Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#57126 2023-04-16 15:14:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Думал, ты преувеличиваешь, но сходил посмотреть - и правда мрак :lol:

#57127 2023-04-16 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Теперь  фанаты Зельды решили в заебалях про свою любимую игру поговорить  :facepalm:

И в треде геншина тоже  :hanged:  Как бы геншиноаноны жили, не зная, как установить зельду на пк  :omg:

Отредактировано (2023-04-16 15:20:00)

#57128 2023-04-16 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон из времен, когда все пейринги были неканоничными

Да ладно, это же классический фандомный срач. Будто только вчера в соо канонизации все со всеми срались, а ведь лет 10 с тех срачей точно прошло.

Отредактировано (2023-04-16 15:45:01)

#57129 2023-04-16 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это же классический фандомный срач.

В нулевые не помню, честно, где был я, их не было, а в 10е я в фандомах не состоял до упора, только фики читал, сдался с появлением китайцев  ;D

#57130 2023-04-18 11:49:57

Анон

Так заебал парад тетьсрак в заебалях что даже в заебали не пойду. Уже начались вангования есть ли у анона отношения, упырьте мел.

#57131 2023-04-18 13:48:12

Анон

Да совершенно неважно есть ли, он все равно ебанутый.

#57132 2023-04-18 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Да совершенно неважно есть ли, он все равно ебанутый.

На то он и в мозгоправке, блин. С чего второй день крыльями хлопать не ясно.

#57133 2023-04-18 19:27:07

Анон

Анон пишет:

На то он и в мозгоправке, блин

Но так-то у анона угнетенного просьбами запроса к мозгоправке не было, изначальный пост был от другого, но кое-кто сагрился и пошла пляска

#57134 2023-04-19 08:58:38

Анон

Анон пишет:

Мода. Мода  :facepalm:

Анон пишет:

Вот так анон несколько раз сходил к психологам и больше не стал ходить.
Я всё понимаю, родители-абьюзеры, детские травмы. Это всё реальные и болезненные для многих проблемы. Но не ими едиными.
Просто мода.

Адепты шивтой терапии strike again.

#57135 2023-04-19 09:19:41

Анон

Анон пишет:

Адепты шивтой терапии strike again.

+1

#57136 2023-04-19 09:38:39

Анон

Причем тут адепты терапии и название детских травм модой?
Детство формирует человека, если надо что-то исправить, логично сначала смотреть на детство и болезненные шаблоны отношений оттуда.

#57137 2023-04-19 09:42:48

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, любой фандом, где авторы канона тесно взаимодействуют с фанатами

Кмк самая ядерная смесь где у автора есть пространство для нахваливания хомяками и при этом у фандома нет официального модерируемого фан соо, либо есть, но основная масса не в нем (иногда по причине того что и в фан соо автор или селеба заходят и уже не расслабишься

#57138 2023-04-22 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Но тогда, вместо того, чтобы бегать, прикрывая задницу ладошками, соберитесь и сделайте то, что не странно на ваш вкус. Не можете? Да не смотрите/не играйте и не бякайтесь. Что сложного то, не понимаю?(

Ты о ком? О простых зрителях? Найдите сотни миллионов и снимите сами или что ты имеешь в виду? Безотносительно вообще любой повесточки, интересно именно к чему тут спервадобейся.

#57139 2023-04-22 19:41:48

Анон

Так если смертельно оскорбляет лысый негр в платье в роли феи-крестной, можно не смотреть Пиноккио. Смотреть десять других экранизаций. Чего орать? Смотреть нечего? Такое чувство, что удалили все фильмы и все сериалы, остались только негры, негры. И все фильмы на 146% состоят из негров. И еще 4% из лесбиянок.

Отредактировано (2023-04-22 19:42:33)

#57140 2023-04-22 19:41:51

Анон

Анон пишет:

Блин, объясните, анончики, этот товарищ нифига не понимает. А какая разница, кто с кем как и где, если таким его создатели придумали и это почти нигде не решает, исключая фансервис? Какая разница красива баба/мужик, с кем спит и прочее - если ее основное занятие проходить квесты и махать мечом/кастовать заклинания?(

Ну, все в голове. Тут игра воспринимается так же, как фильм или книга. То есть, важна образность, лор, а не только функции "пошел-ушел". Вот фанат представляет Васю секси-блондином, а на его роль взяли конвенционально не оч рыжего, лет на десять старше, чем в книге. Фанат в какой-нибудь игре хотел бы высокую секси брюнетку с третьим размером и чтоб ее романсить с эльфами, а там пухлая низкорослая блондинка в рубище, и романсится с хоббиткой. Проекции в голове трещат, нинавиздь!1!
Умный человек походя скажет "не мое, в типаж не попали и любовная линия, чисто имхо, meh", а не очень умный распидорасится на пять твиттерских тредов про повесточку и неправильный мед. Соберет сотни и тысячи таких же бякарей, и пошло-поехало.

