Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#58351 2023-05-30 12:06:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А "откуда она берется", мне тоже знать не нужно и не интересно. Проще посмотреть ее в справочнике и решать уже конкретную задачу.

:facepalm: Я надеюсь, ты только по специальности технарь, а не по роду деятельности.

#58352 2023-05-30 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Да я вообще предлагаю сократить школьную программу для таких до: алфавит показали, калькулятор показали - и валите со школы, только время на них тратить.

Ну вообще рабочий вариант. С ПТУ так и было. Не вижу проблем.

#58353 2023-05-30 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Да я вообще предлагаю сократить школьную программу для таких до: алфавит показали, калькулятор показали - и валите со школы, только время на них тратить.

И что они потом будут делать, сидеть на пособия (из налогов нормальных людей) и ныть, что их везде дискриминируют?

#58354 2023-05-30 12:07:32

Анон

Анон пишет:

И что они потом будут делать, сидеть на пособия (из налогов нормальных людей) и ныть, что их везде дискриминируют?

Всмысле? Так им же не надо и ни разу в жизни не пригодилось. Ну вот пусть и не пригождается дальше.
Чтобы картошку на поле окучивать система уравнений Максвелла не нужна

#58355 2023-05-30 12:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "откуда она берется", мне тоже знать не нужно и не интересно. Проще посмотреть ее в справочнике и решать уже конкретную задачу.

:facepalm: Я надеюсь, ты только по специальности технарь, а не по роду деятельности.

Надейся. чо  :facepalm:

#58356 2023-05-30 12:08:39

Анон

Анон пишет:

А "откуда она берется", мне тоже знать не нужно и не интересно.

Ты, надеюсь, к производству отношения не имеешь по работе? А то как раз в твиторе я регулярно вижу факты про тех, кто смотрит формулы в справочнике, не интересуясь их природой, а потом после очередного взрыва выезжают ногами вперед вместе с десятком коллег.

#58357 2023-05-30 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы картошку на поле окучивать система уравнений Максвелла не нужна

Чтобы картошку на поле окучивать, нужно встать с дивана для начала.

#58358 2023-05-30 12:09:53

Анон

Анон пишет:

Ты, надеюсь, к производству отношения не имеешь по работе? А то как раз в твиторе я регулярно вижу факты про тех, кто смотрит формулы в справочнике, не интересуясь их природой, а потом после очередного взрыва выезжают ногами вперед вместе с десятком коллег.

плюсую. Мне прям интересно, в какой сфере у нас все настолько плохо, что туда берут таких как тот анон с "в справочнике посмотрю". Формулу. Ага.

#58359 2023-05-30 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы картошку на поле окучивать, нужно встать с дивана для начала.

Ну, кушать захотят - встанут. Не встанут - раньше помрут и освободят жилплощадь

#58360 2023-05-30 12:10:38

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, в какой сфере у нас все настолько плохо, что туда берут таких как тот анон с "в справочнике посмотрю". Формулу. Ага

:vanga: в госке за три копейки работает
Там как раз требование к корочке и 0 требований к уровню

Отредактировано (2023-05-30 12:10:54)

#58361 2023-05-30 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Как говорил один разумный человек, копать канавы тоже кто-то должен. Кроме того, ПТУ-формат в этом отношении, на самом деле, очень хорошая вещь. Люди, не желающие напрягать мозги, получают определенный минимум знаний по узкой специальности и дальше нормально зарабатывают себе на хлеб. На пособиях им сидеть не придется. Ну а ныть никому не запрещено  =D

#58362 2023-05-30 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Эм... Нафига зачем учить формулы? Если ты не дурачок и понимаешь, откуда они берутся, то и сам можешь их воспроизвести. Ты же чему-то 9 лет учился, а не просто ногой болтать на уроки ходил.

о бля, вот это белое пальто вылезло :lol:

#58363 2023-05-30 12:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "откуда она берется", мне тоже знать не нужно и не интересно.

Ты, надеюсь, к производству отношения не имеешь по работе?

Имею, бойся  :lol:
Если бы каждую формулу я пытался анализировать и выводить самостоятельно - производство бы тупо встало. Или взорвалось бы что-нибудь, да, если бы я возомнил себя самым умным.

Анон пишет:

в госке за три копейки работает

Те, кто работает на дядю, лохи, слышали-слышали  :facepalm:

#58364 2023-05-30 12:16:24

Анон

Анон пишет:

Как говорил один разумный человек, копать канавы тоже кто-то должен. Кроме того, ПТУ-формат в этом отношении, на самом деле, очень хорошая вещь. Люди, не желающие напрягать мозги, получают определенный минимум знаний по узкой специальности и дальше нормально зарабатывают себе на хлеб. На пособиях им сидеть не придется. Ну а ныть никому не запрещено 

И в геометрической прогрессии вырастет количество антиваксеров, православнутых, отрицателей генетики и сторонников теории о плоской земле.

#58365 2023-05-30 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Боюсь, не шучу. Какой город?

#58366 2023-05-30 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Те, кто работает на дядю

Не на дядю, а на госку :evil:

#58367 2023-05-30 12:17:44

Анон

Анон пишет:

И в геометрической прогрессии вырастет количество антиваксеров, православнутых, отрицателей генетики и сторонников теории о плоской земле.

Ну вот выше у тебя классический представитель, тем не менее сходивший в вуз. Вышка еще никого не делала умнее сама по себе.

#58368 2023-05-30 12:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше у тебя классический представитель, тем не менее сходивший в вуз. Вышка еще никого не делала умнее сама по себе.

А там речь о вышке была? По-моему про ЕГЭ и ОГЭ вообще, а это школьная программа

#58369 2023-05-30 12:20:42

Анон

Анон пишет:

А там речь о вышке была? По-моему про ЕГЭ и ОГЭ вообще, а это школьная программа

Не думаю, что он бы так верещал про нинужно, если бы не использовал результаты ЕГЭ для вуза, но все возможно.

#58370 2023-05-30 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Если бы каждую формулу я пытался анализировать и выводить самостоятельно - производство бы тупо встало.

Так это все до производства надо делать, алё. Никто не изучает самолетостроение, когда уже выкатывает новый самолет на приемку.

#58371 2023-05-30 12:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, не шучу. Какой город?

Твооой  :casper:

#58372 2023-05-30 12:23:21

Анон

У меня дискалькулия. Сдал математику на минимальный проходной балл ценой списывания и огромных страданий. Зато предметы, которые были мне нужны, например биологию и русский сдал на высокие баллы. Мог бы конечно в ПТУ пойти или улицы подметать, но решил высшее образование получить. Надоело работать за копейки и считать, что ничего хорошего не заслуживаешь.

#58373 2023-05-30 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну так чтоб вышку получить, сперва надо школу окончить, и не 9 классов.
мимо-медалист-краснодипломник-олимпиадник-списывал-дохуя

#58374 2023-05-30 12:25:00

Анон

Вспомнил не анализировавшего формулы паренька с молокозавода, который потом оплачивал шесть тонн слитого кефира  :lol:

#58375 2023-05-30 12:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что он бы так верещал про нинужно, если бы не использовал результаты ЕГЭ для вуза, но все возможно.

Прикинь, анон: для поступление на того же прогера нужно сдавать физику.
Очень нужно, скажем, программисту 1С наизусть знать значение постоянной Планка или формулу притяжения двух тел  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума