Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#57101 2023-04-16 12:49:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да просто ни в каких других фандомах такой обычной фандомной ситуации нет.

Да это обычная фандомная движуха. Вся разница только в том, что в остальных тредах аноны спокойно ругаются между собой, а в геншине бегают дергать за рукав модератора, требуют внесения очередных локальных правил в шапку, носятся в заебалях, чтоб с ними не спорили, и заламывают руки о раковальне.

Отредактировано (2023-04-16 12:49:54)

#57102 2023-04-16 12:50:27

Анон

Анон пишет:

. Вся разница только в том, что в остальных тредах аноны спокойно ругаются между собой, а в геншине бегают дергать за рукав модератора, требуют внесения очередных локальных правил в шапку, носятся в заебалях, чтоб с ними не спорили, и заламывают руки о раковальне.

В бабблотреде раньше то же самое было, чтд.

#57103 2023-04-16 12:51:01

Анон

Анон пишет:

глупости говоришь, ну или вообще фандомного опыта нет

#57104 2023-04-16 12:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит так, будто реально аноны в активных фандомах не сидели.

#57105 2023-04-16 12:53:52

Анон

Анон пишет:

У меня опыт с заебалями есть, с кем еще так бегали как с этими двумя.

#57106 2023-04-16 12:56:18

Анон

Анон пишет:

У меня опыт с заебалями есть,

Это говорит не о треде, а о жалующихся анонах. Если им даже модератор на репорты отвечал, что все не только не заслуживает преда, но даже в рамках мирной дискуссии остается, то это проблема не в треде, а в тонкой душевной организации жалобщиков  :dontknow:

Я еще помню, какой они подняли шум из-за того, что часть анонов пользовалась игровым слэнгом, оскорбляющим - не персонажей даже, а артефакты! Для меня это нечто настолько ебанутое, что реально хочется отползти подальше, но не от треда, а от таких блюстителей нравственности.

Отредактировано (2023-04-16 12:57:55)

#57107 2023-04-16 12:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня опыт с заебалями есть, с кем еще так бегали как с этими двумя.

Так аноны и говорят, что эти бегающие жаловаться на все подряд в заебали, вызывают недоумение и раздражение.

#57108 2023-04-16 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Т.е. художниц ругать нельзя, даже если она решила подкузьмить.

Я это воспринял не как "ой, художницу ругают", а как "охуеть, какое самомнение у анонов, вот прям авторы канона сидят в их треде, читают их накуры и вносят изменения в канон, чтоб их потроллить".

#57109 2023-04-16 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Я это воспринял не как "ой, художницу ругают", а как "охуеть, какое самомнение у анонов, вот прям авторы канона сидят в их треде, читают их накуры и вносят изменения в канон, чтоб их потроллить".

Не знаю насчёт холиварки, но в твиттере, ВК и телеге авторы вполне живо общаются с аудиторией  :dontknow: не зовут за гаражи и на том спасибо

#57110 2023-04-16 13:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. художниц ругать нельзя, даже если она решила подкузьмить.

Так там были прям чисто накуры из треда? Там же анон писал о какие-то популярных в фандоме. Почему бы авторам их не знать, они русскоязычные и вроде же с фандомом взаимодействуют? По крайней мере до меня долетал в твитере срач их редактора или еще кого с фанатами, и честно говоря, от таких людей я троллингу бы не удивился  :lol:

Отредактировано (2023-04-16 13:09:13)

#57111 2023-04-16 13:10:17

Анон

Анон пишет:

По крайней мере до меня долетал в твитере срач их редактора или еще кого с фанатами, и честно говоря, от таких людей я троллингу бы не удивился 

Срется там человек который сейчас комиксами не занимается.

#57112 2023-04-16 13:12:14

Анон

Анон пишет:

срач их редактора или еще кого с фанатами

Это наверное был гендир  ;D но главный реадактор кстати высмеивал критику своего комикса на его страницах (не, это не аноны придумали), так что там у них так принято, да.

#57113 2023-04-16 13:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По крайней мере до меня долетал в твитере срач их редактора или еще кого с фанатами, и честно говоря, от таких людей я троллингу бы не удивился 

Срется там человек который сейчас комиксами не занимается.

