Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а чо сразу если кинки, то чужие
у меня странный редкий фетиш, реально странный и с сексом никак не связанный. интерес лет с пяти точно, за много лет до первого возбуждения. как? почему именно это? если бы внесли исследования, как такое получается, мне было бы пиздец как интересно
у меня странный редкий фетиш,
поделись мб под катом, мб не такой и редкий и догадок понастроим)
если бы внесли исследования, как такое получается, мне было бы пиздец как интересно
В том то и дело что нет исследований, но всегда есть аноны-типа-психологи, которые точно знают что и как
если бы внесли исследования, как такое получается, мне было бы пиздец как интересно
Во-1, аноны с диагнозами не исследователи. Во-2, ну, это тебе, а кому-то нет. Не потому что, обожемой, я так узнаю, что я агрессивный, совершенно нет, возможно, это человек и так знает и ему не жмет, а потому что не интересно. Других проблем и интересов в жизни хватает, необходимости нет. Да, люди не все изучают из необходимости, но вот кто-то читает научпоп по астрономии, пока другой с тем же уровнем интереса и пользы ковыряется в себе, только и всего. Кому-то интересно, как устроены люди, а кому-то - галактики.
Мне вот интереснее, откуда у меня прыщ на морде, чем почему я дрочу на унижение, потому что прыщ мне надо маскировать для похода на улицу и он болит 24/7, а дроч я вынимаю только когда ищу, на чтобы собственно подрочить на ночь
В том то и дело что нет исследований
Дохуя различных исследований фетишей, не пизди
Других проблем и интересов в жизни хватает, необходимости нет.
анон, а когда люди обсуждают неинтересный тебе фандом, ты тоже многословно рассказываешь, почему именно этот фандом тебе не интересен?
анон, а когда люди обсуждают неинтересный тебе фандом, ты тоже многословно рассказываешь, почему именно этот фандом тебе не интересен?
Если люди бегают кругами вокруг меня и орут, что я просто ничего не понимаю, ограниченный дебил и вообще со мной что-то не так? Да, я подробно объясню, почему дебилы тут они и дрочат на дерьмо.
Если утверждают, что мне тоже непременно должен быть интересен, то да.
Дохуя различных исследований фетишей, не пизди
про кинки то? ну так внеси, а то тут уже несколько раз просили пруфы на диагнозы раздаваемые в треде и чето нихуя никто не смог предоставить.
Я бы и изучал, если б знал, как избавиться. Мне эти повешенные мужики таки периодически мешают жить, и всем почти знакомым мешали (ну, правда, у них не мужики, они сами мужики). Постоянно жаловались. То от жены стесняются, то жена в это играть не хочет, то кого-то супруга даже кинула, когда нашла веселые рассказики и рисунки на компьютере. И постоянный риск, что тебя взломают, сдеанонят и тогда по пизде пойдет и работа, и дружба.
Бррр. Не хочу такой жизни.
Но ведь нельзя взять анона и смоделировать его жизнь заново, чтобы найти причину и лекарство(
у меня странный редкий фетиш, реально странный и с сексом никак не связанный. интерес лет с пяти точно, за много лет до первого возбуждения.
А у меня тоже есть редкий фетиш с раннего детства, но есть и нюанс: с половым созреванием он стал связан с сексом, я даже помню тот день, когда случилось осознание, что меня этот, скажем так, предмет еще и "вот так" интересует. Правда, в моем случае я догадываюсь, откуда что взялось.
Вот такую голосовалку я бы запилил, но хуй знает куда:
Вы знаете происхождение/причины своих кинков?
- Да, знаю
- Нет, искал, но не нашел
- Нет и не собираюсь, кинк это просто кинк
Вы знаете происхождение/причины своих кинков?
- Да, знаю
- Нет, искал, но не нашел
- Нет и не собираюсь, кинк это просто кинк
а где вариант " нет, мне пофиг"
Создай тред диванных психологов, аналогичный треду диванных убийц. Будем там тараканов под лупой рассматривать.
Что мне это даст?
Даст тебе сделать тому анону приятно
Отредактировано (2023-05-10 18:16:18)
А у меня тоже есть редкий фетиш
А у меня распространённый фетиш, мой диагноз - бейсик бич
Будем там тараканов под лупой рассматривать.
У диванных психологов не лупа, а призма
У диванных психологов не лупа, а
залупа.
Извините, у меня фетиш на петросянство.
Создай тред диванных психологов, аналогичный треду диванных убийц. Будем там тараканов под лупой рассматривать.
О, я хочу диагноз по аватарке. О каких психологических проблемах говорит дроч на нонкон и унижения?
Ну ты бы еще про рпс спросил, чтоб наверняка подорвать пуканы
Ну ты бы еще про рпс спросил, чтоб наверняка подорвать пуканы
О! Доктор, у меня не получается дрочить на рпс. Я сразу чувствую какую-то неловкость, даже стыд. Я болен? Может, это последствия какой-то ужасной травмы, слишком чудовищной, чтобы о ней помнить? Это лечится? Я выживу?
Отредактировано (2023-05-10 18:38:01)
Я бы и изучал, если б знал, как избавиться. Мне эти повешенные мужики таки периодически мешают жить, и всем почти знакомым мешали (ну, правда, у них не мужики, они сами мужики). Постоянно жаловались. То от жены стесняются, то жена в это играть не хочет, то кого-то супруга даже кинула, когда нашла веселые рассказики и рисунки на компьютере. И постоянный риск, что тебя взломают, сдеанонят и тогда по пизде пойдет и работа, и дружба.
Бррр. Не хочу такой жизни.
Но ведь нельзя взять анона и смоделировать его жизнь заново, чтобы найти причину и лекарство(
В безбложиках есть анон с похожей проблемой, блог "абьюз и кинки". Он там периодически пишет и о литературе на тему, м.б. тебе что пригодится)
! Доктор, у меня не получается дрочить на рпс
А это уже кинкшейминг, анон, почти то же, что "как вы дрочите на этот пиздец, у вас точно травма". Но если тебе для срача...
Я, конечно, понимаю, что это разные аноны, но очень забавно звучит в заебалях возмущение аноном, который перенес ненависть к дораме на актеров, и общее такое согласие. что ебанутые китаеаноны провоцируют ненависть к китайцам.
, и общее такое согласие. что ебанутые китаеаноны провоцируют ненависть к китайцам.
Здесь подразумеваются особые вымышленные китайцы в длинных халатах, а не настоящая национальность