Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
когда кто-то проорался про котика, то он мерзкий живодерживодер, встанет же холиварка на священную войну.
да, я тоже посмеялся. Причем анон просто слил агрессию в тему бесячек а не реально к этому призывал или сделал. Но фиг там
Как любопытно, когда в бесячих соседях какие-то аноны влажно мечтают о том, чтобы соседские дети/собаки/сами соседи убились нахуй, покалечились, чтобы их уебали лопатой и тому подобное, то это норм, можно людей понять и вообще они же в интернете пишут
Не, мне противно.
То есть теперь у того анона еще и деменция
нет у тебя
Так не факт, что одни и те же аноны ведут себя в разных тредах, как оборотни.
Так не факт, что одни и те же аноны ведут себя в разных тредах, как оборотни.
Да у этих странненьких как обычно все аноны один лицемерный анон
Как любопытно, когда в бесячих соседях какие-то аноны влажно мечтают о том, чтобы соседские дети/собаки/сами соседи убились нахуй, покалечились
Сюрприз: пока это чужие, не зависящие от анонов дети, собаки и соседи - аноны вряд ли могут с ними что-то сделать. А вот мечты разъебать собственную кошку легко исполнимы и крипуют намного больше.
Причем анон просто слил агрессию в тему бесячек а не реально к этому призывал или сделал.
Сливать агрессию тоже надо так чтобы не выглядело что по тебе дурка плачет. Говорить о том что ты хочешь уебать кошку за хвост об стену это ненормально даже если ты этого не делаешь.
Если анон напишет как его заебала дементная бабка и как он ее сейчас отпиздит, реакция будет такая же, я это гарантирую.
Ага, конечно. Если анон напишет, что дементная бабка уже который раз насрала и наблевала на пол, он не может уже этого выносить и хочет задушить бабку, то его будут няшить и поняшить. Максимум посоветуют препараты попить, чтобы совсем не ебануться.
каких только пожеланий и намерений нет в отношении беззащитных младенцев, старушек и стирающих по ночам
Если анон напишет, что пошел кидать соседям коктейль Молотова в окно, от этого охуеют точно также.
кто-то проорался про котика
Кто-то написал "я сейчас возьму кошку за хвост и буду бить ее об стену".
правильно реагировать на менталочки, деменцию, нервные срывы
Мне похуй, тяжёлое состояние не освобождает от реакции на сказанное. Хорошо, если на самом деле не мучил кошку. Но чего удивляться, когда аноны видят "пойду сделаю" и думают, что анон пойдет и сделает? Никто этому анону ничего плохого не сделал, охуели от его формулировок, безвредно сбросили негатив словами, а не реальным пиздингом анона.
Если анон напишет, что дементная бабка уже который раз насрала и наблевала на пол, он не может уже этого выносить и хочет задушить бабку, то его будут няшить и поняшить.
Нет, не будут, это ебанина.
я каждый раз так ржу с того что аноны сначала во всех тредах с умным видом поучают, как надо правильно реагировать на менталочки, деменцию, нервные срывы и прочие проблемные состояния,
О, а вот и оправдание мудачизма менталочками подоспело
И только бедный анон, прооравшись, пошёл и покорно вытер очередную лужу мочи с пола
Сливать агрессию тоже надо так чтобы не выглядело что по тебе дурка плачет.
Платина. Просто платина. В граните высечь, как памятник бану за тупость
Ты слил свою агрессию, но ты слил ее без уважения!
Платина. Просто платина. В граните высечь, как памятник бану за тупость
Как ты изящно обрезал цитату чтоб не было видно кто тут тупой.
Анон хочет отпиздить свою кошку за хвост о стену - анон просто слил агрессию.
Аноны охуели с таких посылов и сказали, что первому анону таблеточек ьы попить - злые нехорошие аноны-котоебы
Педофилы - тоже больные люди так-то. Давайте их жалеть. Особенно пусть жалеют их родители детей того же возраста, что жертвы педофилов.
Да, для меня живодеры и педофилы на одном уровне пиздеца. А у многих анонов здесь есть животные, так что реакция на неуравновешенного анона ожидаема и оправдана. А циничные и дерзкие аноны бесят не меньше. У них, интересно, какое оправдание? Просто социопаты. Можно понять.
Отредактировано (2023-04-27 15:23:14)
Педофилы - тоже больные люди так-то. Давайте их жалеть. Особенно пусть жалеют их родители детей того же возраста, что жертвы педофилов.
Ты из тех кто считает что надо ао3 закрыть а всех кто там писал фики с андерэйджем пересажать? Или ты сравниваешь анона написавшего буковки в интернете с реальными преступниками педофилами?
Педофилы - тоже больные люди так-то. Давайте их жалеть.
Ну, если педофил не совершил ни одного преступления, борется со своими наклонностями, к специалисту ходит, то я могу его пожалеть. Вообще всех, у кого с кукухой беды, можно в определенной степени пожалеть.
Люди обычно не выбирают заболеть им той или иной болезнью. Могут выбирать только что им с этим делать.
Отредактировано (2023-04-27 15:26:42)
Ты из тех кто считает что надо ао3 закрыть а всех кто там писал фики с андерэйджем пересажать? Или ты сравниваешь анона написавшего буковки в интернете с реальными преступниками педофилами?
Я из тех, кто считает, что если анон напишет "пойду совращу соседского ребенка" или, точнее, своего, то все охуеют.
анон напишет "пойду совращу соседского ребенка"
ну так анон и не писал "пойду убью кота"
анон просто слил агрессию.
Анону можно, у него же у одного на холиварке менталочки и тяжёлое состояние. Все остальные идеально психически здоровы и проработаны, а также телепаты. И только котоебство мешает им пронзить, что у человека, пишущего, как он сейчас начнет издеваться над кошкой, нет на самом деле намерения издеваться над ней.
Я сейчас возьму её за хвост и буду долго, долго бить об стену
а, ну ладно, согласен.