Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#57226 2023-04-27 12:08:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я спокойно отношусь к животным, но от мечтаний разъебать кошку о стену за то что она блюет (явно назло и от хорошей жизни, ага) кринжануло, мама, я теперь зоошиза?

#57227 2023-04-27 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что с ними что-то не так, раз они не имеют жалости к слабым.
Тоже самое, если на детей/людей с инвалидностью/т.п.

И только жалость к анонам, пишущим про то, как они хотят избить животное или ещё кого слабого, должна быть на высоте. Вот ужасаться тому, что кого-то выбесили эти аноны, это долг каждого нормального человека.

#57228 2023-04-27 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Более того, вероятность, что какой-то анон на холиварке причинит сильный физический вред человеку сильно ниже, чем животному.

Продолжим мысль.
Я в таких случаях думаю, что если человеческое существо слабее, не может дать сдачи, то над ним будут так же издеваться.
Как бьют детей, орут на них.

Мне кажется, что если человек издевается над котом, то будет издеваться и над ребенком/старушкой/другим человеком, который как-то зависим.

Отредактировано (2023-04-27 12:11:26)

#57229 2023-04-27 12:25:12

Анон

А если тот анон, хотевший избить кошку, слабее анона, хотевшего избить его?

#57230 2023-04-27 12:28:45

Анон

Анон пишет:

На анона, хотевшего избить анона, есть законы, которые хоть как-то работают, на анона, хотевшего избить кошку, работающих законов почти нет, да и узнать об избиении домашней кошки сложнее.

#57231 2023-04-27 12:31:05

Анон

Шутки уровня "Хочу убить нахуй кота" это уровень "Бей бабу по ебалу)))))".

И если кот ссыт везде, то это не по приколу, а потому что у кота проблемы со здоровьем. Это же аксиома.

#57232 2023-04-27 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, бокс по переписке в формате "я хочу тебя избить, анон!" в принципе довольно глупое занятие, а такие угрозы реализовать практически невозможно, если только написавший анон не какой-то там особо поехавший, которому не лень.
Но когда анон пишет "прямо сейчас в моей доступности есть некто слабый и беззащитный, и я сделаю ему что-то плохое", то это уже звучит как что-то, что анон может осуществить. Даже не "хочу сделать", а, как изначальный анон, "сделаю". Потому что ебанутых людей, которые реально пойдут и сделают плохое слабому, довольно дохуя, и на холиварке они тоже могут сидеть.

#57233 2023-04-27 12:35:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ебанутых людей, которые реально пойдут и сделают плохое слабому, довольно дохуя, и на холиварке они тоже могут сидеть.

Это. Особенно если слабый не сможет позвать на помощь.

#57234 2023-04-27 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Но когда анон пишет "прямо сейчас в моей доступности есть некто слабый и беззащитный, и я сделаю ему что-то плохое", то это уже звучит как что-то, что анон может осуществить.

те, кто реально готовы сделать, делают молча

#57235 2023-04-27 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Такой же миф, как и "в интернете про депру и желание выпилиться пишут только вниманиебляди". Ничего, что некоторые живодёры даже видео выкладывают, даже если их можно благодаря этому видео поймать?
Да боже мой, даже люди, совершающие преступления против людей, даже ебаные педофилы, которые реально насилуют детей, пишут об этом в интернете, а ты думаешь, что живодёры все, как один, молчат?

Отредактировано (2023-04-27 13:55:07)

#57236 2023-04-27 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Стереотип.
Который все знают и некоторые спецом пиздят.

#57237 2023-04-27 13:55:10

Анон

окей, не буду мешать страдать  :lol:

#57238 2023-04-27 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Не мешай, живи в розовопонии, в которой все аноны холиварки белые и пушистые, особенно те, которые пишут "пойду и сделаю плохое слабому".

#57239 2023-04-27 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я не думаю, что тут многие всерьез подозревают анона в живодерстве, просто противно и нездорОво. Тейки про живодерство начались после ачотакова.

