Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
. Люба известна тем, что на Креветку начали аскать в последний момент
а если б она аскала заранее, на неё бы тоже наезжали.
Нет, тот факт что у человека есть пляски, не значит, что можно вести себя как мудак и докапываться до того как пациент дышит
А так это настолько уже старый баян, что фу.
Дыма без огня не бывает.
Дыма без огня не бывает.
А вот и кукусики которым предпочли кошек подъехали.
Интересно, как в эту картина мира укладываются семьи полные, с детьми и животными .
Вот извращенцы, наверное?))
А вот и проекции подъехали.
Ну, для начала, видимо с них и началось, с отношениями - так что круг замкнулся?)
кукусики
Боже, да выучи ты уже другое слово, заебал
@ Анон
Анон пишет:
@ Анон
А еще бывает, что круглосуточно работающей ветеринарки в доступе попросту нетЕсли что пациенты живут в Мурино(крупный город в границах метро СПб), у них три круглосутки в пешей доступности, на такси, если не хотят морозить постоперационное животное, меньше десяти минут.
Я в центре СПб метнулась ночью в знакомую ветеринарку, отдала 2х прайс за ночной приём, чтобы неопытный? похуист? стажёр? мне сказал, что кошка плохо дышит, потому что с позвоночником проблемы, вот здесь ей больно, понаблюдайте неделю, вот эти таблетки дайте и приходите потом
А утром кошка начала умирать и умирала два дня, потому что это был тромб, а не позвоночник, и вообще пизда рулю
Кажется, что при наличии денег и заинтересованности можно все разрулить, но по факту - хера с два
В ретроспективе я понимаю, что единственный шанс был бы только если бы я попала ночью на хорошего врача, он сказал бы пиздовать бы в единственную специализированную клинику, это оказался бы операционный день там и мы бы уложились с первых симптомов до операции в несколько часов. то есть шанса не было, если не на глаз оценивать. И это при том, что вопрос денег не стоял вообще
Отредактировано (2022-11-11 15:09:13)
Речь не идет о том, что пациенты должны были руки возложить и верой животное с того света вытащить. Речь о том что как обычно все попытки проебали, точнее не сделали.
То есть не бегали, чтобы бегать?
Наверное, наврали все.
А, действительно такое могло случиться? Значит, не ту клинику выбрали!
Там отзывы хорошие? Недостаточно погуглили!
И вообще вы друзьяшки поца.
И вообще вы друзьяшки поца.
И живодеры-социопаты, все разом. Как хорошо репортить этих долбоебов, которые не осилили локальные правила.
как обычно все попытки проебали, точнее не сделали.
Сказал идеальный, никогда не ошибающийся анон
Сказал идеальный, никогда не ошибающийся анон
У анона нет личности и шлейфа историй с пиздежом, угроханными животными и общим похуизмом к окружающим. Вроде разница видна?
Вроде разница видна?
Неа, не видна, вы в своих загончиках регулярно пляшете хуже еды
Неа, не видна, вы в своих загончиках регулярно пляшете хуже еды
Если считать что все аноны один анон то да, но это признак рака... Короче, не сижу я там и пишу третий коммент в треде на эту тему.
Да, ситуация хуевая, но сделала не все что могла точно.
сделала не все что могла точно
Ага да, тебя спросить забыла
Речь не идет о том, что пациенты должны были руки возложить и верой животное с того света вытащить. Речь о том что как обычно все попытки проебали, точнее не сделали.
Не побежали ночью в чужую ветеринарку к стажёру?
Не вызвали на дом врача, который нигде не учился?
У анона нет личности и шлейфа историй с пиздежом, угроханными животными и общим похуизмом к окружающим. Вроде разница видна?
А может, наоборот, есть? в интернетах всегда пиздят
Не побежали ночью в чужую ветеринарку к стажёру?
Не вызвали на дом врача, который нигде не учился?
Вот ты зуб прораба даешь что там стажер был бы или врач необученный? Анон, попустись, я с тобой вообще спокойно разговариваю. У меня эта ситуация вызывает сожаление о животном, но пациента не считаю что надо жалеть. Тут для той же плановой операции на таблетки аскали, настолько зверя им было жаль, пофиг, если не подадут на лечение, которое они должны были распланировать.
Тут для той же плановой операции на таблетки аскали, настолько зверя им было жаль, пофиг, если не подадут на лечение, которое они должны были распланировать.
Конечно, пофиг, если не подадут. Знаешь, почему? Да потому что у них есть блядь деньги, они каждый раз чудом находятся, даже когда не подают. Каждый. Раз. Они аскают тупо чтобы не платить самим.
А может, наоборот, есть? в интернетах всегда пиздят
Мир как фото в ч/б.
Они аскают тупо чтобы не платить самим.
И поэтому с учетом всех заслуг должно быть жалко бедняжку? Кошку жалко, человека с просранной репутацией нет.