Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Свое жилье - это жизненная необходимость, в отличие от тачки, так что сравнение неуместно.
ну так-то в ипотеку в человейниках жилье берут не только бедные-несчастные люди, которым вот совсем негде жить, а вполне себе лендлорды, которым хочется, чтобы деньги "работали". достаточно просто посмотреть, сколько арендуемого жилья в 20 квадратов в каком-нибудь девяткино, и сразу понятно.
Ну да. Петербург тоже был столицей, пусть и меньшее время. Мой пойнт в том, что знать это может не только житель постсоветского пространства, которого в школе угнетали историей России.
Отредактировано (2023-05-29 09:30:20)
ну так-то в ипотеку в человейниках жилье берут не только бедные-несчастные люди, которым вот совсем негде жить, а вполне себе лендлорды
И именно лендлорды жалуются на водятлов на холиварке. Причём эксклюзивно, никто больше не жалуется.
Свое жилье - это жизненная необходимость
Нихуя, можно жить на съёме.
Нихуя, можно жить на съёме.
А те, кто живёт на съёме, не жалуется на водятлов. Логично, они же не лендлорды, чтобы жаловаться.
До сих пор не могу понять, с чего вдруг начали противопоставлять водителей и ипотечников? Это нелогично совсем.
До сих пор не могу понять, с чего вдруг начали противопоставлять водителей и ипотечников? Это нелогично совсем.
Анона ипотечник бросил.
Анона ипотечник бросил.
скорее покусал. Возможно на выходе из машины.
Кмк, виноваты застройщики, чиновники и иже с ними, которым надо просто бабла побольше накосить, и они пользуются тем что у людей выбора особо нет.
Можно сделать дешевое жилье с двором без машин. Конечно вокруг него все равно будет все заставлено, но хотя бы свободный двор + если бы работал нормально и удобно общественный транспорт, потребность в машинах бы уже снижалась.
А как иначе быть тем самым "ипотечникам" с десятиметровой квартирой на отшибе, откуда без машины не выедешь? Пересаживаются на колеса.
Это хорошо если там хотя бы платный паркинг построят...
Хату от умерших родственников можно получить. Еботечник хотя бы своей студией задавить не может, а кредитный таз вполне. Еще и по три таких на семью возле самого подъезда гниют. Хотя есть еботечники с кредитными тазами
а кредитный таз вполне.
Вот ты, мил человек, объясни: если таз не кредитный, ему можно давить людей или что? Почему в этих спорах обязательно оперируют кредитностью машины, как будто это какой-то особый аргумент или что-то унизительное, морально уничтожающее оппонента?
Отредактировано (2023-05-29 19:16:41)
Вот ты, мил человек, объясни: если таз не кредитный, ему можно давить людей или что? Почему в этих спорах обязательно оперируют кредитностью машины, как будто это какой-то особый аргумент или что-то унизительное, морально уничтожающее оппонента?
нищеброд ебаный, не заработал, аттаого психованный!
*табличка
если таз не кредитный, ему можно давить людей или что?
а почему если квартира в человейнике / новостройке, то сразу в ипотеку? другой анон
логика вышла из треда)
А почему, если кто-то недоволен водятлами, то он ипотечник? И почему водятлы никогда не берут ипотеку? Памагите я смысла в аноновом посте не вижу(((
На ОГЭ как раз практически ничего не спрашивают наизусть, все впихнуто в тестовую часть.
Ну вот нафига мне помнить, нужная формула это абвгде или авбегд и кипя мозгами вылавливать это из вариантов теста? В жизни либо я могу спокойно это посмотреть в справочнике, либо не могу - но тогда то, что я не помню формулу, это уже наименьшая из моих проблем.
Иф чо: по специальности технарь, сдал не списывая - и с облегчением забыл. По жизни ни разу не пригодилось.
Ну вот нафига мне помнить, нужная формула это абвгде или авбегд и кипя мозгами вылавливать это из вариантов теста?
Потому что эти эти формулы - подтверждение того, что у тебя голова не дырявая, блджад, и за одиннадцать лет обучения в школке ты хоть что-то да запомнил.
Этот аноны посрались в твиттеротреде за списывание на ЕГЭ, если чо; вопрос на повестке: крысы ли те, кто сдаёт списывающих. Мнения разделились.
Отредактировано (2023-05-30 11:40:45)
Ну вот нафига мне помнить
Ну не помни. Сдай на минималку и иди занимайся вместо учёбы тем, чем собирался.
Нафига тебе в жизни дутый результат ОГЭ?
Анон пишет:Ну вот нафига мне помнить, нужная формула это абвгде или авбегд и кипя мозгами вылавливать это из вариантов теста?
Потому что эти эти формулы - подтверждение того, что у тебя голова не дырявая, блджад, и за одиннадцать лет обучения в школке ты хоть что-то да запомнил.
Если ты за 10 лет после школы ни разу не пользовался, например, тригонометрическими формулами, то едва ли ты их сходу вспомнишь, даже если в школе они у тебя от зубов отскакивали.
Так что один хер, вспомнишь ты их на экзамене или нет.
Отредактировано (2023-05-30 11:43:54)
Если ты за 10 лет после школы
Но экзамены не за 10 лет после школы.
Ну не помни. Сдай на минималку и иди занимайся вместо учёбы тем, чем собирался.
Для того, чтобы заниматься тем, что мне нравится, нужно было ВО. И я его получил. Где нужно было быть живым справочником - списывал.
Эм... Нафига зачем учить формулы? Если ты не дурачок и понимаешь, откуда они берутся, то и сам можешь их воспроизвести. Ты же чему-то 9 лет учился, а не просто ногой болтать на уроки ходил.
О, опять пошли детки со "школа нинужна, матиматика непригадиться"! Уже слышали про историю, теперь новая итерация. Какой-то набег школьников, что ли?
Я тут подумал и вывел свою формулу двойных стандартов следующее: если это какая-то штука, где результат не влияет на что-то, например, квиз, то подсматривание ответов осуждаю. Потому что само мероприятие создано в качестве хобби и смысл даже не вижу "списывать". Но если это нечто, где важен результат, то не осуждаю. Экзамен тот же или еще что.
Но если уж списываешь, то списывай нормально. Всегда бесили такие в универе, когда скатали ответ на вопрос, а прочитать не удосужились, им перефразируют то, что они только что сказали, а вот ответ - полный завис. А если посмотрели какую формулу, а на основании уравнение решил - ну и ладно.
О, опять пошли детки со "школа нинужна, матиматика непригадиться"! Уже слышали про историю, теперь новая итерация. Какой-то набег школьников, что ли?
Да я вообще предлагаю сократить школьную программу для таких до: алфавит показали, калькулятор показали - и валите со школы, только время на них тратить.
Эм... Нафига зачем учить формулы? Если ты не дурачок и понимаешь, откуда они берутся, то и сам можешь их воспроизвести. Ты же чему-то 9 лет учился, а не просто ногой болтать на уроки ходил.
Нет. Пока я буду выводить одну формулу, экзамен кончится. А "откуда она берется", мне тоже знать не нужно и не интересно. Проще посмотреть ее в справочнике и решать уже конкретную задачу.