Я в любом случае сомневаюсь что он способен на троллинг. Он не тролль, он просто тупой и агрессивный, и будет бегать три дня и душнить если с ним не согласились

#57114 2023-04-16 13:13:21

Анон

Давайте ещё вспомним, как сценаристы бегали по комментариям и указывали фанатам, как правильно читать их комикс  :lol:

#57115 2023-04-16 13:16:02

Анон

Анон пишет:

но главный реадактор кстати высмеивал критику своего комикса на его страницах (не, это не аноны придумали), так что там у них так принято, да.

Мне кажется, это не такая уж редкая штука в комиксах. Я в марвеле с таким сталкивался, чаще конечно кринжово выглядит, но бывает и забавно. Поэтому по мне так не нужно иметь какое-то особо самомнение, чтобы думать, что авторы в курсе реакции фанатов или их фанонов.

#57116 2023-04-16 13:24:33

Анон

Анон пишет:

О каком обсуждении хоть речь? Если тебе попалось обсуждение "сжигания пидра", то облить бензином и сжечь персонажа мечтала колористка комикса. Затем был срач по этому поводу. А еще через некоторое время в комиксе появилась сцена, где персонажа обливают бензином и пытаются сжечь. :dontknow:
Художники и сценаристы у Баббл вполне себе фандомные. Одна из сценаристок, например, открыто сралась по поводу фанонов. Это не иностранные авторы, не подозревающие о существовании руфандома, а люди, которые постоянно с этим фандомом контактируют и даже в нем состоят (Баббл в последнее время ищет дешевую рабсилу среди фанартеров, например).

#57117 2023-04-16 14:27:59

Анон

Анон пишет:

О каком обсуждении хоть речь?

Ты думаешь, я помню? Я вообще не из фандома, просто из любопытства заглянул в тред когда-то. Кажется даже не в прошлом году, а еще раньше.

#57118 2023-04-16 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Если тебе попалось обсуждение "сжигания пидра", то облить бензином и сжечь персонажа мечтала колористка комикса. Затем был срач по этому поводу. А еще через некоторое время в комиксе появилась сцена, где персонажа обливают бензином и пытаются сжечь.

Весело там у вас  :smoke:

#57119 2023-04-16 14:42:59

Анон

По моему опыту, любой фандом, где авторы канона тесно взаимодействуют с фанатами, будет мега-срачным и токсичным.

#57120 2023-04-16 14:45:46

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, любой фандом, где авторы канона тесно взаимодействуют с фанатами, будет мега-срачным и токсичным.

Эээ, не всегда. Оменсы вот вполне милый фандом.

#57121 2023-04-16 14:47:07

Анон

Анон пишет:

В первый раз там один анон заявлял, что что все фанфики по какому-то там пейрингу — говно, а его авторы и читатели — говноеды, потому что у этих героев в каноне всего одна общая сцена и пейринг не может существовать. Другие аноны радостно соглашались, что да, говно и говноеды, не знающие канона

Ну  то есть анон решил доебаться до каноничности пейрингов, его послали и сказали, "а нам норм, че хотим, то и шипперим". Срач за канон - не канон, одна штука. Такое практически в каждом фандоме есть.

#57122 2023-04-16 14:49:53

Анон

Анон из времен, когда все пейринги были неканоничными, сейчас каждый раз охуевает: у вас фантазии нет, блядь? Ну ладно, у вас нет, ок, или вам надо канонный обоснуй иначе не дрочится/глючится, но какого хуя вы лезете со своим ОЦМ к окружающим?

#57123 2023-04-16 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Ну  то есть анон решил доебаться до каноничности пейрингов, его послали и сказали, "а нам норм, че хотим, то и шипперим".

В том треде это радикальная позиция которую еще попробуй отстоять.

#57124 2023-04-16 14:52:11

Анон

Анон пишет:

, сейчас каждый раз охуевает: у вас фантазии нет, блядь?

Ой, я тебя умоляю. Этот аргумент вытаскивают только тогда, когда нужно засрать нотп.

#57125 2023-04-16 15:05:30

Анон

Теперь  фанаты Зельды решили в заебалях про свою любимую игру поговорить  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума