Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно, как быстро рвануло бы у анона, если бы кто-то точно так же начал обсирать его увлечение, натужно приосаниваясь своим?
Так полна холиварка с заебали ваши аунь хуй в чаи. И не говорите, что это ответочка. Просто не любить чернокожих вам расизм, а ровно так же азиатов - вас задолбали.
Отредактировано (2023-04-09 13:36:04)
а ровно так же азиатов - вас задолбали.
Потому что не ровно так же. Я смотрю много китайского и японского кино - не такого, как аноны, но тем не менее, но когда начинают противопоставлять азиатское кино американскому с воплями про посмотрите, какие у американцев все уроды черножопые, мне даже как-то стыдно становится, что я в каком-то месте с этими людьми соприкасаюсь.
И со стороны этих якобы любителей это тако же расизм в отношении азиатских актеров, которые объектифицируются и воспринимаются нарядными куколками, а не живыми людьми.
Знаю я этих любителей кросивенького, у них и азиатские айдолы под тоннами Фотошопа тоже страшные, а нарисованные 3д вайфы из Геншина — жирные. Там невозможно угодить.
они просто задобали везде их совать как образец, на любой запрос где угодно
Я смотрю много китайского и японского кино - не такого, как аноны, но тем не менее, но когда начинают противопоставлять азиатское кино
Вот да, меня задолбало, что когда говорят китайцы, ни разу не было, чтобы имели в виду фильмы Чжана Имоу или хотя бы Джеки Чана. Других обвиняют в расизме, а сами не глянут в сторону тех же китайцев, если они не выглядят как анимешные картинки
Меня в этих расовых переделках чаще всего бесит не сама смена расы, а банальная лень и попытка в хайп от создателей на самой теме смены расы
И меня это тоже.
А ещё меня бесит, что стрелочка поворачивается только в одну сторону: попробуй кто-нибудь снять Обаму, Лютера Кинга, Опру или любого знакового темнокожего другой расы, вони же будет куда больше - до самых небес.
Хотя если актёр будет харизматичный, почему нет? В этом и есть принцип нерасизма.
Отредактировано (2023-04-09 14:53:39)
когда начинают противопоставлять азиатское кино американскому с воплями про посмотрите, какие у американцев все уроды
А противопоставляют драмы или усятину комиксам с фентези?
И нет, нихуя, далеко не только про айдол-дорамы писали
И нет, нихуя, далеко не только про айдол-дорамы писали
Да, действительно, ведь каждый раз нам Гэ Ю приводят как образцового китайского актера. Ладно притворяться-то, дрочите на эльфов, ну и дрочите, флаг в руки. Расизм только не надо чужой приплетать.
Отредактировано (2023-04-09 14:59:50)
Ю Гэ
Во-первых, он Гэ Ю, во-вторых, ты прежде, чем приосаниваться, матчасть подтяни
Поправила уже, можешь возражать по существу.
Тебе по существу? Ты сначала ответь, что сравнивают, драмы или фентези?
Рожи актеров сранивают. Если ты по предыдущей дискуссии не заметил.
Где? В драмах или фентези про эльфов?
Да, Чжан Имоу или Цао Дунь сняли бы куда более красивые фентези, чем то, что выдали на том же Амазоне, потому что не стесняются снимать красиво
И да, у китайцев тоже есть свои приколы, когда актеры намного старше персонажей
Хотя если актёр будет харизматичный, почему нет? В этом и есть принцип нерасизма.
Меня бесит, что на это хуй вообще кладут. Актерская игра новой Русалочки из трейлера - это, простите, уровень "врача, врача, позовите врача".
И со стороны этих якобы любителей это тако же расизм в отношении азиатских актеров, которые объектифицируются и воспринимаются нарядными куколками, а не живыми людьми.
Ну давай расскажи мне про нарядных куколок у Киёси Куросавы, Такаси Миике или Сиона Соно
Конечно. Весь китаераздел у нас про Куросаву и Миике. А мужики-то не знают!
Рожи актеров сранивают. Если ты по предыдущей дискуссии не заметил.
В предыдущей дискуссии сравнивали конкретно внешность китайских фэнтезийных заклинателей, которые согласно букве канона должны быть распрекрасными, с американскими фэнтезийными эльфами, которые точно так же согласно букве канона должны быть распрекрасными.
Весь китаераздел про разное, но постоять на табуреточке надо
Заебали уже со своими эльфами честное слово. Мясные человеки вообще не очень на эту роль подходят.
В предыдущей дискуссии
Я понятия не имею, о чем ты со мной сейчас разговариваешь.
должны быть распрекрасными.
Причем тут еще засада. ОК, у нас расовое равенство, на роль условного Элронда взяли негра. Вы, блин, можете с внешкой этого негра поработать, чтобы он не выглядел как гопарь с раёна? Ну там прическа, одежда, грим? Так-то прекрасные китайцы в реальной жизни тоже нифига не эльфы, там гримеры и костюмеры вытягивают очень многое.
Так что да,
на это хуй вообще кладут
К киношному неусловному Элрону у меня ровно те же претензии, если что.
Заебали уже со своими эльфами честное слово. Мясные человеки вообще не очень на эту роль подходят.
Да человек на много кого не подходят, но ничего, как-то выкручивались