Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати да. Запрещают сейчас, а рвется он, что запрещают в прекрасном мире будущего. И ведь не жмет.
да и не запрещают, а просто говорят "мы не поддерживаем, потому что это опасно тем-то и тем-то". В ответ анон психует и плачет что женщинам запретили, неправильные феминистки.
да, потому что через неё ты получаешь медицинскую помощь, например. Или пенсию, на которую живешь.
Для этого интернет не нужен.
Как и связаться с государством!
ну как сказать, как раз для записи в больницу тебя могут послать в госуслуги.
Но в большинстве случаев - да, необходимости нет, есть спрос.
Против которого никто не возражает, пока возможный вред не начинает перевешивать. Паленая водка.
психует и плачет
Вот и щелканье клешнями подвезли
Паленая водка.
мне кажется тут анон приведет аргумент, что паленую водку ты запрещаешь всем, а быть СМ - только женщинам!
да и не запрещают, а просто говорят "мы не поддерживаем, потому что это опасно тем-то и тем-то". В ответ анон психует и плачет что женщинам запретили, неправильные феминистки.
Ой ну уел. Еще можешь писклявым голосом посты почитать.
Вот и щелканье клешнями подвезли
а как ты это ещё назовешь? Спокойным изложением точно не назвать
а быть СМ - только женщинам!
Да я бы и мужикам запретила, но есть естественные ограничения
Британские ученые вроде научились матки пересаживать. Если мужики будут сурматерями (суротцами?), анонам будет этично?
а как ты это ещё назовешь? Спокойным изложением точно не назвать
Именно что спокойным изложением
вообще по факту аноны как раз обсуждали как мужикам (и не только им) запретить использовать СМ в своих корыстных целях, пришли к выводу что в реальном мире это маловероятно, т.е. все равно будут случаи когда тело женщины использовано против её воли/с сомнительным согласием.
Так что "запретить" аноны не поддерживающие СМ как раз хотят ВСЕМ.
Именно что спокойным изложением
а передерги про феминисток и женщинесс куда запишем?
Британские ученые вроде научились матки пересаживать. Если мужики будут сурматерями (суротцами?), анонам будет этично?
А в чем разница? Всё равно возможность эксплуатировать тело человека без его согласия/с сомнительным согласием.
Если мужики будут сурматерями (суротцами?)
Дождешься от них
а передерги про феминисток и женщинесс куда запишем?
Женщинесс вообще не было, не надо тут, последнее с этим было вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11217950. Что про феминисток ты посчитал передергом?
Всё равно возможность эксплуатировать тело человека без его согласия/с сомнительным согласием.
Всегда и везде есть возможность использовать человека без его согласия/с сомнительным согласием, это значит только то, что нужно усложнять эту возможность, а не запрещать все и везде.
Всё равно возможность эксплуатировать тело человека без его согласия/с сомнительным согласием.
Так-то наличие матки это в принципе возможность эксплуатировать тело, может хоть дать женщинам права на гистерэктомию?
Дождешься от них
Ну тайские мужики же заняли нишу проституции.
Всегда и везде есть возможность использовать человека без его согласия/с сомнительным согласием, это значит только то, что нужно усложнять эту возможность, а не запрещать все и везде.
и все же торговля органами запрещена. Значит есть граница, за которой риск не стоит получаемых выгод
может хоть дать женщинам права на гистерэктомию?
а я что против? Я крайне расстроен, что система заставляет даже тех, кому гистероктомия нужна не только по желанию но по показаниям проходить через круги ада.
так не было или было?
Сорян, ты прав, я искал через е. Согласен, конкретно это передерг, но тут таки больше того одного анона.
Эти матки, как я понимаю, не выращены искусственно, а вырезаны из каких-то женщин. Совершенно здоровые органы иначе нафига их вырезать и пересаживать. Т.е. по сути сурмама опять женщина, только ребенок будет выращен в органе, носитель которого будет вынужден есть дополнительные препараты, позволяющие не отторгнуть не принадлежащий ему орган и плюсом к этому другие препараты, чтобы уже этот орган в свою очередь не отторгнул ребенка.
А первую матку пересадили мужчине в 32 году, на эту тему даже фильм сняли "Датская девушка".