Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Очень нужно, скажем, программисту 1С наизусть знать значение постоянной Планка или формулу притяжения двух тел
Да вообще ничего знать не нужно, только две кнопки 1С, мозги-то нерезиновые, так и заболеть можно
Очень нужно, скажем, программисту 1С наизусть знать значение постоянной Планка или формулу притяжения двух тел
а что такого неимоверно сложного для запоминания в постоянной Планка (округленной) или формуле притяжения двух тел? Мозг будет полностью занят и знания 1С не поместятся?
Прикинь, анон: для поступление на того же прогера нужно сдавать физику.
Прикинь, анон, программисту 1С и писать грамотно не нужно, и знать про круглоземельность тоже. Ему даже комп можно не уметь включать, я думаю - его можно не выключать на ночь или попросить админа включить. Рекомендую немедленно выкинуть все эти знания из головы всем программистам 1С.
Отредактировано (2023-05-30 12:30:49)
Да вообще ничего знать не нужно, только две кнопки 1С, мозги-то нерезиновые, так и заболеть можно
Еще и социальный рейтинг повысится. Любое государство будет радо идеальному гражданину, который за пределами рабочих обязанностей ничего не знает. Опять же, ему с таким неразвитым интеллектом сменить работу будет нелегко, работодатель тоже будет доволен как слон подобным работником, которого можно как угодно прижимать.
а что такого неимоверно сложного для запоминания в постоянной Планка (округленной) или формуле притяжения двух тел? Мозг будет полностью занят и знания 1С не поместятся?
Слишком много такого "ачотаковасложнава" Зачем запоминать то, что нафиг не нужно - чтобы анонов порадовать?
Прикинь, анон, программисту 1С и писать грамотно не нужно
Нужно, иначе процедура ПриАдкрытеи не сработает
знать про круглоземельность тоже
Среди религиозных плоскоземельщиков даже врачи есть, о ужас. А касательно "не знать" - ну, имея дело с теми же часовыми поясами, не узнать сложновато.
Ему даже комп можно не уметь включать, я думаю
Неправильно думаешь
На холиварке объявили день флексов
Нужно, иначе процедура ПриАдкрытеи не сработает
Не нужно. Нужно только запомнить операторы 1С, как и в любом ЯП на англицком, где не нужно балакать на, собственно, англицком.
Неправильно думаешь
Почему? У тебя в конторе нет админа или запрещают компы на ночь оставлять работающими? Ужас какой, всюду притеснения и лишние знания.
Зачем запоминать то, что нафиг не нужно - чтобы анонов порадовать?
Ужас какой, всюду притеснения и лишние знания.
Для цзена и фен-шуя нужно, чтобы голову ничего не засоряло. Тишь и благодать, и пение птиц в весеннем лесу.
Слишком много такого "ачотаковасложнава"
Сколько "много"? Больше двух?
Откуда ты знаешь, что оно не нужно, ты же не помнишь и не знаешь этого) А то глядишь бы и нашел примененние, которое удобнее того, что ты знаешь сейчас)
Откуда ты знаешь, что оно не нужно, ты же не помнишь и не знаешь этого
главное помнить, где посмотреть
или уметь найти, где посмотреть
не чекающие свои знания специалисты напрягают еще больше
Прикинь, анон: для поступление на того же прогера нужно сдавать физику.
На большинстве айтишных направлений таки нужно сдавать математику, информатику и русский. Физику нужно сдавать на менее популярные (=более простые для поступления) направления типа какой-нибудь "физической информатики" или "теоретической физики и матмодов", но это, строго говоря, не программерские направления
Так ты не помнишь ничего. Потому что тебе это тоже было не нужно.
На большинстве айтишных направлений таки нужно сдавать математику, информатику и русский. Физику нужно сдавать на менее популярные (=более простые для поступления) направления типа какой-нибудь "физической информатики" или "теоретической физики и матмодов", но это, строго говоря, не программерские направления
щас вводят сдачу физики на все тех специальности. Со следующего года вроде как
На большинстве айтишных направлений таки нужно сдавать математику, информатику и русский.
Ух как везет людям. Я сдавал рус-мат-физ, потому что егэ по информатике в 2004 еще не завезли, блятб. Есть прогресс, я смотрю.
щас вводят сдачу физики на все тех специальности
Беру слова обратно, все на кругах своя
мимо
Отредактировано (2023-05-30 12:47:29)
Хуй знает, откуда этот дроч на тупую зубрежку.
Формулу-то я выведу, а как вывести, например, год основания какой-нибудь хуйни? Или год рождения попа Чанского?
Плюсую.
Ну так чтоб вышку получить, сперва надо школу окончить, и не 9 классов.
мимо-медалист-краснодипломник-олимпиадник-списывал-дохуя
Кстати, не надо. Можно окончить девять классов, уйти в колледж/техникум, там завершить среднюю ступень обращования и после нее поступать на вышку.
Формулу-то я выведу, а как вывести, например, год основания какой-нибудь хуйни? Или год рождения попа Чанского?
Это как раз легко, если ты реально изучаешь историю: исторические события не подвешенные в воздухе висят, а вытекают одно из другого, так что с погрешностью в год-два многие даты можно просто в памяти восстановить, представив историческую хронологию.
а как вывести, например, год основания какой-нибудь хуйни? Или год рождения попа Чанского?
Если надо сдавать историю и собираешься связывать свою жизнь с историей, то тебе придется держать в голове тысячи тысяч дат. Не натренировался в школе, так дальше тобi пiзда. Про главное знать где посмотреть очень смешно, если не знать те самые базовые тысячи тысяч дат и не ориентироваться в истполотне, ты любую работу завалишь по срокам или будешь пахать 24/7, постоянно копаясь в справочных материалах. Тебе и так в них копаться постоянно. Если пойти в грузчики, когда у тебя от подъема груза больше 5 кг спина трещит, ты либо вылетишь с работы, либо сломаешь себе спину, нахуя мучить себя и других?
работаю по линии истории 19 лет
Отредактировано (2023-05-30 12:54:03)
Вы забыли об источнике срача: это не школьная программа, а моральная корректность/некорректность сдачи списывальщиков комиссии. В твиттере, откуда срач пошел, говорили, что это поступок крысы. Однако, я считаю, что правила таковы, каковы они есть, и если тебя запалили и сдали на списывании, то ты сам виноват - мало того, что не выучил, так еще и не смог не запалиться.
Вы забыли об источнике срача
Так это еще в той теме обсосали: ты считаешь, что нарушение правил наказуемо, или считаешь, что это стукачество. Взаимное переубеждение невозможно, кмк.
Списывал, но не на ЕГЭ - не стоило тех рисков, выучился, катал работы из сети, платил за решение вариантов задач, при этом был среди трети студентов потока, кто уже работал по специальности и сам писал диплом по реальной теме, а не из пальца.
Знаю охуенного врача с подаренной тройкой по русскому и математекой там же, для научной статистики есть программы и спецы - нужно понимать принцип, а не шпарить формулы.
Сам не пересиял списывальщиков - сам не дотянул, на высшие баллы не насписываешь, сам завалил базу? Сам дурак.
Насрать на списывающих, я не понимаю, чем заняты люди, у которых есть время на экзамене палить других.
Голодные игры видел у студентов ВШЭ, где рейтинг - это деньги, и считаю, что система говно и превращает людей в говно полное, и не по причине списывания, а по причине того, что существование человека в вакууме - не норма, и механизмы, которые подстёгивают соперничество, неумение в командную работу, сверхконкуренцию, вместо обучения эффективному сотрудничеству, никуда не годятся.
Отредактировано (2023-05-30 12:59:45)
и если тебя запалили и сдали на списывании, то ты сам виноват - мало того, что не выучил, так еще и не смог не запалиться.
то, что ты виноват, не делает меньшей крысой сдавшего
я б такого заиньку на работу б не взял, хоть он все формулы выучит
но твиттер - сфера другой ментальности, во многих странах списывание порицается и студентами
Насрать на списывающих, я не понимаю, чем заняты люди, у которых есть время на экзамене палить других.
Там проверяющие вроде запалили, который школоту в коридорах и туалетах караулят.
то, что ты виноват, не делает меньшей крысой сдавшего
Вообще-то это списывающий крыса, как допингист на спортивных соревованиях.