Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сидней и Канберра!!
Сидней и Канберра!!
Про Канберру кстати многие забывают, скорее помнят Сидней и Мельбурн.
Я. Он тока Мельбурн знаю
Еще Перт.
И Аделаида
Брисбен в Квинсленде, Сидней в Новом Уэльсе, Мельбурн в Виктории, Аделаида в Южной Австралии, Перт в Западной, Канберра - в столичной территории и она же столица. еще есть северная территория и Тасмания, там не помню или не знаю административных центров. Живу не там, не гуглил сейчас.
ЛА и НЙ
Но ты ведь в курсе, что в отличие от остальных пунктов твоего списка, ни ЛА, ни НЙ не столица США?
Всегда удивляли те, которые советуют мазать соседей говном. Соседи-то клиниг вызовут, а вот ты в говне покопаешься.
Не сторонник таких советов, но кошачье говно и так, и так убирать придётся. Если, конечно, ты сам клининг для лотка не вызываешь.
Не сторонник таких советов, но кошачье говно и так, и так убирать придётся. Если, конечно, ты сам клининг для лотка не вызываешь.
Ну есть заметная разница - собрать совком или размять для размазывания, пусть даже в перчатках. Второе сильно на любителя.
Ну есть заметная разница - собрать совком или размять для размазывания
Взять шпатель вместо совка и проблема решена
Взять шпатель вместо совка и проблема решена
То есть, еще и на шпатель тратить деньги? Или ты с дома берешь и потом от говна моешь? Все равно больше ущерба себе, чем соседям. Которые пальцем у виска покрутят и вызовут клиниг. Не, если нищета, то сами, конечно, отмывать будут, но мазавший говном все одно не достигнет целей поучения, каких он хотел. А в говне покопался.
там вроде смысл был в устрашении. Чтобы соседи охуели от твоего ебанатства и решили с тобой не связываться.
Но как бы... если ты ебанатишь не по велению души, а по наущению анонов, то велика вероятность, что соседи тебя переебанатят влегкую, особенно, если там маргиналы, которые и вломить могут.
Анон пишет:Заебали в любых бесячках про машины подчёркивать, что это КРЕДИТНЫЕ ВЕДРА/КОРЫТА.
причем, от ответочки про ипотечные халупы эти аноны вопят так, что крыша трясется
Охуенное сравнение, а что, ипотечник своей ипотекой тоже мешает всем вокруг? И авто, в отличие от жилья, не является необходимостью, и уж точно не является необходимым загонять его в подъезд дома парковаться во дворе среди клумб. Нет денег на парковку - не покупай авто.
Отредактировано (2023-05-29 08:36:20)
Токио и Киото
Так-то Киото был столицей больше 1000 лет
Да, ипотечники мешают своей жаждой приобрести хоть десять метров в рассрочку на 20 лет. Из-за них вырубает деревья, сносят старый фонд, выживают людей из их собственности - лишь бы воткнуть ещё одну высоту. Так как ипотечники не могут себе позволить норм жилье (прямо как автовладельцы - гараж), их селят в человейники без инфраструктуры, в том числе, без парковок. И из-за этого люди с машинами должны парковаться друг у друга на головах.
Но почему-то ипотечники считают, что имеют право на всех высираться, а получать ответочку не хотят.
Нет денег на парковку - не покупай авто.
Нет денег на ЖК с "двор без машин" - живи с родителями.
Отредактировано (2023-05-29 08:41:01)
ипотечники
Падажжи, так ипотеку можно и на хрущевку взять
Из-за них вырубает деревья, сносят старый фонд, выживают людей из их собственности - лишь бы воткнуть ещё одну высоту
А, может, всё-таки из-за жадных застройщиков и нечистой на руки муниципальной власти, которая это всё разрешает, а?
Я не понимаю противопоставления "водители - владельцы квартир". Водители прямо в машинах живут, что ли?
Я в целом не могу понять связь кредиты/ипотеки и человеческого свинства.
ипотечники не могут себе позволить норм жилье
Ну так-то в ипотеку и дорогое жилье берут, а не только халупы на отшибе.
Так как ипотечники не могут себе позволить норм жилье
Бомжи, я так понимаю, тебя радовали бы больше.
О, у водятлов бомбануло
Свое жилье - это жизненная необходимость, в отличие от тачки, так что сравнение неуместно.
И из-за этого люди с машинами должны парковаться друг у друга на головах.
Раз ты такой крутой, то что не купил себе норм_жилье с парковочным местом?
О, у водятлов бомбануло
Свое жилье - это жизненная необходимость, в отличие от тачки, так что сравнение неуместно.
Согласна отчасти: смотря где живет автовладелец. В СПб полно общественного транспорта, есть метро и службы такси. Если не ездишь на дачу, можно жить без машины.