиком перед отрезанием руки, а сменить ее в твоем залупинске будет очень сложно, потому что здесь за места вроде раскладывания пачек макарон в магазине по полкам держатся двумя руками. Если тебе этого недостаточно, иди нахуй.

#58502 2023-05-30 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Тут реально защищают старые экзамены?

Нет, тут против залезания в трусы и контроля за тем, как тем как ты ходишь в туалет.
Даже, когда я лежал в дурке, дверь в туалет хоть и не закрывалась на замок, но туда старались не вламываться, пока кто-то внутри.

#58503 2023-05-30 17:32:18

Анон

Раскладывание пачек макарон в магазине - отличная спокойная работа, анон.
Я тебе как переехавший из такого места в миллионник говорю  :blabla:

#58504 2023-05-30 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Мы про тюрьму? Заинтриговал, что там делают такое в провинции после школы и до 29 лет?

Обожаю московских летних детей, у которых ЕГЭ это самое страшное в жизни  :yeah:

Анон пишет:

Если тебе этого недостаточно, иди нахуй.

Не доказывай ничего этому долбоебу, у него стлесс от экзаменов, реальная жизнь глубоких пердей пройдет мимо его мозга, чтобы не травмировать существующую пару извилин.

#58505 2023-05-30 17:33:06

Анон

Анон пишет:

Для начала ты попадешь на работу, где тебе стресс от сдачи ЕГЭ покажется легким укольчиком перед отрезанием руки, а сменить ее в твоем залупинске будет очень сложно, потому что здесь за места вроде раскладывания пачек макарон в магазине по полкам держатся двумя руками.

Я работал на многих уебанских работах, начиная от работы уборщицей за 10к в месяц и до работы в прачечной, где приходилось возиться с простынями в засохшем дерьме, а начальница была тем еще ебанько. Однако, нигде меня не заставляли снимать обувь, не лезли в мои трусы и не проверяли как я ссу.

#58506 2023-05-30 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Тут реально защищают старые экзамены?

Не, ахуевают от мер предосторожности те, кто сдавал ранее
В 2009 можно было поссать сходить с комфортом
:lol: хотя гуглить со слайдера было сложнее, да

#58507 2023-05-30 17:33:41

Анон

Дети голодают в Африке, так что жричёдали?
нет, ну, можно так рассуждать, но вообще-то не нужно.

#58508 2023-05-30 17:34:27

Анон

Ебать, у кого-то были слайдеры  :lol:

#58509 2023-05-30 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю московских летних детей

Я провинциальный ребёнок, но историй о том, как на работе смотрят, как ты ссышь не слышал, увы

#58510 2023-05-30 17:34:47

Анон

Как обычно аноны выбирают между насыщенной событиями учёбой в МГУ с психотерапевтами и тыквенным латте и жалким существованием в Нижних Залупках, где работает только винно-водочный магаз и почта, всё остальное закрылось, на 35 человек населения-то.  :lol:

#58511 2023-05-30 17:35:01

Анон

Анон пишет:

- сдача обычного экзамена ничуть не легче ни в плане сдачи, ни в плане стресса, и толку от такого обычного экзамена в плане проверки знаний тоже хуй да нихуя по сравнению с ЕГЭ.

+
лично я считаю что мне крупно повезло что я сдавал математику егэ
вот с гуманитарными науками - там да, может быть хуево
а где формулы всякие егэ отличный вариант

вот то что это егэ огэ и прочее гэ дети сейчас чуть ли не каждый год сдают - вот это отстой, тут согласен
нахуя так много?
реально такого стресса и одного раза в жизни достаточно

#58512 2023-05-30 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Я работал на многих уебанских работах

Значит, недостаточно уебанских, вот и все. Уборщица, кстати, это очень хорошая работа.

Анон пишет:

Раскладывание пачек макарон в магазине - отличная спокойная работа, анон.

Совершенно верно, поэтому за нее и держались двумя руками.

Анон пишет:

Не доказывай ничего этому долбоебу

Да я и не собирался, просто аж в жар кинуло от жалоб на экзамены как источник стресса, равного которому во взрослой жизни нет. Господи, как же хочется жить в мире, где егэ это самый могучий источник стресса.

#58513 2023-05-30 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Я провинциальный ребёнок, но историй о том, как на работе смотрят, как ты ссышь не слышал, увы

У тебя какая-то фиксация на процессе отправления естественных потребностей. Почему это тебя так нервирует?

#58514 2023-05-30 17:37:51

Анон

Анон пишет:

Уборщица, кстати, это очень хорошая работа.

