Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#57901 2023-05-10 16:59:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну дык тут никто его и не отрицал...

Ну здесь может быть нет, ок. Просто остались те, кому это интересно  =D

#57902 2023-05-10 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Если я не собираюсь менять механизмы движения небесных тел в солнечной системе, то надо не выделываться, уча астрономию, а просто верить в плоскую землю?

Не, человек это другое. Сам для себя, отношения между людьми.

#57903 2023-05-10 17:01:26

Анон

Анон пишет:

А нужно что-то знать только для того, чтобы это изменить?

А нужно ебаться и выяснять что то просто так, для ничего?

#57904 2023-05-10 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но это может быть интересно. Тем более что кинки не обязательно связаны с травмами)

#57905 2023-05-10 17:05:53

Анон

Так кому надо, тот и выясняет.

#57906 2023-05-10 17:06:05

Анон

Анон пишет:

это может быть интересно

А может не быть.
Люди разные.
Нежелание копаться в причинах того, что не мешает жить, отнюдь не обязательно означает нежелание что-то видеть и  раскопать внезапные бездны.

#57907 2023-05-10 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Потому что ты живешь с этим человеком, как минимум. Ну или положил на него болт, я не знаю

#57908 2023-05-10 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Нежелание копаться в причинах того, что не мешает жить, отнюдь не обязательно означает нежелание что-то видеть

Именно это и значит. Потому что если не мешает жить, то любые троганья палкой этого не вызывали бы такого бомбежа и "не трогайте, оно само"

#57909 2023-05-10 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в том, что этим должны заниматься специалисты. Зачем какому-то мимокроку знать причины моего фетиша?

Это релевантно, если в комменты под твой фик пришел странный читатель и давай ставить диагнозы. Конечно, его надо забанить
Но дискуссия на анонимном форуме - это не про "твой" фетиш, это про явление. В этом треде на личности юзеров (имею в виду, не анонимных) никто не переходил, истории приносили сами аноны, могли бы не приносить.

А вообще твой аргумент можно приложить ко многим тредам. Похудением должны заниматься диетологи, зачем мимокроку знать мое меню. Атмосферой в семье должны заниматься психологи, зачем мимокроку знать истории про моих заебавших родственников

#57910 2023-05-10 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Потому что ты живешь с этим человеком, как минимум. Ну или положил на него болт, я не знаю

И что если ты с человеком живешь надо про него выяснять абсолютно все, даже то что не влияет на вашу с ним жизнь?

#57911 2023-05-10 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но это может быть интересно

Если интересно, то это другой вопрос, а если просто так, то хз. Я могу сказать только за свое впечатление, но - почти всякий раз когда поднимается тема причин кинков, она поднимается не тем у кого это кинк, а мимокроком, который начинает вангования, пронзания, пытается играть в психолога или осуждать и т.д.  То есть мало того что это почему то интересно не тебе а постороннему так он еще и максимально всрато с этой темой подступается. Так что ничего странного что люди на заявления в духе "все кто дрочат на гуро просто переполнены внутренней агрессией"  могут просто отвечать полным отрицанием. Потому что вот это все не вызывает желания обсуждать тему.

#57912 2023-05-10 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Нежелание копаться в причинах того, что не мешает жить, отнюдь не обязательно означает нежелание что-то видеть и  раскопать внезапные бездны.

Нежелание смотреть в темный угол (с) древний срач

#57913 2023-05-10 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Именно это и значит. Потому что если не мешает жить, то любые троганья палкой этого не вызывали бы такого бомбежа и "не трогайте, оно само"

Ну вот такие вот диагнозы бомбеж и вызывают. и не потому что больно, а потому что ебанизм. Приходит какое-то чмо и заявляет, что все про всех знает лучше всех. Это вызывает неприятие, а не собственные внутренности. Не свое нежелание, а чье-то желание влезть.
Именно бомбеж.
А без него не все любят копаться в себе. Ну реально зачем, если что-то не мешает жить, цель какая? Я вот без цели даже гулять не хожу, например. Но, если что, я знаю причины своих кинков, мне не мешают "темные углы" во мне. Мне только лень моя мешает по жизни, а какие-то незаконопослушные или общественно не одобряемые мысли  - нет.

