Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты в холисрачах, дебил, тут умных нет.
Вместо этого можно было хотя бы спасибо сказать, что я был высокого мнения насчет моих собеседников.
можно было хотя бы спасибо сказать
А жеваной морковкой тебе в рот в не плюнуть?
Анончики, ну что вы! Давайте скажем спасибо этому анону за то, что он нам попкорна подвез.
Твоя прабабушка наверное играла в юности на клавикордах, а не растила эту самую морковку.
Уточни, пожалуйста, ты правда придерживаешься средневековых взглядов на то, что чем выше родословная, тем больше достоинств у человека, или тебя опять не поняли?
Голубая кровь! Ха, вы Гаре видели вообще?
Возможно, анон с клавикордами полагает, что высокообразованные и воспитанные в благородной среде люди передавали свое воспитание детям и внукам, что в равной степени может оказаться и правдой, и неправдой.
ЗЫ: Анон ни от одного гопника из рабочих районов не видел столько гадостей, сколько от утонченных снежинок из хороших семей.
сколько от утонченных снежинок из хороших семей.
Это смотря, что понимать под хорошими семьями. Наличие образования и жилья в центре столицы, как мы видим, не отменяет гопничества.
ЗЫ: Анон ни от одного гопника из рабочих районов не видел столько гадостей, сколько от утонченных снежинок из хороших семей.
Ну, я б поспорил. Говнистость не зависит от происхождения. Вот то, что богатеи и люди со связями с большей долей вероятности пристроят своего отпрыска на теплое место булки греть, так то да.
Вот то, что богатеи и люди со связями с большей долей вероятности пристроят своего отпрыска на теплое место булки греть, так то да.
Ну я бы на их месте тоже пристроила, в целом странно заводить детей и не хотеть им лучшей жизни, чем была у тебя.
Как известно больше всего в РФ работает Лизочка Пескова.
Это так-то характерно не только для РФ и не только для политики.
Ну я бы на их месте тоже пристроила, в целом странно заводить детей и не хотеть им лучшей жизни, чем была у тебя.
да не, тут скорее всего про разные "пристроили", одно дело, когда тебе образование дают и возможность стать тем, кем хочешь, а другое, когда с рождения ты являешься обладателем каких-нибудь недвиг и акций, первое - всегда хорошо, второе - пожинаем плоды активного "пристраивания" родственников какой уж век
Ну да, поэтому мне смешно каждый раз с этих мамкиных достигаторов и их веры в справедливый мир. впрочем это у них сильно долго все равно не длится
Вот то, что богатеи и люди со связями с большей долей вероятности пристроят своего отпрыска на теплое место булки греть,
Дело не в том, что пристраивают, а то, что пристраивают невоспитанного и необразованного отпрыска, который, весьма возможно встретит старость в нищете, потому что папины деньги продует, а может даже не встретит. Почему папа не счел нужным отпрыска как следует образовать и воспитать, - видно папа растил отпрыска по своему образу и подобию - касаемо происхождения (погуглите потомков советских вождей и это еще неплохой вариант развития событий). Только отпрыск в таких условиях может до обеспеченной старости и даже просто старости не дожить, раньше, папины деньги профукает. А может даже дело пойдет так, что и папа встретит последние дни не в богатом особняке - см. как обнесли некоторых олигархов. Как младенцев. "Как же он служил в очистке?" - но это другой вопрос.
Да мне пож на то как тот отпрыск встретит старость, меня больше харит как он будет изображать из себя начальника, командуя подчинёнными, если папа главдир, или косплея того же врача если родители глав врачи.
Это смотря, что понимать под хорошими семьями. Наличие образования и жилья в центре столицы, как мы видим, не отменяет гопничества.
Да, мне тоже интересно, что значит "хорошая семья". Меня воспитывали уважать одинаково мужчин и женщин, людей всех рас и национальностей, быть добрым к людям и животным, уважать чужой труд, включая труд грузчиков и уборщиц, поощряли учиться и трудиться, покупали мне образовательную литературу. У нас дома никогда не было пьянок, не говоря уже о чем похуже. Но высшего образования и квартиры в центре столицы у моей семьи нет, и происхождение деревенское, морковку сажали. На клавикордах играть никто не умеет. С точки зрения средневековых профессоров, мы, наверно, жалкие люди, не заслужившие за свой труд получать хорошую зарплату.
В РФ, по собственному опыту могу сказать, полно мест, где зарплата у женщины меньше, чем у мужчины. Людям после 40 трудно переквалифицироваться, потому что их даже на собеседование не пригласят. Но работать придется много, работодатель будет говорить "Цени, что мы тебе даем работу - больше ты никому не нужен." Можно переквалифицироваться в медсестру, но это совсем не охулиард денег, а средняя зп. Продажники еще зарабатывают.
Людям после 40 трудно переквалифицироваться, потому что их даже на собеседование не пригласят.
От биржи труда дохулион курсов, те же бухгалтерские, заочка
В РФ, по собственному опыту могу сказать, полно мест, где зарплата у женщины меньше, чем у мужчины.
Ой да, в бухгалтериях-кадровых отделах бабоньки сидят, чаек гоняют и зарплата выше работников-мужиков. Но для этого надо образование, в том числе заочку-курсы.
Дело не в том, что пристраивают, а то, что пристраивают невоспитанного и необразованного отпрыска, который, весьма возможно встретит старость в нищете, потому что папины деньги продует, а может даже не встретит.
Если папа вращается в блатных кругах по понятиям, то деток устроят и пристроят на многие поколения вперед. Как у наших депутатов, которые сплошь выходцы из околотюремной среды. Или менты еще. Так что манерные профессора в пролете.
Мадемуазель Пескова хотя бы на виду. А много тех, кто получил блага таким же образом, но на публику кричат, что все сами-сами. Доверчивые люди слушают и потом "пашут" 45 лет, надеясь детям хотя бы квартиру оставить, а лучше две, если повезет.
как он будет изображать из себя начальника, командуя подчинёнными, если папа главдир, или косплея того же врача если родители глав врачи.
ну вот случалось в истории, что при власти оказывался откровенно с ментальными, скажем так, проблемами монарх, и ничего, в стране не случилась коллапса. Система работала. Если условная больница работает нормально, сотрудники довольны условиями и зарплатой, пациенты довольны лечением, то пусть хоть котик в гендирах сидит. Только наверху должны быть помимо единичных котиков и квалифицированные кадры. Если число котиков начинает превалировать и влиять на работающую систему, то тут да, полундра. Еще хуже, когда квалифицированных кадров просто не подготовлено, потому что в университетах места заняли сплошные котики. Преподавательский состав тоже, соответственно, пополняется котиками. А чему могут выучить котики? Только своим кошачьим повадкам.
в бухгалтериях-кадровых отделах бабоньки сидят, чаек гоняют
И они не вымирают. и сидят там годами чаще всего, а не уже возрастными пришли.
сидят, чаек гоняют
Да чтоб тебе так чаек гонять, как бухгалтера гоняют, особенно в закрытие года.
Но работать придется много, работодатель будет говорить "Цени, что мы тебе даем работу - больше ты никому не нужен."
Да уж, у таких бизнесменов фирма сто лет не протянет.