Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, это их работа, осуждать могу систему, а не людей.
Рваться в кабинки, это треш, но вангую такие люди и к своим детям рвутся, если решают, что те рукоблудят, а не моются.
Вообще-то это списывающий крыса, как допингист на спортивных соревованиях
если в конце дают только три медали, тогда конечно
Там проверяющие вроде запалили, который школоту в коридорах и туалетах караулят.
не, там девушка пошла в туалет, увидела, что другая сдающая там со шпорой по химии, вышла и сдала ее
туалетах караулят.
считаю, что этих морально правильно обоссывать, даже в прямом смысле
если в конце дают только три медали, тогда конечно
В конце только три бюджетных места
в самом конце на работе больше пользы от тех, кто мог нормально списывать
то есть быстро найти нужную информацию, переработать ее и выдать в нужном виде
так что порицать списывающего все равно не могу)
копирайтеры и работники пропагандистских сми?
копирайтеры и работники пропагандистских сми?
шта?
от юристов до программистов
Всегда писал шпоры, почти никогда не юзал, хотя хранил - по сути, на случай тупняка и для систематизации.
Спасло ровно один раз, ровно от тупняка - день назад я все это решал без подглядывания.
Спустя нцать лет, из всего выученного по сути мало что осталось вне рамок "было что-то такое", только сами принципы.
ИМХО, для людей, которые сейчас прославились по принципу 30-ых прошлого века, сам факт их доносов - это тоже священное и по праву. Они тоже исполняют закон.
Как и те, кто фоткают "я паркуюсь как мудак" и закидывают в жалобы, после чего люди получают штрафы.
Нет универсального ответа. Нет даже единой моральной нормы. Просто разные законы, разные последствия и местами разные взгляды.
Я стукану на пьяного водилу, но не буду догонять безбилетника, я стукану на карманника, но мне все равно, что кто-то списывает.
Меня волнует вышка как она есть, потому что система дырявая и устаревшая, но не радуют написанные ботами дипломы, это не технологии, это профанации. Системе нужна реформа, школам - системность.
Конкуренция за образование должна выглядеть как-то иначе, чем измерение баллами и разница между разными учебниками, с развернутым определением, и нет.
Отделением учеников, способных к строгой формализации от всех остальных, потому что полно специальностей, где формализация - только конечный этап работы, а не смысл всего.
Заформализованность ЕГЭ это и благо, и бич.
Хуй знает, что я хотел сказать - наверное, что мне в принципе не нравится вся эта байда в том виде, в каком она существует
А потом такие "Ой, а у нас крыша у домика обвалилась(((( Ой, подождите, надо было учитывать сферу использования?((( Ой, а что от влажности коррозия появляется?((((".
Обожаю общие выводы по статистике с потолка
Я стукану на пьяного водилу, но не буду догонять безбилетника, я стукану на карманника, но мне все равно, что кто-то списывает
И на них дети преподов
У нас не было еще ЕГЭ, но списывали на выпускных чтобы на второй год не остаться.
Хуй знает, что я хотел сказать - наверное, что мне в принципе не нравится вся эта байда в том виде, в каком она существует
Самое хуевое, что ЕГЭ на самом деле это почти самый хороший вариант, который у меня для вас есть (тм)
Мне кажется, нужна массовая пропаганда того, что корки это не обязательно и отсутствие вышки не приговор. Тем более сейчас все больше людей с высокооплачиваемой (ладно, условно высокооплачиваемой) работой с неоконченной вышкой, например.
А потом такие "Ой, а у нас крыша у домика обвалилась(((( Ой, подождите, надо было учитывать сферу использования?((( Ой, а что от влажности коррозия появляется?((((".
Это не к списывальщикам, а к "устрой на любую работу, мама-папа-муж-жена". Когда бывший дизайнер на заводе за станок отвечает, потому что лапки искать работу, а тут дядь Ёба пособил.
Плюс тыща.
На работе больше пользы от тех, кто умеет писать предложения с большой буквы и ставить точки, потому что они меньше бесят коллег
ваще похую
от создателей "мы так всегда делали и было нормально"? которые все из головы берут, а не из источников, потому что хорошо помнят?
На работе больше пользы от тех, кто умеет писать предложения с большой буквы и ставить точки, потому что они меньше бесят коллег
если ваша компания зарабатывает на том, что кто-то не бесит коллег, то это странный бизнес, но тогда конечно
Обожаю общие выводы по статистике с потолка
в холиваросрачиках? ясенхер)
Аноновы одногруппники в вузе заказывали дипломку за бабло, вообще по другой специальности работают. Что списывальщики, что зубрилы, одна хуйня.
если ваша компания зарабатывает на том, что кто-то не бесит коллег, то это странный бизнес, но тогда конечно
А зачем терпеть хуевых работников? Не НИИ, чай.
Аноновы одногруппники в вузе заказывали дипломку
Небось еще и трояки не ставили, минимум четверку?)
Ну да, корень проблемы - в самой людоедской системе, которая превращает выпускные экзамены в голодные игры.
Меня больше реакция поразила. Если сдал, то ты мразь и крыса, готов идти по чужим головам ради результата, а сам списывания - ачотакова, у нас менталочка, трудно все удержать в голове, надо понять и простить, и вообще похуй, что там будет с теми, кто пишет честно без шпор. Эти у нас по чужим головам ради результата не идут, вы не понимаете, это другое.
Я сам списывать просто не умею. ЕГЭ сдавал в 2009 и кажется, больший стресс испытал даже не от самого экзамена, а от того, как на истории я репетиторше смску отправлял уточнить один вопрос Сам бы наверное никого не палил, но осуждать тех, кто это делает, тоже не могу. Правильного ответа реально нет, просто нужно понимать, что каждый сам за себя и оценивать риски.