Отредактировано (2023-05-10 17:14:28)

#57914 2023-05-10 17:15:11

Анон

Анон пишет:

вызывали бы такого бомбежа и "не трогайте, оно само"

Какого такого-то?

Ещё раз напоминаю, что буквально несколько страниц назад аноны спокойно рассказали свои истории, а агрессию и насмешки вызвал не сам факт обсуждения кинков, а то, что в стартовом сообщении всем любителям гуро лихо выдали один диагноз.

Полным-полно тредов, где люди делятся своими историями, размышляют о том, почему оно так.

Ну а то, что не всем это интересно, вполне нормально. Невозможно интересоваться всем. Одному про кинки неинтересно, другому про обмен веществ.

Те, кто яростно отрицают существование у кинков причин, конечно, есть, и они упрс, но их ещё найти надо.

#57915 2023-05-10 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Потому что если не мешает жить, то любые троганья палкой этого не вызывали бы такого бомбежа и "не трогайте, оно само"

А если кого то раздражает левая тетка, которая лезит в личную жизнь, то это потому что с личной жизнью проблемы, а не теткалезет не в свое дело, ага. Бомбеж вызывает не кинк и не его истоки, а то что левые люди до тебя доебались.

#57916 2023-05-10 17:16:21

Анон

Анон пишет:

И что если ты с человеком живешь надо про него выяснять абсолютно все, даже то что не влияет на вашу с ним жизнь?

О себе-то? Ну... ДА????

#57917 2023-05-10 17:18:20

Анон

Анон пишет:

О себе-то? Ну... ДА????

Что, да? Ты реально думаешь что все люди должны выяснять абсолютно все о себе? В туалет каждый раз как пойдешь, будешь под микроскопом результат рассматривать и думать почему кишечник его такой формы сделал а не иной? Ведь это же информация о себе, родненьком.

#57918 2023-05-10 17:18:35

Анон

Анон пишет:

О себе-то? Ну... ДА????

А зачем? Что ты с этим делать-то будешь?

#57919 2023-05-10 17:19:54

Анон

Анон пишет:

О себе-то? Ну... ДА????

Если кукуха работает +- нормально, практической необходимости разбирать свою психику по кирпичикам, как правило, нет) Можно заняться этим из любопытства, вай нот. Но не всем интересно и это тоже норм.

#57920 2023-05-10 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Собственно, даже по этому треду сейчас видно, как бомбит тех, кто сидит в отрицании и пытается все свести к идиотским пассивно-агрессивным шутеечкам и сделать вид, будто их страшно оскорбляют все вокруг

Игнорирование заголовка треда - это какая стадия отрицания  :cool:
А ожидания, что люди будут говорить то что ты хочешь тогда когда ты хочешь - это какой диагноз?

Отредактировано (2023-05-10 17:37:19)

#57921 2023-05-10 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Потому что если не мешает жить, то любые троганья палкой этого не вызывали бы такого бомбежа и "не трогайте, оно само"

Если у тебя не болит пальчик, ты всем дашь в него потыкать?
Если да - это проблемы с границами

*больше диагноза богу диагнозов*

#57922 2023-05-10 17:39:18

Анон

Анон пишет:

О себе-то? Ну... ДА????

А это уже окр или ещё нет? Стриженые ногти по коробочкам уже собираешь?

#57923 2023-05-10 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Если у тебя не болит пальчик, ты всем дашь в него потыкать?

И фото валаганиши всем пришлёт, чтоб посмотрели, не опухла она или как.

#57924 2023-05-10 17:40:05

Анон

Лучше бы некоторые разобрались с вопросом почему им так интересны причины чужих кинков  и откуда желание всем раздавать диагнозы  :lol:

#57925 2023-05-10 17:43:41

Анон

Я понять не могу. А зачем? Зачем типа выяснять особенности своей психики которые влияют на то, что я люблю фики про мужские свадебки? Что мне это даст?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума