Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
легкодоступном месте
Собака была не в легкодоступном месте. Мать человек в полностью здравом уме и упорный в своих желаниях. Ей присралось залезть к собаке. Если взрослому человеку присрется залезть в запертый шкаф, достать хлорку и выпить, то причем здесь хозяин, который запер хлорку от детей?
Если взрослому человеку присрется залезть в запертый шкаф, достать хлорку и выпить, то причем здесь хозяин, который запер хлорку от детей?
Я не читал предысторию, там вольер был под замком и мать взломала его?
мать взломала его
Мать открыла запертое, т.е. собака была заперта, а не сидела так, что туда могли залезть дети и уо, например. Это было ее осознанное желание, влезть к собаке. Когда алкаш пьет что-то, что принимает за бухло, он обычно не знает, что оно опасное. И я так и не понял отношения матери и собаки, так как если все время за ней ухаживал анон-тс, то мало удивительного, что животное могло отнестись к чужой женщине хуево, тем более, после ебучего перелома от нее.
в которую ломанулась собака.
Вот это для начала ненормально.
И нет, собака не должна жраться.
Селекция - это не воспитание, ты в курсе?
Ты дебил, у тебя проблемы с чтением простых коротких предложений? Я прекрасно в курсе что селекция - это не воспитание. Также я в курсе, что воспитывать животных эффективнее всего с рождения, в обществе себе подобных. Поэтому если заводчик занимается продажей животных в качестве любимцев, то это в первую голову его задача, сделать так чтобы подрощенное животное не имело привычки использовать зубы и когти для взаимодействия с человеком. А уже дальше хозяин воспитывает под свои требования и условия содержания.
Животное, особенно крупное и способное причинить серьезный вред человеку, необходимо воспитывать так чтобы для него было табу этот самый вред причинять. То что сейчас безответственные ебланы аля ТС наплодили ебучих крокодилов, для которых норм "охранять еду" или "прикусывать без перелома", это не значит что животных нельзя нормально воспитать. Просто некоторым ебланам нельзя иметь их вообще.
То что сейчас безответственные ебланы аля ТС наплодили ебучих крокодилов, для которых норм "охранять еду" или "прикусывать без перелома", это не значит что животных нельзя нормально воспитать. Просто некоторым ебланам нельзя иметь их вообще.
Вот именно. Тем более в случае тс перелом у матери таки был. А то некоторые аноны уже дошли до "это просто у стариков хрупкие кости". Алё, вы видели, какие у алабая челюсти? Там один кусь - и чудо, если нет перелома и ты вообще не без руки.
Отредактировано (2022-12-10 21:09:33)
Если мне кто-то причинит боль, а я в ответ дам пизды причинившему, то я буду в своем праве. А собака, видимо, должна покорно терпеть то, что ей ломают лапы.
Если мне кто-то причинит боль, а я в ответ дам пизды причинившему, то я буду в своем праве. А собака, видимо, должна покорно терпеть то, что ей ломают лапы.
Т.е. анон, если тебе знакомый случайно дверью палец прищемит, ты ему сразу кулаком в лицо засветишь? А чо он?
Т.е. анон, если тебе знакомый случайно дверью палец прищемит, ты ему сразу кулаком в лицо засветишь?
Если знакомый, то скорее всего просто нахуй пошлю, потому что он мудило пиздоглазое. А если это какой-то хер, который обычно ко мне не приходит, но тут решил прийти внезапно, то могу и кулаком в лицо.
Если знакомый, то скорее всего просто нахуй пошлю, потому что он мудило пиздоглазое. А если это какой-то хер, который обычно ко мне не приходит, но тут решил прийти внезапно, то могу и кулаком в лицо.
Вот плюсую. Ну, насчет кулаком, не знаю, но пересру знатно, что кто-то вломился, и хер знает, как поступлю. А знакомого покрою хуями - больно же дико, мне так прищемили в детстве - до сих пор палец кривой.
А если это какой-то хер, который обычно ко мне не приходит, но тут решил прийти внезапно, то могу и кулаком в лицо.
Ну и пиздоглазый из вас получится он, а мудак, уж прости, анон, ты. Потому что он случайно, а ты намеренно. Но ты, я надеюсь, понимаешь, что если сильнее его покалечишь, чем он тебя, это статья. А "собачке" не объяснишь, что если в ответку на любое случайное действие людей кусать, то могут быть негативные последствия.
Отредактировано (2022-12-10 22:15:11)
Ну, насчет кулаком, не знаю, но пересру знатно, что кто-то вломился
Да никто там не вламывался. Там собака сама ломанулась в закрывающуюся дверь вольера, и ей дверью прищемило лапу.
А собака, видимо, должна покорно терпеть то, что ей ломают лапы.
Собака, для начала, не должна ломиться из вольера. ТС завела крокодила, крокодил ожидаемо всем надоел, они посадили крокодила в вольер и хуй забили. Это в принципе для крупной рабочей собаки типа алабая пиздец, потому что собаке лучше иметь четко понимаемые ей рабочие обязанности, задачи и место в стае, а то у них чердак срывает, так еще и вокруг бегали свободно остальные псины, усугубляя проблему. Естественно там поехавшая жрущаяся собака, которая от сидения в вольере настолько одурела, что не соображает вообще нихуя.
ТС завела крокодила
Так собаку вроде как мамаша завела, а потом спихнула на ТС. Ну раз спихнула, так и не лезла бы потом. А то чет раньше собаке никто до перелома лапы не прищемлял, и она никого не кусала.
Так собаку вроде как мамаша завела, а потом спихнула на ТС.
Нет, мамаша ее "хотела", а ТС для нее завела.
Собака, для начала, не должна ломиться из вольера.
Левые люди не должны его не открывать?
Собака, вольер с которой можно открывать только 1-му известному ей человеку, не человеоориентированная няшечка, а дикое, в крайнем случае, полудикое животное. Про это аноны и говорят. Что мать не умно поступила сунувшись к этой зверюге, никто и не спорит.
Нет, анон, это так не работает. Во-первых, мамашка ТСа не "левый людь", она владелец участка, дома и вольера, и вольна открывать что угодно у себя дома. Если заводишь полдюжины псин на чужой территории, постарайся как-то сделать так чтобы псины хозяина не считали "левым человеком". Во-вторых, когда ты уравниваешь человека с животным, ты выглядишь максимально тупо.
Если заводишь полдюжины псин на чужой территории, постарайся как-то сделать так чтобы псины хозяина не считали "левым человеком".
Это исходно собака той самой матери. То что собака не приучена к хозяину и скинута на второе лицо, это вина хозяина.
Это исходно собака той самой матери. То что собака не приучена к хозяину и скинута на второе лицо, это вина хозяина.
Тогда чего тс переживает. Хозяин считает собаку опасной, хозяин решил от неё избавиться, чтобы никого больше не укусила.
Тогда чего тс переживает.
Потому что там вот такой ебучий случай. Забота о собаке на тс, она ему не чужая, а хозяйка (опустим даже, что давно враждебная тсу токсомаман), выходит, изначально проебала воспитание, потом халатно полезла к животному, а теперь играет в барыню. Я б на месте тс тоже больше жалел бы собаку, хотя в принципе их не люблю. Но инфантильно-злобных человеков, которые всем создают проблемы и ломают жизни, люблю еще меньше.
Я б на месте тс тоже больше жалел бы собаку
ТСу надо было начинать жалеть собаку, когда он хуй на нее положил и оставил сходить с ума в вольере, а еще лучше не надо было заводить собаку, которую не можешь себе позволить, в принципе.
Забота о собаке на тс
Вот и признала бы тс, что её заботами собака превратилась в агрессивную зверюгу, а не рассказывала, как невинная собачка пострадала ни за что. А то мама прищемила лапу собаке, собака сломала руку маме. Но виновата только мама почему-то, а воспитатель ангела с клычками и его ангельское дитя ни при чём. При этом даже тс не говорит, что мама нарочно причинила боль собаке или как-то её злила-истязала до этого. Мама не права в том, что полезла в вольер и что грозится уничтожить собаку. Но и тс со своими оправдашками перегибает. А кто у них там хозяин собаки, и почему тс завела её для мамы, воспитывала, занималась, если хозяин по факту мама, а ей самой эта собака на фиг не нужна, это уж пусть они сами разбираются.
а еще лучше не надо было заводить собаку, которую не можешь себе позволить, в принципе.
Поддерживаю.
ладелец участка, дома и вольера
собака выписку из егрн должна была посмотреть?