#57141 2023-04-22 19:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда, вместо того, чтобы бегать, прикрывая задницу ладошками, соберитесь и сделайте то, что не странно на ваш вкус. Не можете? Да не смотрите/не играйте и не бякайтесь. Что сложного то, не понимаю?(

Ты о ком? О простых зрителях? Найдите сотни миллионов и снимите сами или что ты имеешь в виду? Безотносительно вообще любой повесточки, интересно именно к чему тут спервадобейся.

Просто о том, что не нравится - не смотри. Вот просто глянул/услышал/прочел и не смотри. Этим вкусно - тебе нет. Ну и не ешь или готовь сам, вот и всё.

#57142 2023-04-22 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Так если смертельно оскорбляет лысый негр в платье в роли феи-крестной, можно не смотреть Пиноккио. Смотреть десять других экранизаций. Чего орать? Смотреть нечего?

Ну... да? Потому что новое только с лысым негром, а старые экранизации уже видели?
Вот, кстати, все еще безотносительно негра, никогда не понимал вот этого: какая разница, что там в новой экранизации, у вас же есть старые. Потому что мне лично, какая разница, что там в старых, я их уже видел, а новую смотреть не буду, потому что там Кавилл - условно, и мне обидно, хочу новую. Наличие хоть ста старых не отменяет же того, что новая пройдет мимо тебя, зачем к ним апеллировать?

#57143 2023-04-22 19:50:39

Анон

Ну, все в голове. Тут игра воспринимается так же, как фильм или книга. То есть, важна образность, лор, а не только функции "пошел-ушел". Вот фанат представляет Васю секси-блондином, а на его роль взяли конвенционально не оч рыжего, лет на десять старше, чем в книге. Фанат в какой-нибудь игре хотел бы высокую секси брюнетку с третьим размером и чтоб ее романсить с эльфами, а там пухлая низкорослая блондинка в рубище, и романсится с хоббиткой. Проекции в голове трещат, нинавиздь!1!
Умный человек походя скажет "не мое, в типаж не попали и любовная линия, чисто имхо, meh", а не очень умный распидорасится на пять твиттерских тредов про повесточку и неправильный мед. Соберет сотни и тысячи таких же бякарей, и пошло-поехало.

Видимо, я слишком стар, чтобы понять, где бякаться. Я ж не режиссёр/худрук/продюсер. Они посчитали, что в этом наборе это продасться лучше. Не продалось? Сами виноваты.

А с тобой, анон, согласен.

#57144 2023-04-22 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Потому что мне лично, какая разница, что там в старых, я их уже видел, а новую смотреть не буду, потому что там Кавилл - условно, и мне обидно, хочу новую. Наличие хоть ста старых не отменяет же того, что новая пройдет мимо тебя, зачем к ним апеллировать?

То есть ты хочешь чтобы у фанатов условного Кавилла не было ни одной экранизации, а у тебя 101? Ты как Дадли, почему у тебя всего 36 подарков в этом году :facepalm:

#57145 2023-04-22 20:03:15

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь чтобы у фанатов условного Кавилла не было ни одной экранизации, а у тебя 101?

Хочу, и чего? Все равно же будет не так, как я хочу, а как захотят продюссеры. Или уже и вслух говорить нельзя?

#57146 2023-04-22 20:05:42

Анон

А мне вот обидно, что "павистачку" выполняют максимально на отъебись. Вот правда. Хочу много крутых фильмов и игр с чернокожими актёрами, чтобы эти игры и фильмы рассказывали новые, охуенные истории. Вот бы экранизировали "Детей Ананси", например, или какие-нибудь древние африканские легенды, написали бы новые истории по мотивам. Вот была же охуенная "Чёрная Пантера", не стану спорить за сценарное качество и прочее, но там было круто и аутентично, по своему и интересно — та же Ваканда, как концепт, крута. Но нет, мы будем брать десять тысяч раз пережеванное и переснимать наново, но с чернокожими актёрами в роли белых персонажей. Тьфу, блять. Как будто нарочно чисто ради вони праваков в твиттере делают.

#57147 2023-04-22 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Вот бы экранизировали "Детей Ананси"

Собираются же. Даже каких-то актеров объявляли уже. Вупи Голдберг вроде даже кого-то будет играть  :think:

#57148 2023-04-22 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Собираются же.

Охуенное  :yeah:
Спасибо за хорошую новость, анончик.

#57149 2023-04-22 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Так если смертельно оскорбляет лысый негр в платье в роли феи-крестной, можно не смотреть Пиноккио.

Ты хотел сказать Золушку?

#57150 2023-04-22 20:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если смертельно оскорбляет лысый негр в платье в роли феи-крестной, можно не смотреть Пиноккио.

Ты хотел сказать Золушку?

В Пиноккио и Золушке, кстати, одна фея-негр в голубом платье. Но где-то она мужик, а где-то женщина. Я не могу сказать, кто где.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума