Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Обычную ежедневную жрачку никто им ирл не сдабривает.
и как у него с имт
Плохо, разумеется. Лишних 20 кг. Но желудок луженый, 45 годиков и ни одной проблемы с жкт.
А кто-нибудь кстати видел этот легендарный майонез под майонезом, запеченный в майонезе, кроме как в холиварочных утрированных срачах?
я видел, у меня родственница так готовит.
майонез - единственная заправка для салатов и маринад для любого жареного/запеченного мяса. Количество варьируется (в котлетный фарш майонеза кидается немного, а запеченная рыба в нем просто тонет), но он обязательно постоянно идет в еду.
А кто-нибудь кстати видел этот легендарный майонез под майонезом, запеченный в майонезе, кроме как в холиварочных утрированных срачах?
Конечно, в маянезонахе неоднократно.
Я вспомнил Хиджикату из Гинтамы
Этот анон жрет почти все с майонезом и любит майонез. Раньше заливал все нахрен майонезом, потом ему рассказали, что так нельзя, он начал немного контролировать свои порывы, но все равно ему вкусно с майонезом
Думаю, вопрос не в самом майонезе как таковом. Обычный соус. Вопрос в том, что некоторые его херачат в каких-то неправославных количествах. Я своими глазами наблюдал мясо в глубоком противне, залитое двумя пачками майонеза. Зачем? Если так уж любишь майонез - ешь его просто так, к чему эта бессмысленная трата времени?
мясо в глубоком противне, залитое двумя пачками
майо вообще холодный соус
майо вообще холодный соус
кого это останавливает?)))
А капучино вечером можно пить, или это тоже колхоз?
А капучино вечером можно пить, или это тоже колхоз?
при чем тут колхоз? это может быть не очень полезно для сна и желудка, а так - ни в чем себе не отказывай, если тебя только колхозность останавливает
Вопрос в том, что некоторые его херачат в каких-то неправославных количествах.
так это абсолютно с любым продуктом, блин, так у разных людей
кто-то кофе заливается, кто-то берет масло кусками ест, кто-то без сала жить не может, кому-то борщ на сковороде каждый день подавай, кто-то давно язык перцем сжег и перчит все до огненного состояния
что из этого колхоз и дерьмо? все? что-то одно? только то, что не нравится лично анону?
долой стигматизацию майонеза!
что из этого колхоз и дерьмо?
анон, ты возгорелся от части коммиента, напрочь игнорируя все остальное. Не надо так. Окружающие так взбугуртнувший тебя кусок слова тоже написаны не просто так.
И да, все, чего чрезмерно дохуя - это как минимум зря.
Отредактировано (2023-03-24 10:46:09)
ты возгорелся от части коммиента, напрочь игнорируя все остальное
нихера подобного
что до стенаний "к чему эта бессмысленная трата времени?" - то этот анон, походу не в курсе о составе майонеза
то этот анон, походу не в курсе о составе майонеза
ну давай, расскажи мне, что там, помимо масла, яиц и опционально специй?
Там именно масло, яйца, уксус, горчица и лимон +/- специи. СРАЗУ. Что быстрее - намазать один раз майонезом, которые при нагревании просто разложится на эти составляющие, или отдельно лить масло, отдельно горчицу, отдельно лимон и т.д.?
Коммент про "трату времени" тупой.
Анон, еще раз, ты прочитал мой коммент жопой, там было не про то, на что ты взбомбанул.
Так что не коммент тут тупой)))
долой стигматизацию майонеза!
там было не про то, на что ты взбомбанул
нук, и на что я "взбомбанул"?
нук, и на что я "взбомбанул"?
малыш, ну подумай немного. Это не больно
А капучино вечером можно пить, или это тоже колхоз?
Типа в Италии не принято пить капучино после обеда. Но где мы и где Италия. Здесь у нас никто роду на капучино не кривит. И про майонез. Майонез холодный соус, не надо ниче под ним запекать. Он для этого не предназначен.
Отредактировано (2023-03-24 11:17:02)
малыш, ну подумай немного. Это не больно
ты вкладываешь слова мне в рот, ты и оправдывайся
ты вкладываешь слова мне в рот, ты и оправдывайся
я тебе уже в рот положил, еще и разжевать за тебя? Нахрена ты вообще такой бесполезный тогда нужен?
Он для этого не предназначен.
Технически можно? Получается съедобно? Значит все норм.
я тебе уже в рот положил, еще и разжевать за тебя?
ты нихуя не положил, ты даже не рассказал, на что, по-твоему, я "взбомбанул", аргументация уровня "погугли"