Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Думать о каких-то дурацких башкирах, удмуртах или бурятах не так интересно, видимо.
При обсуждении американского сериала про эльфов? Скачки логики у тебя олимпийские.
Ты ненормальный или да?
Где-то можно посмотреть, да?
слово "скрещивание" по отношению к людям (разумным существам) употреблять не принято, это метод селекции животных и растений
Погоди, а какими терминами описывают "соединение двух наследственно различающихся генотипов посредством оплодотворения" для разумных существ? Ну там, полуэльф - результат скрещивания человека и эльфа, как это ещё назвать? Гибридизация, по-моему, вообще не вписывается.
Ну там, полуэльф - результат скрещивания человека и эльфа, как это ещё назвать?
Плод любви?
Но, аноны, кто-нибудь, скажите, пожалуйста, вот кому нормально папа негр, мама белая, сын азиат, для вас актеры - это правда очень условные образы, они не должны ничего собой воплощать для подавления недоверия зрителя, чтобы полностью вписываться в показываемую историю?
они не должны ничего собой воплощать
Они должны воплощать результат скрещивания? Самца и самку гомо сапиенс? Серьезно?
Они должны воплощать результат скрещивания? Самца и самку гомо сапиенс? Серьезно?
Ну, если отец чернокожий, мать белая, то да, ребенку неплохо бы как-то все же в это вписаться. Иначе возникнет вопрос, откуда он такой, чего о генетике этого мира мы не знаем, или он приемный? А у тебя не возникает? Серьезно? Все-таки все ну, должно работать на сюжет.
Они должны воплощать логичное отображение истории и мира, где она происходит. Логичное, это в том числе не противоречащее очевидным ожидаемым результатам скрещивания представителей разных рас, видов, етц. Я не поверю если у отца-орка и матери-эльфийки народится гном. То же самое справедливо и для примера анона. Не потому что я стласный-узаслый росист, а потому что это ТУПО и неверибельно.
у отца-орка и матери-эльфийки народится гном.
И вот сам себе гусиную претензию суну — исключая шедоуран, в шедоуране такое быть может
Блин еще даже кастинга не было а они бомбят от воображаемых сжв и воображаемых негров
они не должны ничего собой воплощать для подавления недоверия зрителя, чтобы полностью вписываться в показываемую историю?
Воплощать - нет, но в лор мира я закопаюсь. Это может быть внутренней прикольной генетикой, а может быть проёбом кастинга - зависит от конкретного случая.
Блин еще даже кастинга не было а они бомбят от воображаемых сжв и воображаемых негров
Да тут уже все забыли про ГП
И вот сам себе гусиную претензию суну — исключая шедоуран, в шедоуране такое быть может
В шедоуране и не такое быть может!
результатам скрещивания представителей разных рас
Необучаемые!
Воплощать - нет, но в лор мира я закопаюсь. Это может быть внутренней прикольной генетикой, а может быть проёбом кастинга - зависит от конкретного случая.
Ну вот пока внутренней прикольной генетики я не видел, только второе. В кино, в играх не знаю, что происходит.
Вот лучше бы реально по Шедоурану что-нибудь сняли. И сеттинг сам по себе задорный, и о дайверсити (как расовое, так и видовое) бякаться недоброжелателям будет очень и очень сложно.
Вот лучше бы реально по Шедоурану что-нибудь сняли
Удваиваю. С удовольствием бы посмотрел
скрещивание
Аноны кстати, так и не сказали, результатом чего является полуэльф, зачатый без особой любви
Ну, если отец чернокожий, мать белая, то да, ребенку неплохо бы как-то все же в это вписаться. Иначе возникнет вопрос, откуда он такой, чего о генетике этого мира мы не знаем, или он приемный? А у тебя не возникает?
Ну если мы про абстрактную ситуацию, а не конкретный пример, то в фильме про современный сеттинг я об этом либо не задумаюсь, либо решу, что да, приемный, будто что необычное.
Но вообще такого я не встречал, чтобы без объяснений Обычно ребенок все же той же расы, что и кто-то из родителей, или фильм сходу говорит, что он приемный/от прошлого брака.
Но, аноны, кто-нибудь, скажите, пожалуйста, вот кому нормально папа негр, мама белая, сын азиат, для вас актеры - это правда очень условные образы, они не должны ничего собой воплощать для подавления недоверия зрителя, чтобы полностью вписываться в показываемую историю?
Скажу за себя: зависит от того, насколько я эмоционально вовлечён в канон. Если посмотрел и забыл — да, пофиг, как в театре. А если упаду в фандом, мне, конечно, захочется притянуть какой-либо обоснуй для фанонов и фичков, ну, там «он приёмный» или «в их мире внешность определяется какими-то особыми абилками» итд
Вот что меня бесит в повесточке: расизмом уже считается не принижение какой-то расы, а отсутствие расовой слепоты. Так же как мысль о том, что есть два пола, и человек либо м, либо ж (за исключением редких генетических отклонений) - это трансфобия, лнбт-фобия и еще какая фобия. Толерантный человек должен быть слепым, не отличать м от ж, а азиата от негра. Я не понимаю, почему. Если я смешанных кровей, и мне интересно, какие черты во мне от какого народа (внешние, если что) - я тоже расистка? Какая-то дичь.