Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Никто не отрицает генетику. Указывают на тот факт, что аргументы с генетикой в дискуссиях об актерском, блин, составе, это громкий и однозначный звоночек. Ты не ученый, который диссертацию защищает по теме.
Да. Это оно. Точно так же, как одержимость транс-людьми, - это трансфобия, одержимость "расами" и их размножением - это расизм. Зачем тебе констатировать этот факт?
Не, анон, ты отстал от трендов. По нынешним меркам расизм это как раз “I don’t see colour”
По нынешним меркам
Меньше правой пропаганды читай и транслируй.
А на твои тейки можно отвечать "меньше левой пропаганды читай и транслируй", или это будет ещё более страшный расизм?
мимо-с-мороза
Понятно, последние лет шесть ты просидел в бункере
Про то, что "racial color blindness" это расизм, пишет левая пропаганда.
Никто не отрицает генетику. Указывают на тот факт, что аргументы с генетикой в дискуссиях об актерском, блин, составе, это громкий и однозначный звоночек. Ты не ученый, который диссертацию защищает по теме.
Ну да. ВЫ ее не отрицаете. Вы ее стыдливо заметаете под коврик.
Указывают на тот факт, что аргументы с генетикой в дискуссиях об актерском, блин, составе, это громкий и однозначный звоночек
Чего, что пишущий знаком с генетикой? Ну, вообще-то да
Особенно смешно, когда гениальным инклюзивным кастинговым решением есть замкнутая группа белых существ с парочкой черных - охуенно, даже в закрытой группе черные и белые между собой не скрещиваются, класс
Раздувание мух (однократных странных заявлений) до размеров слона - это едва ли не единственный прием правой пропаганды сейчас. Критическое мышление включайте маленько. Хотя понятно, что его нет.
Раздувание мух (однократных странных заявлений) до размеров слона - это едва ли не единственный прием правой пропаганды сейчас.
А выдавание тенденций, уже де-факто ставших или стремящихся к тому, чтобы стать, мейнстримными за однократные странные заявления - это прием левой пропаганды. Классические "перегибы на местах", ага.
Указывают на тот факт, что аргументы с генетикой в дискуссиях об актерском, блин, составе, это громкий и однозначный звоночек
Анон, но это не обязательно так! Мне плевать на актеров, я вижу некую группу существ, связанных родственными связями, которые не могли бы дать такие сочетания в реальном мире, а внутри мира никак не прописано иное. Кино не театр, иной уровень условности. И если в кино у азиата и белой родился чернокожий, я хотел бы понимать, почему так вышло, или услышать, что да, в этом мире расы - это как шерсть у кошки и передаются рандомно. Для меня кино - это цельная картинка, где все должно быть целостно внутри себя, без пролома четвертой стены и без, а вот этот тазик у нас за золотую чашу.
А для тебя актеры - это условность, да? Есть так, то многое становится понятно... Не наезжаю, правда становится понятен хотя бы один уровень этого вечного срача.
между собой не скрещиваются
Вот, опять началось межрасовое скрещивание. Вас на рабовладельческом Юге заждались уже, вписались бы как родные
группу существ,
Еще лучше, теперь вместо людей у нас группа существ Что не стадо кобыл, которых надо покрыть?
Отредактировано (2023-04-13 15:37:13)
Еще лучше, теперь вместо людей у нас группа существ
Ну если там эльфы, то они не люди
Ты идиот или да?
Что не стадо кобыл, которых надо покрыть?
Потому что это могут быть гномы, могут быть эльфы или кентавры. они не люди, блядь. Тут про фэнтези речь идет вроде как последние страницы.
Но да, ты проигнорировал все остальное. так что, в общем, понятно, тебе или вбросить, или ущемиться.
эльфы или кентавры. они не люди
Эльфы с кентаврами в кино и не скрещивались А хотелось бы посмотреть!
Эльфы с кентаврами в кино и не скрещивались А хотелось бы посмотреть!
За этим тебе на ФБ
этот весёлый анончик ущемляется за "существ" и "скрещивание" по причине "анижиживые"? Или я слишком хорошо думаю о людях?
Не норм - натягивание представлений американцев об их обществе (причем ошибочных представлений), на сеттинг и персонажей, никакого отношения к этому самому обществу не имеющему.
+100
Америкоцентризм какой-то. А ведь в РФ и, вероятно, постсовке тоже множество проблем дискриминации этносов. Как представительницу нацменьшинства из нацреспублики РФ меня возмущает, что снежинки беспокоятся о черном населении Америки, а не о разнообразных народах РФ. Думать о каких-то дурацких башкирах, удмуртах или бурятах не так интересно, видимо.
этот весёлый анончик ущемляется за "существ" и "скрещивание" по причине "анижиживые"? Или я слишком хорошо думаю о людях?
слово "скрещивание" по отношению к людям (разумным существам) употреблять не принято, это метод селекции животных и растений
другой анон
Отредактировано (2023-04-13 15:48:59)
Эльфы с кентаврами в кино и не скрещивались
Ты ненормальный или да?
слово "скрещивание" по отношению к людям (разумным существам) употреблять не принято, это метод селекции животных и растений
А что для науки у сапиенсов самец и самка тебя тоже угнетает?