Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#57076 2023-04-16 11:49:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Честно говоря, выглядит так, что нездоровая атмосфера у них в треде была как раз из-за таких недотроллей как выше отписался  :think:

В смысле троллей, я серьезно.

#57077 2023-04-16 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, выглядит так, что нездоровая атмосфера у них в треде была как раз из-за таких недотроллей как выше отписался  :think:

Нет, выглядит так, как будто нездоровая атмосфера у них в треде была из-за тех, кто два года припоминает, как на его тред в заебалях пожаловались.

#57078 2023-04-16 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Которые еще и думают, что всем очень интересно подробное перечисление их фандомных обидок от треда  :lol:  узнаю тех бабблоанонов, которые везде на это раньше бегали жаловались, но хорошо хоть теперь они понимают, что это было нездорово.

#57079 2023-04-16 11:57:45

Анон

Анон пишет:

Нет, выглядит так, как будто нездоровая атмосфера у них в треде была из-за тех, кто два года припоминает, как на его тред в заебалях пожаловались.

Ты как-то очень странно прочитал анонов не из баббл треда.

#57080 2023-04-16 12:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то таких анонов я тут не вижу, а вот тех, кто на упоминание треда, который они считают раковником, сразу прибежали махать трусами, да.

#57081 2023-04-16 12:14:13

Анон

Пару раз из любопытства заглядывал в бабблотред после жалоб в заебалях. В первый раз там один анон заявлял, что что все фанфики по какому-то там пейрингу — говно, а его авторы и читатели — говноеды, потому что у этих героев в каноне всего одна общая сцена и пейринг не может существовать. Другие аноны радостно соглашались, что да, говно и говноеды, не знающие канона. Во второй раз там ругали какую-то художницу издательства Баббл, которая что-то там нарисовала явно чтобы потроллить фандом, потому что фандом придумал вот такой фанон, а она прочитала фандомные накуры и специально ввела в канон что-то там такое, что этому фанону противоречит. Не знаю, в каких тредах надо сидеть, чтобы после такого не считать бабблотред раковым. Для нежного меня двух заходов оказалось вполне достаточно-)

#57082 2023-04-16 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Пару раз из любопытства заглядывал в бабблотред после жалоб в заебалях. В первый раз там один анон заявлял, что что все фанфики по какому-то там пейрингу — говно, а его авторы и читатели — говноеды, потому что у этих героев в каноне всего одна общая сцена и пейринг не может существовать. Другие аноны радостно соглашались, что да, говно и говноеды, не знающие канона. Во второй раз там ругали какую-то художницу издательства Баббл, которая что-то там нарисовала явно чтобы потроллить фандом, потому что фандом придумал вот такой фанон, а она прочитала фандомные накуры и специально ввела в канон что-то там такое, что этому фанону противоречит. Не знаю, в каких тредах надо сидеть, чтобы после такого не считать бабблотред раковым. Для нежного меня двух заходов оказалось вполне достаточно-)

Т.е. художниц ругать нельзя, даже если она решила подкузьмить. Выражения "говно и говноеды" пока в треде не встречала - это уже неприятно. И в жизни, и в фандомах всегда найдутся несогласные с общей линией. В треде их можно просто игнорировать.

#57083 2023-04-16 12:31:03

Анон

Анон пишет:

Т.е. художниц ругать нельзя, даже если она решила подкузьмить

У них спецправило про художников и сценаристов. Появилось как раз потому, что им в каждой тени мерещилось оскорбление фандома, обсер хэдканонов и хейт любимок.

#57084 2023-04-16 12:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. художниц ругать нельзя, даже если она решила подкузьмить

У них спецправило про художников и сценаристов. Появилось как раз потому, что им в каждой тени мерещилось оскорбление фандома, обсер хэдканонов и хейт любимок.

Мне кажется, ты слишком в курсе происходящего в том треде, чтобы говорить "у них"  :lol:

#57085 2023-04-16 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно.

#57086 2023-04-16 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты слишком в курсе происходящего в том треде, чтобы говорить "у них" 

Да, конечно, я там сижу, я весь тред и засрал, и в заебали я, и ты тоже я.

#57087 2023-04-16 12:35:21

Анон

Анон пишет:

Другие аноны радостно соглашались, что да, говно и говноеды, не знающие канона

это некрасивая хуйня, но вполне обычная для фандомов, ничего ракового, трудовы ебудни

Анон пишет:

Во второй раз там ругали какую-то художницу издательства Баббл, которая что-то там нарисовала явно чтобы потроллить фандом,

и чо?

Надо же, какой ерунды кому-то достаточно, чтобы обозвать тред раковальней.

#57088 2023-04-16 12:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, ты слишком в курсе происходящего в том треде, чтобы говорить "у них" 

Да, конечно, я там сижу, я весь тред и засрал, и в заебали я, и ты тоже я.

Ну, судя по твоей этой реакции ты вполне мог и тред засрать, и везде неадекватно бегать жаловаться  ;D

#57089 2023-04-16 12:38:18

Анон

Я тоже в курсе про правило, хотя в тред вообще не заходил.
Просто срачи вне треда донесли))

#57090 2023-04-16 12:38:25

Анон

Бабблотред сейчас в стадии коричневого карлика, был раковник, но угас. Пока очередной фильм не выйдет говорить тут не о чем.

#57091 2023-04-16 12:38:50

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по твоей этой реакции ты вполне мог и тред засрать, и везде неадекватно бегать жаловаться 

Да, да, это я. И часовню тоже я.

#57092 2023-04-16 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Мне срачи вне треда только донесли, что некоторых анонов там оскорбляют какие-то совершенно обычные для фандомного треда вещи.

#57093 2023-04-16 12:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, судя по твоей этой реакции ты вполне мог и тред засрать, и везде неадекватно бегать жаловаться 

Да, да, это я. И часовню тоже я.

Подолжай показывать свою способность все засрать своей бурной реакцией  ;D

#57094 2023-04-16 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Мне срачи вне треда только донесли, что некоторых анонов там оскорбляют какие-то совершенно обычные для фандомного треда вещи.

:vanga: анон из геншина

#57095 2023-04-16 12:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем до сих пор оскорбляют какие-то древние срачи, судя по тому, как они сюда прибежали доказывать, что точно-точно был раковник  :lol:

#57096 2023-04-16 12:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: анон из геншина

Да не вообще-то. Но хорошая демонстрация, как похожи ушибленные геншином и бабблом, не зря тут вторых именно к первым вспомнили.

#57097 2023-04-16 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Да не вообще-то. Но хорошая демонстрация, как похожи ушибленные геншином и бабблом, не зря тут вторых именно к первым вспомнили.

Да просто ни в каких других фандомах такой обычной фандомной ситуации нет.

#57098 2023-04-16 12:45:36

Анон

Не, меня больше всего поразил анон, который здесь решил подробно рассказать, какие именно пейринги там обижают, видимо, чтоб мы лучше поняли, в чем там раковальня.

#57099 2023-04-16 12:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто ни в каких других фандомах такой обычной фандомной ситуации нет.

Какой такой?

#57100 2023-04-16 12:48:57

Анон

Вы реально решили посраться за то, был ти какой-то тред, где никто из вас не сидел, когда-то раковальней или нет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума