Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и где автор понимает, что пишет нечто плохое и не пытается это оправдать.
Нихуя не понял, то есть если автор пишет фик от лица маньяка, который полный инфернальный свиноеб и не испытывает угрызений совести за свои деяния и не получает наказания, то автору надо в конце сделать приписку "я осуждаю маньяков" чтобы не дай бог не подумали, что он их оправдывает и всячески поддерживает? Оо
автору надо в конце сделать приписку "я осуждаю маньяков" чтобы не дай бог не подумали, что он их оправдывает и всячески поддерживает?
Да.
Нихуя не понял, то есть если автор пишет фик от лица маньяка, который полный инфернальный свиноеб и не испытывает угрызений совести за свои деяния и не получает наказания, то автору надо в конце сделать приписку "я осуждаю маньяков" чтобы не дай бог не подумали, что он их оправдывает и всячески поддерживает? Оо
Оно и видно, что нихуя не понял. Анон попросил реков на тексты, где есть авторская позиция "созависимые отношения это плохо". Ему хочется почитать конкретно вот это. А текстов с другой позицией читать не хочется. Вот и всё. Просто попросил реков на конкретное.
Анон бякнулся, что авторам!1 ставят диагнозы!1 не ставьте авторам диагнозы!11 Где и кто их ставил - загадка.
Отредактировано (2023-04-10 12:02:14)
Мне кажется или это какие-то чудеса жопочтения
Теперь ещё и реки надо просить, трижды подумав и сделав "ку". А то огребёшь волны говна, потому что кто-то решил ущемиться.
Теперь ещё и реки надо просить, трижды подумав и сделав "ку". А то огребёшь волны говна, потому что кто-то решил ущемиться.
просто не надо носить реки на то, что НЕ просили. Эту стюардессу уже откапывали
просто не надо носить реки на то, что НЕ просили. Эту стюардессу уже откапывали
А это тут при чём?
На тот запрос ещё никто и рекнуть ничего не успел. Бякальщик ущемился о сам факт запроса.
Отредактировано (2023-04-10 12:10:01)
персонажи не расстались и не получили по заслугам, автор одобряет и оправдывает!!11
В принципе бесит точка зрения "наказывания сюжетом" кого угодно за что угодно. Автор не покарал мудака? Автор одобряет!!1 Протагонист огреб говна? Это потому что он на самом деле не хороший, давайте разберем каждую его фразу вне контекста и найдем, за что его ненавидеть! Протагонисты доходят до черты, когда ради выживания им приходится сделать нечто, о чем они потом будут жалеть всю жизнь, но иначе они не выживут? Они превратились в антагонистов!1
Все остальные уровни повествования такие "ну да, ну да, пошли мы нахер".
В принципе бесит точка зрения "наказывания сюжетом" кого угодно за что угодно. Автор не покарал мудака? Автор одобряет!!1 Протагонист огреб говна? Это потому что он на самом деле не хороший, давайте разберем каждую его фразу вне контекста и найдем, за что его ненавидеть! Протагонисты доходят до черты, когда ради выживания им приходится сделать нечто, о чем они потом будут жалеть всю жизнь, но иначе они не выживут? Они превратились в антагонистов!1
...и ничего этого в изначальном сообщении всё ещё НЕТ.
Вот это желание бякнуться. Аж брызги летят.
автору надо в конце сделать приписку "я осуждаю маньяков" чтобы не дай бог не подумали, что он их оправдывает и всячески поддерживает? Оо
Многие реально без приписок не понимают :(
мимокрок.
...и этого тоже в изначальном сообщении не было, был просто запрос на конкретный вид фиков.
А эти многие сейчас с нами, в одной комнате?
Если открыть оригинальное сообщение, становится очевидно, что анон имел в виду под «автор не одобряет».
Финал может быть скверным, т.е. смерть героев — или хорошим, когда они выходят из созависимости и расстаются. Никаких "счастливы вместе" в конце.
Посмотри под кроватью.
Посмотри под кроватью.
Посмотрел, там никого. Даже пыли нет.
оспаде.
мимокрок.
Прости, анон, я табличку "сарказм" докинуть забыл.
Если открыть оригинальное сообщение, становится очевидно, что анон имел в виду под «автор не одобряет».
Становится очевидно, что конкретно анон хотел прочитать и все
Посмотрел, там никого. Даже пыли нет.
Как никого? А я? Под чьей же кроватью я тогда?..
Отредактировано (2023-04-10 12:23:11)
За этим аноном бегал какой-то юзер, который не мог принять, что для автора может быть конечной целью переебать персонажа нездоровыми отношениями. Я б охотно поспорил, удалось ли это в тексте достоверно показать, но не отбивать бесконечные намёки, что абьюзера надо было прибить, а герою - вовремя спасти кукуху
Если это был хейтер, который ненавидит всё вплоть до жёлтой кофточки и микрофона, то я хрен знаю, когда кому-то успел стать такой врагинькой.
Становится очевидно, что конкретно анон хотел прочитать и все
Я об этом и говорю.
За этим аноном бегал какой-то юзер, который не мог принять, что для автора может быть конечной целью переебать персонажа нездоровыми отношениями.
Да никто не сомневается, что в целом такие юзеры есть. Просто тут речь вообще не про то. Тут чисто:\
- А порекайте мне фиков, где автор пишет А, а не Б.
- А зачем ты судишь про авторов, которые пишут Б?! Откуда ты вообще знаешь, что они Б?
- Стоп, тут кто-то сказал, что авторы с Б сплошняком Ъ?
- Да, да, Ъ и и земляные червяки!
Нутакое.
ну тупыыые(с)
куда катится литературный жанр
Тут чисто
Обычное обсуждение на холиварке, дай посраться про тупых читателей, ну.
Финал может быть скверным, т.е. смерть героев — или хорошим, когда они выходят из созависимости и расстаются. Никаких "счастливы вместе" в конце.
И всё это можно было бы написать без упоминания про позицию автора вообще. Смысл запроса нисколько бы не изменился.