Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ожидания: роботы выполняют грязную и тяжелую физическую работу,
И давно ты рученьками хлебушек на заводе месишь?
Загони запрос в нейросеть.
Вот только и остается. А то рисовать анон так и не научился - слишком много работал
Эх, где то, что обещала песенка из фильма времен моего детства?
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег,
Вкалывают роботы,
А не человек.
И давно ты рученьками хлебушек на заводе месишь?
Хлебушек не месил, а вот штукатуром-маляром поработать довелось.
Отредактировано (2023-04-28 18:45:36)
Там же, где сейчас эти роботы... Алёшу помнишь?)
Спустись на землю.
Я на земле, здесь сарафанное радио не распространяет людей, только-только окончивших курсы, а у моей родни нет бизнеса с рабочими местами. Здесь для устройства на работу нужен опыт работы.
Какие эйчары? Сарафанное радио и родня.
Родню в бухгалтерии и старорежимном отделе кадров видела - как раз люди после 40, но это были родственники руководства компании. Зп все-таки не достигаторская, но на жизнь хватало. Сотрудников в эти отделы никогда не искали.
В общем, переживать не о чем, потому что:
1. Ничего страшного, что конкретно тебя рыночек порешает и ты сдохнешь от голода, ведь за пару поколений всё устаканится, и внуки Илона Маска будут жить хорошо.
2. Ничего страшного, что исчезают последние социальные лифты, и человек с улицы не сможет получить высокооплачиваемую работу, ведь он может пойти на завод и шить футболки для других бедняков за миску риса.
А я овощи замороженные перебирал в морозилке в -20. Очень интересно читать как мы тут живём все в пост индустриальном обществе и на заводе работает меньше сотни человек
Ты в меньшинстве.
Ты уверен? Что-то я даже не слышал о людях, которых пристроили по сарафанному радио сразу после курсов.
Ничего страшного, что исчезают последние социальные лифты, и человек с улицы не сможет получить высокооплачиваемую работу, ведь он может пойти на завод и шить футболки для других бедняков за миску риса.
Главное найти интересную работу и не быть ленивыми жопами™
Ну пусть людей режет, хуль, удачи.
Ну так уже. Лазер делает операции на глазах по заданной программе, потому что слишком кропотливая вещь для человеческой руки. И наверняка еще есть куча других подобных процедур
Раньше смотрела дорамы в кривом переводе, удивлялась, чего герои так радуются, если компания официально зачислила их в штат сотрудников - это же само собой разумеется, что ты работаешь официально. Теперь их и в России можно понять.
Анон пишет:Ну пусть людей режет, хуль, удачи.
Ну так уже. Лазер делает операции на глазах по заданной программе, потому что слишком кропотливая вещь для человеческой руки. И наверняка еще есть куча других подобных процедур
И есть оператор, обслуживающий станок, это все еще человек. А еще направление выдает тоже человек в поликлинике.
Мы не живём в индустриальном мире, мы в пиздеце живём. Но роботам мне работу отдавать не жалко, ее у меня все равно нет и не будет в ближайшем будущем.
А я овощи замороженные перебирал в морозилке в -20. Очень интересно читать как мы тут живём все в пост индустриальном обществе и на заводе работает меньше сотни человек
Мне тоже пришлось побывать на заводе в странах Европы, которое производят детали к машинам, и мечты про роботов кажутся смешными. Намного проще и дешевле платить людям минимум, чем покупать дорогое оборудование, которое все равно обслуживается людьми.
Рад за вас, в мире будущего живете.
Чему радоваться?
Ты в меньшинстве.
Спали свою социальную страту, пожалуйста, хотелось бы знать, где по блату пристраивают
Чему радоваться?
Может, анон с Кавказа?
Может, анон с Кавказа?
социальную страту
Что?
Что-то я даже не слышал о людях, которых пристроили по сарафанному радио сразу после курсов.
Потому что или курсы, или сарафанное радио.
Хлебушек не месил, а вот штукатуром-маляром поработать довелось.
И для них есть миксеры. А мешать лопаткой....ну.... можно, но зачем?