Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На Фрейда я бы не стала ссылаться, он и про зависть к пенису писал, и чего только не, малость устарел он.
Большая часть не против обсудить причины своих кинков.
Нет, таких меньшинство. (Хочу опрос.)
он и про зависть к пенису писал
И глядя на слэшеров, вжопливающихся в мужиков, на отыгрыши ролевок в роли мужика, а еще на фтм, которые клитор членом называют, я бы сказал, что он был не так уж и неправ.
А цивилы здесь при чем?
При том, что в фандомах не то чтобы принято стесняться своих кинков, наоборот, люди пишут фикло, выкладывают от ника, ищут реки по определенным запросам, дрочат на определенные тропы, и большинство друг о друге такие вещи знает. То есть это в принципе не тайна, что Маша дрочит на толстые хуи и шлепанье яиц по волосатой жопе, Даша пишет нонконы, а Таня сомцесучек.
Понимать себя и свою психику это классно, интересно и полезно, и иногда дает возможность над чем-то работать и что-то корректировать самостоятельно.
Когда ты хочешь этого сам, а не вокруг тебя носятся с воплями.
малость устарел он
не малость, ссылаться на фрейда вообще не стоит, он важен только в историческом контексте, современная психология от него далека как современный врач от знахарки 13 века.
И глядя на слэшеров, вжопливающихся в мужиков, на отыгрыши ролевок в роли мужика, а еще на фтм, которые клитор членом называют, я бы сказал, что он был не так уж и неправ.
А я бы сказал, что ты дебил. Чую, я, в общем, тоже не ошибаюсь.
Где ты их вообще берёшь, этих ожп? Я последний раз со сьюхой разве что стёб читал. Осознанно и добровольно. Не, если в описании что-то вроде: "Простая русская пятиклассница-нинзя-полудемон Мария-Матильда-Стреллиция Куросаки получает письмо из Хогвардса." - то да, это оно. Но тут и ребёнку понятно о чём фик.
Обновляю список фиков, либо тег человека, если речь про ао3. И там регулярно оно. Нет, в описании нет про то, что внутри будет гипернагибающая сьюха. Но она там есть каждый ебаный раз. Она всегда центр повествования.
Потому даже если очень хочется поставить диагноз по кинку - надо его со всех сторон рассмотреть для конкретно этого человека хотя бы, а не лепить сразу.
Это была шутка-самосмейка от любителя беспомощных жертв и игрушек формата "поймай и выеби". Я не ставлю диагнозы.
Анон пишет:Большая часть не против обсудить причины своих кинков.
Нет, таких меньшинство. (Хочу опрос.)
Ну сделай)
Но я гарантирую, что на "как думаете, в чем причина ваших кинков" и "причина ваших кинков в задавленной агрессии, инфа сотка" люди реагируют ооочень по разному.
И агрессию, как правило, вызывает именно второе. Потому что у одного кинка могут быть разные причины, и не всегда они на поверхности.
Не знаю, мне всегда проще сказать, что ну да, я извращенец, еще вопросы?
Не извращенец, а мизогинка, инцелка, абьюзерша и Гитлер. Просто признай это. Я прав, ты неправ, я лучше тебя тебя знаю.
Потому что психология
Причем исследований никаких нет, но мудрые аноны психологи точно знают
люди пишут фикло, выкладывают от ника, ищут реки по определенным запросам, дрочат на определенные тропы, и большинство друг о друге такие вещи знает.
Ну, меня многие шеймили( так что, у кого как.
Потому что у одного кинка могут быть разные причины, и не всегда они на поверхности.
Естественно. Просто очень громко слышно тех, кто вопит что никаких причин нет и быть не может
Собственно, даже по этому треду сейчас видно, как бомбит тех, кто сидит в отрицании и пытается все свести к идиотским пассивно-агрессивным шутеечкам и сделать вид, будто их страшно оскорбляют все вокруг
Отредактировано (2023-05-10 16:49:33)
И там регулярно оно. Нет, в описании нет про то, что внутри будет гипернагибающая сьюха. Но она там есть каждый ебаный раз. Она всегда центр повествования.
Сочувствую. Я их разве что описаниях вижу. И шапках с перечислением 5-50 фандомов.
Естественно. Просто очень громко слышно тех, кто вопит что никаких причин нет и быть не может
Они, конечно, есть, но мне вот нечасто попадались. Может, тебе не везёт. Ну, или ты влетаешь в треды, как анон с зажатой агрессией
Просто очень громко слышно тех, кто вопит что никаких причин нет и быть не может
хз, по мне так громче всех орут доморощенные психологи с диагнозами по кинку/аватарке. Даже по этому треду видно, что нежелание обсуждать причины кинков это в основном реакция на неадекватные пронзания.
вопит что никаких причин нет и быть не может
Тут проблема в том, что этим должны заниматься специалисты. Зачем какому-то мимокроку знать причины моего фетиша? Что это изменит?
Сам я могу ванговать, как выше сказал, разве что особенности внутриутробного развития. Либо последствия свинки, она как раз в 6 и была. Либо то что я в детстве часто бился головой.
А правды никто не узнает, потому что спецы меня не исследовали.
Ну, меня многие шеймили( так что, у кого как.
Как человек, которого шеймили два последние фандома, могу сказать, что причина обычно не в кинках, это только повод. Не было бы кинка, было бы что-то еще.
Зачем какому-то мимокроку знать причины моего фетиша? Что это изменит?
Да и если ты сам будешь знать причины, что это изменит?
Даже по этому треду видно, что нежелание обсуждать причины кинков это в основном реакция на неадекватные пронзания.
На самом деле даже круче, т.к. даже в этом треде некоторые аноны вполне себе добровольно озвучили, как у них появились такие кинки. То есть вот, живой пример, что люди готовы об этом говорить, причем даже отвечая на тупой вброс...
Тут проблема в том, что этим должны заниматься специалисты
Чаще человек сам в состоянии раскопать в себе, просто это не всегда приятно.
Зачем какому-то мимокроку знать причины моего фетиша? Что это изменит?
Потому что мы тут просто обсуждаем интересные темы, а не меняем что-то. Ну и если мимокроку конкретные причины знать может и не нужно, это не значит, что нужно вообще отрицать их существование (не в твоем случае, а вообще.)
это не значит, что нужно вообще отрицать их существование
Ну дык тут никто его и не отрицал...
Да и если ты сам будешь знать причины, что это изменит?
А нужно что-то знать только для того, чтобы это изменить? Если я не собираюсь менять механизмы движения небесных тел в солнечной системе, то надо не выделываться, уча астрономию, а просто верить в плоскую землю?