Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мы не за голой информацией сюда приходим, а потрындеть, получить статистику и проникнуться чувством общности
Кстати, получается, что ЗИС таки несет новую информацию: что существует еще один анон, разделяющий то же мнение.
Ты своим аноньим авторитетом ее верифицировал?
што за нах? Это же просто краткое "у меня все тоже самое"
Кстати, получается, что ЗИС таки несет новую информацию: что существует еще один анон, разделяющий то же мнение.
если конечно человек сам себя не зыскает
А мы не за голой информацией сюда приходим, а потрындеть, получить статистику и проникнуться чувством общности
Удваиваю
Твое кринжовое ЗИС не несет вообще никакой новой информации.
ну как же, а численное превосходство анонов с таким мнением?
ну как же, а численное превосходство анонов с таким мнением?
Численное превосходство анонов*
вспоминая Мртркс
Ты не хотел, чтобы я повторялся, дурилка
Нет, я этого не писал, идиотик, который читать не умеет.
Анон пишет:А мы не за голой информацией сюда приходим, а потрындеть, получить статистику и проникнуться чувством общности
Так разговор же не только про мнение, там еще понятно. Иногда зисают чисто на принесенную инфу.
Иногда зисают чисто на принесенную инфу.
если инфа не про теорию, а про экспириенс - делает его неуникальным, уменьшает вероятность того, что это краевой случай
Отредактировано (2022-12-09 16:41:28)
Лучше пусть иногда двачуют, зысают и прочее, чем начнут срачи из-за лайков, если бы их добавили.
а ведь на некоторых форумах можно сказать "спасибо" сообщению
Меня зыс раньше дико раздражал, теперь я как-то привык
Зыс это те же самые Плюсую и Двачую. Они тоже заебали, или анонов бесит только Зыс?
Иногда зисают чисто на принесенную инфу.
А это подтверждение инфы. То есть "да, аноны, процитированный анон не поехал крышей, внесённая им информация взята не с потолка, в ней нет очевидных косяков и противоречий".
Анон, а не мог бы там ещё что-нибудь попросить?
Я бы попробовал, но нужных заклялок не знаю ("тролльская песня гым-гымка" среди ролевиков Урала и Западной Сибири еще с 90-х известна, как песня для порчи погоды), а во-вторых, бубен потерял за эти 12 лет.
вы этими наводящими вопросами пытаетесь выбить из анона с бубном заклинание вызова троллейбуса чтоль?
Есть два варианта: 1) Пять раз подряд сказать "троллейбус-троллейбус, высунь рога, дам электропирога!" Срабатывает лично у меня с вероятностью в 2/3, точнее, срабатывало, а потом в Москве троллейбусы убрали. 2) Встать спиной в ту сторону, откуда должен приехать транспорт, и три раза подряд, ни разу не оглянувшись, прочитать с выражением стихотворение "Мужичок с ноготок" Некрасова (от "однажды в студеную зимнюю пору" до "рванул под уздцы и быстрей зашагал"). Лучше всего срабатывает зимой.
Зыс это те же самые Плюсую и Двачую. Они тоже заебали, или анонов бесит только Зыс?
Зыс просто чаще везде пихают в последнее время, вот и раздражает. Ну и субъективно оно более бесячее, чем просто плюсую, потому что плюсую это просто согласие, а у зис уже больше смысл как боженька смолвил, прислушайтесь!
Отредактировано (2022-12-09 19:35:50)
Пять раз подряд сказать "троллейбус-троллейбус, высунь рога, дам электропирога!" Срабатывает лично у меня с вероятностью в 2/3, точнее, срабатывало, а потом в Москве троллейбусы убрали
Это потому что ты электропирог так и не дал.
у зис уже больше смысл как боженька смолвил, прислушайтесь!
это чисто твое восприятие.
This это как пальцем показали и сказали "Это". И все.
это чисто твое восприятие.
This это как пальцем показали и сказали "Это".
Ну и чего спорить тогда? Именно, что это не просто согласие.
Есть два варианта:
*Записывает в блокнотик*
А на автобусах срабатывает?
Ну и чего спорить тогда? Именно, что это не просто согласие.
почему не просто согласие-то?
*Записывает в блокнотик*
А на автобусах срабатывает?
Второй на любом общественном транспорте срабатывает, а первый - только на том, у которого рога есть.
Покусанная мать там такое злобное психопатное уебище, что из всей семьи анон тс с невоспитанной собакой выглядит наименьшей ебанашкой, сорри анон чем больше читает, тем больше поднимается нехорошая мысль про "маловато укусила". Редкий случай, когда зло случается с плохим человеком.
Покусанная мать там такое злобное психопатное уебище, что из всей семьи анон тс с невоспитанной собакой выглядит наименьшей ебанашкой, сорри
То что он меньшая ебанашка, все равно не делает зоошизу с добреньким человекоориентированным алабаем адекватной.