Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это никакие не выебоны, а просто привычка - если человек много общается или читает на другом языке,
Гугл заблочен? Нет, правда, открыть вкладку с условным гугл транслитом тяжело? Мне вот моментально перевело.
Насколько это плохо - отдельный вопрос, но к выебонам отношения, как правило, реально не имеет.
Для меня это выебоны. Точка.
Это и есть выебоны: унылые нормисы обязаны напрячься и все понять!
Не знать инглиша в 2к23, это под каким камнем надо жить?
Да все знают инглиш кроме колхоза, но это не отменяет того, что часто это реально выебоны.
У меня в одном чате был русскоязычный юзер из рф, который постоянно писал на английском. То есть вообще полностью все сообщения. Смотрелся как больной. На вопрос зачем он это делает, здесь вообще-то русскоязычный чат (и не все свободно говорят на англ), он сказал что-то типа "ну я общаюсь только с англофандомом, поэтому привык разговаривать на инглише "
но к выебонам отношения, как правило, реально не имеет.
Очень смешно это именно выебоны, типа посмотрите, какой я умный, я набил половину своего английскими терминами.
У нас в фандомных тредах с этим бегают типа "как вы посмели внести инфу на английском!" Приосанываетесь знанием инглиша да да?!!
Я каждый раз в ахуе сижу
Очень смешно это именно выебоны, типа посмотрите, какой я умный, я набил половину своего английскими терминами.
Ну это уже какие-то твои тараканы заставляют это додумывать по факту чаще всего это просто привычка и удобство. Это можно считать недостаточным уважением к окружающим, но выебоны тут никаким местом.
одни выебываются знанием языка, другие незнанием, вы идеально зеркалите друг друга, как грится - не ссорьтесь, ебитес или нот вар мейк лав.
Ну и иди нахуй, точка.
Китайский выгоднее знать)
У нас в фандомных тредах с этим бегают типа "как вы посмели внести инфу на английском!" Приосанываетесь знанием инглиша да да?!!
Сижу в паре фандомных тредов, но пишу на другом тематическом форуме. и да, там правила вежливости: несешь инфу на англ? Переводищь. Хотя бы кратко.
. и да, там правила вежливости
Вот те правила вежливости — иди нахуй
Это можно считать недостаточным уважением к окружающим, но выебоны тут никаким местом.
У таких людей выскакивающее в ненужные моменты английское словцо тесно соседствует с "как можно не знать английского в 2кТекущем году", так что вещи одного порядка.
Китайский выгоднее знать)
В моем регионе уж точно
Сижу в паре фандомных тредов, но пишу на другом тематическом форуме. и да, там правила вежливости: несешь инфу на англ? Переводищь. Хотя бы кратко.
А я сижу на другом тематическом форуме, там пишешь - будь добр сиськи показать. Показывай.
А я сижу на другом тематическом форуме, там пишешь - будь добр сиськи показать. Показывай.
Ты первая
Кстати да, показывай, можешь даже на них на китайском написать пожелание хорошего здоровья
У таких людей выскакивающее в ненужные моменты английское словцо тесно соседствует с "как можно не знать английского в 2кТекущем году", так что вещи одного порядка.
А у меня не соседствует.
Но действительно, зачем верить в то, что люди ничего дурного не имеют в виду, когда можно просто ущемиться.
Ты первая
Для меня это выебоны. Точка.
Коммент в поддержку этого анона.
Заебали.
Не умеет грамотно общаться на русском - "да у него дислексия/дисграфия/нейроотличность! Относитесь с пониманием!". Не знаешь английский и не хочешь видеть кривые замены русских слов - "фу, ты колхоз! Да как можно этого не знать?". Нейроотличность? Отсутствие способности к языкам? Знание другого языка? Нет. Только колхоз и сидение под камнем. Заебали.
Пролистываю на холиварке все комменты не на русском, не думаю, что что-то теряю. Всем советую.
Пролистываю на холиварке все комменты не на русском, не думаю, что что-то теряю. Всем советую.
Вот, наконец-то, нормальный человек.
oh thanks god!
Зато если бы в англоязычный чатик кто-то начал писать на русском, "потому что больше на нем общается и вообще ему так удобнее", то те же аноны этого человека обосрали бы со всех сторон.
Лично меня эти очень аффордабл и уместнобл слова чаще всего настигают в середине огромных портянок, когда уже не пролистаешь