Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно ещё спросить, почему
Потому что логики нет и не будет, если бы она там была, то орало бы сильно меньше народу, логика бы их отпугнула. А крупицы разума которые в этом всем есть, просто тонут.
Во-вторых, расу и культуру всё ещё не расцепили
А пол и гендер?
Во-вторых, расу и культуру всё ещё не расцепили, поэтому пластику в эскимоса автоматически считают попыткой объявить себя знатоком эскимосских традиций
Вот от этого бреда я каждый раз в ахуе.
Имхо - во-первых, тем, что расу в документы не вписывают
В США вполне вписывают.
заходитевмойтелеграмканал
Спасибо, анон. Я с сеттингом чисто по компьютерной версии знаком, там в такие детали не вдавались.
А мне кажется, потому, что нет таких жестких представлений о ролях разных рас в обществе, как о гендерных ролях. Мальчик любит играть в куклы - значит, он просто хочет быть девочкой! Девочка не хочет быть борщеваркой - станет мальчиком! С расами как-то нет такой логики, мне кажется.
Если кто-то знает, объясните плиз, чем отличается в этом плане раса от пола.
Потому что гендерная дисфория существует, а расовая — нет. По крайней мере, на данный момент считается так.
Потому что гендерная дисфория существует, а расовая — нет.
Просто вы все трансрасисты, очевидно же XD
В США вполне вписывают.
Оппа, а в какие и как определяют?
Оппа, а в какие и как определяют?
1. В какую сам себя запишешь (можно записать в несколько, если ты смешанный)
2. Если для полиции и всяких там фбр — по опросам свидетелей, фото и информации о твоих родителях
Анон пишет:они не должны ничего собой воплощать
Они должны воплощать результат скрещивания? Самца и самку гомо сапиенс? Серьезно?
У Крабса из Спанчбоба дочь - кит, но там говорится, что она приемная. А почему у свиньи из мульта про попугая Кешу один из поросят ярко-синий, анону всегда было интересно( хотя никто в этом примере не человек и о сжв анон тогда не знал.
А можно примеры этих фильмов, где мама белая, папа темнокожий, а дитё у них азиат?
Плод любви?
Танис Полуэльф смотрит на тебя с интересом.
А можно примеры этих фильмов, где мама белая, папа темнокожий, а дитё у них азиат?
Я только в качестве хохмы такое видел, как раз в качестве поплясать над современными тенденциями. И у Чудотворцев, но там тоже хохма и они типа богов, им похер.
Есть один такой фильм, Золушка 1997-ого года. Король белый, королева - Вупи Голдберг, прекрасный принц - азиат. Фильм откровенно комедийный
Обычно если ребёнок ну очень уж не похож на родителей в плане этничности, то уточняют что он усыновлённый
Отредактировано (2023-04-13 19:13:32)
Танис Полуэльф смотрит на тебя с интересом.
А он плод ненависти!
Вполне лирично, чо.
Вообще у скрещивания есть синоним в науке — метисация. Особо нежным снежинкам можно использовать его.
Ты это серьезно сейчас?
Меня до глубины души потряс альтернативный анон с простыней о космонавтах.
И что? Всё по факту же сказал.
Всё по факту же сказал.
какому факту?
Факт в том, что девочка 14 лет мечтает стать айдолом @ аноны уже вангуют, как ей будет тяжело в агентстве и приводят в пример космонавтов
Отредактировано (2023-04-15 08:17:22)
И что? Всё по факту же сказал.
Может, по факту. Но зачем, нахуя, к чему, почему в том треде и той дискуссии, и еще десяток риторических вопросов. Надо быть реально очень альтернативным, чтобы зацепиться за одно слово и вывесить наволочку.
Всё по факту же сказал.
Ну мне так не показалось. Нахуя в и так душную дискуссию абсолютно не в тему приплетать цитаты ТАСС и рассказы про какого-то препода физтеха? Завывания про ужасные агентства, диеты и несбыточную мечту тоже были сильно ну такое себе, но они хоть про корейских айдолов
Отредактировано (2023-04-15 20:40:48)
Заебали геншин-аноны, бегающие в заебалей как на работу. После очередной порции завываний о том, какой ужасный ужас творится в геншнино-треде, зашёл туда, пролистал пять страниц - самый обычный фандомный тред с самым обычным, без особого накала, срачем. А послушать завывающих анонов, так там младенцев едят.
Заебали геншин-аноны, бегающие в заебалей как на работу. После очередной порции завываний о том, какой ужасный ужас творится в геншнино-треде, зашёл туда, пролистал пять страниц - самый обычный фандомный тред с самым обычным, без особого накала, срачем. А послушать завывающих анонов, так там младенцев едят.
Угу, тоже не понимаю, постоянно рассказывают какие-то ужасы, идешь припасть - ничего особенного. Раньше еще такие же долбодятлы из бабблтреда по всей холиварке бегали с трусами на голове жаловались на какой-то мифический раковник, но даже тех вроде попустило, а угнетенные геншинтредом все не унимаются.
Удивительно, в треде заебали аноны люди пишут о том, что их заебало, никак не пойму, как же такое получается