Угу, особенно когда после оплаты ебанных квитанций и покупки лекарств у тебя остается на месяц 3к на еду.
Так что это ты сходи нахуй, ебаная полиция эмоций выискалась, блядь.

#58515 2023-05-30 17:38:29

Анон

Анон пишет:

а где формулы всякие егэ отличный вариант

ну, мне видимо, не повезло, потому что нам без предупреждения зачем-то вкатили задачи вузовской уже программы (я потом орал чайкой, когда способы решения таких задач дали буквально на первых парах матана), сам вуз на своих вступительных этого не требовал вообще, экзамен был куда легче.
это при том, что у меня была сильная школа, углубленное изучение математики, вот это все. просто - ну, не было это частью школьной программы. нечего там было проверять - не изучалось в рамках программы.

#58516 2023-05-30 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Почему это тебя так нервирует?

Потому что это интимный процесс в рамках нашей культуры, анон. Большинство людей такая перспектива будет нервировать.
Это норма (с)

#58517 2023-05-30 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Угу, особенно когда после оплаты ебанных квитанций и покупки лекарств у тебя остается на месяц 3к на еду.

Поэтому я и говорю

Значит, недостаточно уебанских, вот и все.

#58518 2023-05-30 17:40:48

Анон

Анон пишет:

жалоб на экзамены как источник стресса

Ещё раз, анон. Не от самого экзамена, а от охуенной его обстановки и отношения к подросткам, как к задержанным или подсудимым.

#58519 2023-05-30 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Большинство людей такая перспектива будет нервировать.

А мужики-то не знают!  :lol:

#58520 2023-05-30 17:43:04

Анон

Анон пишет:

А мужики-то не знают!

Не знаю, анон, мой отец был не в восторге, когда в туалет случайно ломились, хотя в казармах бывал, и с гальюном знаком.
Давай всех под одну гребенку. Вон какое-то быдло ссыт на забор, и даже не бухое, наверное, всем нормально. Давайте брать за образец.
Можно сортир прямо возле парт ставить.

Отредактировано (2023-05-30 17:43:25)

#58521 2023-05-30 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и говорю

А я тебе отвечаю - сходи нахуй.
Если на работе не пиздят и не насилуют, она все еще лучше подготовки и сдачи вообще любого экзамена. Даже если зарплаты хватает только на серые макароны и чай без нихуя.

Отредактировано (2023-05-30 17:45:07)

#58522 2023-05-30 17:44:47

Анон

Анон пишет:

вот то что это егэ огэ и прочее гэ дети сейчас чуть ли не каждый год сдают - вот это отстой, тут согласен
нахуя так много?
реально такого стресса и одного раза в жизни достаточно

Не сказал бы, что это стресс, если не собираешься использовать результаты вне школы. Учителя вроде всем всегда говорят, что ОГЭ не должно тебя парить, если хочешь учиться дальше, не? У нас в гимназии сдавали полноценные сессии раз в полгода с 8 по 11 класс включительно, с билетами теории и практики, все как положено. Те же яйца, только в профиль, не столько стрессово, сколько заебно.

#58523 2023-05-30 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, анон. Не от самого экзамена, а от охуенной его обстановки и отношения к подросткам, как к задержанным или подсудимым.

Пересказывать снова свои мысли на эту тему уже совсем не хочется, я и так тут настрочил многовато, флэшбеками накрыло. Окей, ты прав, ЕГЭ это ужасно, во взрослой жизни ничего страшнее не приключается.

Анон пишет:

Если на работе не пиздят и не насилуют, она все еще лучше подготовки и сдачи вообще любого экзамена.

Окей, ты прав, ЕГЭ это ужасно, во взрослой жизни ничего страшнее не приключается.

#58524 2023-05-30 17:46:53

Анон

Анон пишет:

Учителя вроде всем всегда говорят, что ОГЭ не должно тебя парить, если хочешь учиться дальше, не?

А у нас говорили, что те, кто сдаст ОГЭ хуево, не смогут пойти в 10 класс. При этом не попасть в 10 класс выставлялось чем-то близким к сторчаться под мостом. В 9 классе несколько человек из моей школы попали в больничку с нервным срывом из-за этой херни.

#58525 2023-05-30 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Значит, недостаточно уебанских, вот и все. Уборщица, кстати, это очень хорошая работа.

Да не томи уже, прогрев сделал, рассказывай где ты там работал
Онлифанса тогда ещё не было, так что не говори, что прилюдно ссал за деньги

Отредактировано (2023-05-30 17:49:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума