Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Насчёт «съедобно» как раз разные мнения имеются.
Если достаточно много человек съели и не загремели в больницу с отравлением - это съедобно.
Ну не отравишься же. Просто будет невкусно. Невкусно - не значит, что блюдо в принципе несъедобно
Просто будет невкусно
Вообще-то, это для многих вкусно, иначе люди бы не запекали под майонезом
Вообще-то, это для многих вкусно, иначе люди бы не запекали под майонезом
Я конкретному анону отвечаю.
Вы за кетчуп или майонез?
Страница красивая
Отредактировано (2023-03-24 12:07:18)
За кетчунез и пельмени
Вопрос в том, что некоторые его херачат в каких-то неправославных количествах.
Тогда давайте лучше поборемся с тем, как у нас на суши и роллы по полбутылки соевого соуса выливают, что аж рис разваливается
Тогда давайте лучше поборемся с тем, как у нас на суши и роллы по полбутылки соевого соуса выливают, что аж рис разваливается
Я уже писал выше, что вообще любой продукт, который употребляют чрезмерно - не есть хорошо.
Даже вроде бы полезный сельдерей, если его в салате в два раза больше, чем всего остального вместе взятого - это такое себе
За кетчунез и пельмени
Хот-доги
пп против фастфуда
В пейсателях просто парад лапчатых рептилоидов.
"Как мне написать здоровые отношения?"
"Придумайте за меня первую главу моей нетленки"
"Как убрать ухажера от героини?"
И это я почти дословно цитирую запросы, которые появились рядочком за несколько часов Они вообще вышли бы разок из своего НЛО на улицу и прочитали хотя бы две книжки, кроме букваря, там даже в синенькой что-то про людей было, точно-точно. А то это прям какой-то тотальный пиздец.
И они же, сука, реально считают себя писателями
У человека может банально глаз замылиться, не понимаю, что постыдного в том, чтобы попросить совета о своей ситуации?
Зачем? Если так уж любишь майонез - ешь его просто так, к чему эта бессмысленная трата времени?
но мясо на противне под майонезом имеет определенный вкус, который мне нравится (хотя две пачки многовато, половины достаточно воплне).
Майонез холодный соус, не надо ниче под ним запекать. Он для этого не предназначен.
Много вещей используются не так, как изначально планировалось теми, кто их придумал. Ну что теперь, за каждую сраться чтоле
Ну да, можно найти мнения, что разогретый майонез - это сразу все, гроб, гроб, кладбище, пидор. Но в тех же статьях рядом пишут, что нельзя нагревать горчицу, она выделяет какой-то там яд. И вообще, если задаться целью, можно найти про любой продукт такую статью, все, что мы жрем - яд.
жить вредно, от этого умирают
Технически можно? Получается съедобно? Значит все норм.
+1
"Как мне написать здоровые отношения?"
бля мне бы кто рассказал как мне написать здоровые отношения если я их в глаза не видел нигде никогда они вообще существуют?
мне бы кто рассказал как мне написать здоровые отношения если я их в глаза не видел нигде никогда они вообще существуют?
Не пиши их, в чем проблема?
Это вообще просто.
Как мне написать описание природы, если я срать хотел на них даже у коллективного Пришвина? Не пиши описание природы.
Как мне написать интригу в детективе, если я не способен придумать ни одного кейса сам, никогда не смотрел детективы и не читал трукрайм? Не пиши детективы.
Как мне написать рейтинговую сцену, если я краснею от неприличных слов и в чужих текстах сцены секса проматываю? Ответ очевиден.
Отредактировано (2023-03-24 19:16:52)
Ну что теперь, за каждую сраться чтоле
В этом-то треде?
У человека может банально глаз замылиться, не понимаю, что постыдного в том, чтобы попросить совета о своей ситуации?
Тоже не вижу в таких запросах ничего ужасного - любой может затупить на ровном месте или захотеть свежего взгляда со стороны. Никто ж там не просил написать за него бестселлер.
И по крайней мере там сейчас нормальная живенькая дискуссия, а не многостраничное душнилово о правильном женском персонаже или нытьё о неписце.
И по крайней мере там сейчас нормальная живенькая дискуссия
На редкость скучная. Хотя анону, пришедему позатирать за свой текстик, наверно, и правда кайфово
Не пиши их, в чем проблема?
Это вообще просто.
Как мне написать описание природы, если я срать хотел на них даже у коллективного Пришвина? Не пиши описание природы.
Как мне написать интригу в детективе, если я не способен придумать ни одного кейса сам, никогда не смотрел детективы и не читал трукрайм? Не пиши детективы.
Как мне написать рейтинговую сцену, если я краснею от неприличных слов и в чужих текстах сцены секса проматываю? Ответ очевиден.
а если я жить не хочу, ты мне посоветуешь не жить? охуенная логика. Так-то нормальные люди стараются обучаться тому, чего не умеют и знакомиться с тем, с чем еще не знакомы.
кажется кому-то обидно, что не про его текст затирают просто
кажется кому-то обидно, что не про его текст затирают просто
Пусть приходит с вопросом, как убить неубиваемого злодея или что у него там за главный конфликт в тексте
Знаменитости забывают, что они знамениты благодаря поклонникам.
Знаменитыми становятся благодаря чему-то, что вызывает интерес, будь то творчество, таланты, да хоть внешность и т.д. Контракт с каждым из поклонников, что знаменитость им обязана по гроб жизни, не подписывают.
Отредактировано (2023-03-24 19:49:34)
вызывает интерес,
У поклонников. Без аудитории не будет и знаменитости. Нет, если что, я не сторонник того, что с каждым фанатом нужно изображать лучшего друга. Но вежливость и уместность важна, она играет в плюс человеку, если это не трэшачник какой-то. В данном конкретном случае Мирон неуместно надушнил; мог ведь кинуть в бан или что-то подобное, а так просто зачем-то накатал простыню, в которой приосанивался на всю катушку.