#57240 2023-04-27 14:00:32

Анон

Анон пишет:

ну все, какой-то анон слил негатив от кошки в бесячки, чтобы не ебнуться, теперь зоошиза будет выть и трястись еще сутки :facepalm:

У нас теперь все, кто против живодерства - зоошиза? Что-то живодеры вообще стали часто попадаться на холиварке, и все ругают адекватных людей зоошизой. Да, для меня аноны, одобряющие жестокие убийства животных сами на уровне живодеров. Кто знает, что они делают в жизни, если для них такое норм.

#57241 2023-04-27 14:16:08

Анон

Анон пишет:

аноны, одобряющие жестокие убийства животных

А Гитлер скоро выйдет? А скиньте мячик.

#57242 2023-04-27 14:23:27

Анон

И выла холиварка, и тряслась, и скакала с передёргами и петросянством три дня следующих и три ночи. И только бедный анон, прооравшись, пошёл и покорно вытер очередную лужу мочи с пола, очередную лужу блевотины с некогда любимого дивана, и пошёл работать работу, чтобы после неё купить пиздец дорогущий кошачий корм и пиздец кучу не самых дешевых лекарств для насквозь больной никому, кроме него, не сдавшейся кошки  :smoke:

Пиздец.

Давайте сейчас ещё один виток плясок сделайте. Если кошка ссыт мимо лотка, она болеет. Внимание, вопрос: существуют ли в розовопонии неизлечимые болезни, с которыми зверушка может достаточно долго жить на поддерживающей терапии, но да, сюрприз, время от времени испытывать сильную боль?

#57243 2023-04-27 14:26:11

Анон

Анон пишет:

Давайте сейчас ещё один виток плясок сделайте. Если кошка ссыт мимо лотка, она болеет. Внимание, вопрос: существуют ли в розовопонии неизлечимые болезни, с которыми зверушка может достаточно долго жить на поддерживающей терапии, но да, сюрприз, время от времени испытывать сильную боль?

Ты тот анон или это адвокатский фанфик?

#57244 2023-04-27 14:27:11

Анон

Анон пишет:

И выла холиварка, и тряслась, и скакала с передёргами и петросянством три дня следующих и три ночи.

Кто ещё с передергами скачет. Иди ещё на таблетки себе заработай, чтобы глюки не ловить.

#57245 2023-04-27 14:33:23

Анон

Господи, в треде заебавших соседей каких только пожеланий и намерений нет в отношении беззащитных младенцев, старушек и стирающих по ночам, там на весь уголовный кодекс наберется

#57246 2023-04-27 14:33:33

Анон

Когда аноны перестанут лепить "воет и трясется" по любому поводу не в тему  :facepalm:

#57247 2023-04-27 14:36:23

Анон

Как любопытно, когда в бесячих соседях какие-то аноны влажно мечтают о том, чтобы соседские дети/собаки/сами соседи убились нахуй, покалечились, чтобы их уебали лопатой и тому подобное, то это норм, можно людей понять и вообще они же в интернете пишут, а не на самом деле идут уебывать лопатой, а когда кто-то проорался про котика, то он мерзкий живодерживодер, встанет же холиварка на священную войну.

#57248 2023-04-27 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Господи, в треде заебавших соседей каких только пожеланий и намерений нет в отношении беззащитных младенцев, старушек и стирающих по ночам, там на весь уголовный кодекс наберется

Если анон напишет как его заебала дементная бабка и как он ее сейчас отпиздит, реакция будет такая же, я это гарантирую.

#57249 2023-04-27 14:37:27

Анон

я каждый раз так ржу с того что аноны сначала во всех тредах с умным видом поучают, как надо правильно реагировать на менталочки, деменцию, нервные срывы и прочие проблемные состояния, а потом увидев живого человека в этом самом проблемном состоянии бегают с выпученными глазами по всей холиварке и орут "да вы видели что там написал!!111расрас".

#57250 2023-04-27 14:39:11

Анон

Анон пишет:

я каждый раз так ржу с того что аноны сначала во всех тредах с умным видом поучают, как надо правильно реагировать на менталочки, деменцию, нервные срывы и прочие проблемные состояния, а потом увидев живого человека в этом самом проблемном состоянии бегают с выпученными глазами по всей холиварке и орут "да вы видели что там написал!!111расрас".

То есть теперь у того анона еще и деменция  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума