Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
думается мне, артер теперь читает холиварку и ржет с того, как у всех полыхнуло
На Холиварке еще более-менее цивильно, ярче всего полыхает в Твиттере.
Сомневаюсь, что артер специально. У него и другие арты такие же.
как скажешь, но часть анонов повелась
О, это уже классический номер "я вас затралел" подвезли? Оперативно
Это анонимный фест. Ты в состоянии прочитать "до деанона артера"?
причем тут деанон? То что автор аноним делает его не человеком и пожелания смерти анонимному автору и оскорбления это ок норм?
У всех темы важные, холивар о пикселях и педофилах, а мне жопу отрывает от того, что обводчика галимого артером зовут, а вот эту хуиту невероятную — артом. Бля, ну хоть не художником, и на том спасибо.
Пойду-ку я снег потрогаю, а то какая-то агрессия и зубы скрипят.
Это анонимный фест. Ты в состоянии прочитать "до деанона артера"?
Баббл фандом автора быстро опознал. Стиль то остаться неизменный.
Анон пишет:Это анонимный фест. Ты в состоянии прочитать "до деанона артера"?
причем тут деанон? То что автор аноним делает его не человеком и пожелания смерти анонимному автору и оскорбления это ок норм?
Где ему были пожелания смерти? И я говорил о наездах на арт вообще-то, ты бы все-таки читал глазами, а не жопой.
обводчика галимого
Он обводил модельки, это само по себе норма. Но я согласен, что уровень редкое говно. Это еще суметь надо, так хуево обвести модельки и так уебищно их покрасить.
Где ему были пожелания смерти? И я говорил о наездах на арт вообще-то, ты бы все-таки читал глазами, а не жопой.
а я говорил о наездах на артера, оттого что он анонимен наезды на автора быть наездами на человека не перестают.
Кого конкретно травили за наезд на арт?
обводчика галимого
а что не так? использование и обводка 3д моделей это в принципе норма для артеровю. Он плохо обвел, это да, но я все еще думаю что это намеренно
Это еще суметь надо, так хуево обвести модельки и так уебищно их покрасить.
Какая заявка, такое и исполнение. Честно говоря, чел который бы любовно вырисовывал анатомию и детальки на педоарте, кринжанул бы меня еще больше.
обводчика галимого артером зовут, а вот эту хуиту невероятную — артом
Так ты видел, как у Баббла канон нынче выглядит?
Честно говоря, чел который бы любовно вырисовывал анатомию и детальки на педоарте, кринжанул бы меня еще больше.
Да дело-то не в тебе, а в принципе. Если тема бесит - зачем исполнять? Вот такие тролли раздражают, вбросят со всех сторон всратости, а потом по всему интернету за них копья ломают.
Анон пишет:Честно говоря, чел который бы любовно вырисовывал анатомию и детальки на педоарте, кринжанул бы меня еще больше.
Да дело-то не в тебе, а в принципе. Если тема бесит - зачем исполнять? Вот такие тролли раздражают, вбросят со всех сторон всратости, а потом по всему интернету за них копья ломают.
Да не, сомневаюсь, что это тролль, он уже кучу артов на этот фест накалякал примерно такого же качества.
Так ты видел, как у Баббла канон нынче выглядит?
чет вы меня заинтриговали, пошел искать
Чтобы у людей было представление
а так артер просто старался попасть в канон, а вы тут наезжаете
Чтобы у людей было представление
... сука
Я помнил какие-то старые, более красивые комиксы, а это такое говно говна, что уже похоже на пикчи с сайта "как сделать".
И это я еще не самое говно из этой рисовки принес, там местами Гром еще и одно лицо с Пыней
И это я еще не самое говно из этой рисовки принес, там местами Гром еще и одно лицо с Пыней
о боже, а можешь дать ссылку где это посмотреть или все таки внести? Я то бабл видел только когда там художником фобс был
Отредактировано (2022-12-08 13:47:53)
Я помнил какие-то старые, более красивые комиксы, а это такое говно говна, что уже похоже на пикчи с сайта "как сделать".
Это последние 3-4 выпуска одной линейки так нарисованы. Другие линейки таким не пугают. Рисовка там тоже разная, конечно, но не такая всратая и близко.
Честно говоря, чел который бы любовно вырисовывал анатомию и детальки на педоарте, кринжанул бы меня еще больше.
ужас-то какой Дать тебе ссыль на Пиксив, там таких тысячи и все рисуют в сто раз лучше?
Я не понял, что здесь за десант из Роскоко? С каких пор в фандомах шотакон стал под запретом? Всю жизнь дрочили, шипперили Сиэля с Себастьяном и Гарри со Снейпом, и вдруг осознали, что это нихарашо?