Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, я без наезда, а зачем ты звёздочки ставишь? Тем более, когда ник полностью уже несколько раз написали.
По привычке поставил
По привычке поставил
Тут Носа нет!
Но это неточно
с обвинениями в инцесте и педофилии, потому что она пейринг Венти/Лиза рисует
Инцест-то тут каким боком?!
А педофил там Венти, как я понимаю
Инцест-то тут каким боком?!
Инцест у неё другой был, не помню конкретно, Люмин/Итер, что ли. Но не каэлюки точно, их она говнила как и весь слэш в принципе.
А, не, каэлюки и были, я склеротик.
Отредактировано (2023-05-18 13:27:41)
Кто там в генше тетя и племянник? Насколько помню, ей ещё за подобный шип прилетало.
Ну кстати хороший пример, что чтобы было похуй на антисов нужно быть ебанутым, как эбби, а нормальным людям все-таки неприятно, когда их обвиняют массово во всех грехах нисхуя.
Ну кстати хороший пример, что чтобы было похуй на антисов нужно быть ебанутым, как эбби, а нормальным людям все-таки неприятно, когда их обвиняют массово во всех грехах нисхуя.
Границы «ебанутости» и «нормальности» в нашем мире весьма размыты)
И так-то довольно большому количеству людей действительно похуй на антисов. Но популярные художники зачастую зарабатывают своим творчеством, поэтому приходится отмахиваться от обвинений, чтобы не потерять клиентскую базу.
Кто там в генше тетя и племянник?
А, это Шэнь Хэ и Чун Юнь.
https://genshin-impact.fandom.com/ru/wi … 0%A5%D1%8D
https://genshin-impact.fandom.com/ru/wi … 0%BD%D1%8C
Границы «ебанутости» и «нормальности» в нашем мире весьма размыты)
С тобой все понятно
С тобой все понятно
Ну ведь правда же) Вот даже эта Эбби: я её сильно осуждаю за позицию по тому, что можно обсуждать только в ТК, но с точки зрения психиатрии она абсолютно адекватна Странно называть людей ебанутыми за какие-то своеобразные взгляды на что-то.
Чтобы было похуй на антисов, надо иметь здоровую самооценку и уверенность в себе. Это не ебанутость.
Чтобы было похуй на антисов, надо иметь здоровую самооценку и уверенность в себе. Это не ебанутость.
+1
▲коммент Эббисти из 2021, никакой политики
Я хз кто это, но считаю, что этот юзер душнила
А ещё по этому комменту можно вангануть, что юзеру таки не похуй на хейт
Вот даже эта Эбби: я её сильно осуждаю за позицию по тому, что можно обсуждать только в ТК, но с точки зрения психиатрии она абсолютно адекватна
При чем тут психиатрия.
Люди с ебанутыми взгядами - ебанутые, с добрым утром. Если для тебя такое взгляды просто своеобразные, не особо ты ее осуждаешь.
Отредактировано (2023-05-18 14:37:01)
Если для тебя такое взгляды просто своеобразные, не особо ты ее осуждаешь.
Так он своеобразными не политические взгляды называл. И вообще, политику идите в тк обсуждать, вы нам портите педолобби.
Люди с ебанутыми взгядами - ебанутые, с добрым утром.
А, ты в этом смысле.
Ну, ты тоже не мерило адекватности.
Или просто быть аттеншнвхорой и получать каиф от любого внимания, что тоже вписывается в рамки ебанутости и каких-то там внутренних нехваток чего-то. Я был в ее твиттере пару раз, и она вполне намеренно рисует и шотакон и политические вещи, от которых у людей полыхнет. Нормальный человек бы просто рукой махнул на ‘клевету’ и пошел дальше заниматься своими делами, а у нее включился режим ‘такой какой есть и меня не сломать’.
Отредактировано (2023-05-18 17:06:13)
Вот кстати при всей ебанутости антисов, те, кто рисует им назло, а не потому что просто нравится, такие же ебанаты. Тоже мне борьба за свободу творчества.
Или просто быть аттеншнвхорой и получать каиф от любого внимания, что тоже вписывается в рамки ебанутости и каких-то там внутренних нехваток чего-то. Я был в ее твиттере пару раз, и она вполне намеренно рисует и шотакон и политические вещи, от которых у людей полыхнет. Нормальный человек бы просто рукой махнул на ‘клевету’ и пошел дальше заниматься своими делами, а у нее включился режим ‘такой какой есть и меня не сломать’.
Я не Эбби, но узнал себя Чорд.
Вот кстати при всей ебанутости антисов, те, кто рисует им назло, а не потому что просто нравится, такие же ебанаты. Тоже мне борьба за свободу творчества.
Оно нравится, потому что назло, анон))) Типа «ну я щас вам устрою, уххх, как у вас жопы гореть будут! » И сидишь потом с попкорном.
Ну все-таки не "такие же", а куда меньшие
Я не Эбби, но узнал себя Чорд.
Да забей. Уж не анонов с Холиварки считать мерилом адекватности.
Вот эти с инглиш посреди russki заебали. Я могу понять, что ряд терминов не имеет аналогов в русском языке (всякие там тоддлеры), но блять почему не сказать в долгую? За короткое время? Нет, надо выебнуться.
Я раньше тоже не понимал, а потом понял.
Это никакие не выебоны, а просто привычка - если человек много общается или читает на другом языке, то какие-то слова и термины бывает проще вспомнить на этом языке, а не на родном. Часто даже не задумываешься, какой язык ты используешь, привыкаешь говорить подряд на "суржике". Да, к письменной речи это тоже относится.
Насколько это плохо - отдельный вопрос, но к выебонам отношения, как правило, реально не имеет.
Это никакие не выебоны, а просто привычка - если человек много общается или читает на другом языке, то какие-то слова и термины бывает проще вспомнить на этом языке, а не на родном.
И даже не задумывается о том, что здесь вам не там, и тащить свой суржик сюда не надо бы, а надо бы притормозить и сформулировать нормально. Это и есть выебоны: унылые нормисы обязаны напрячься и все понять!