Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что не так с тыквенным латте и почему на девушку из-за этого вопроса набросились?
Ишь, понаехали к нам в Израиль и выебываются ещё тут. Жри че дали.
что не так с тыквенным латте и почему на девушку из-за этого вопроса набросились?
Эмигрант посмел не целовать обетованную землю и радоваться манне небесной в пустыне, а чего-то хотеть сверх.
Ишь, понаехали к нам в Израиль и выебываются ещё тут. Жри че дали.
то есть буквально? Она не начала с порога обзываться на загнивающий Израиль, а просто спросила про кофе, и братья-эмигранты расчехлили знаменитое гостеприимство?
Однако..
Отредактировано (2022-11-08 21:25:07)
Она не начала с порога обзываться на загнивающий Израиль, а просто спросила про кофе
Автор спросила так: « Шалом!
Простите меня за глупый вопрос, а в Израиле совсем нет Старбакса, да?
Гугл предложил мне прогуляться за ним чуть ли не в Дамаск…
И если его правда нет, то тогда вопрос знатокам: где найти тыквенный латте в Хайфе?
Для меня это часть осенней традиции и я немного страдаю без тыквенного латте.
Всем спасибо!»
С попыткой анализа реакций: https://avva.livejournal.com/3492349.html
Гугл предложил мне прогуляться за ним чуть ли не в Дамаск…
Без фейсбука, поэтому вангую здесь политический триггер.
С попыткой анализа реакций: https://avva.livejournal.com/3492349.html
Спасибо анон, там и постер сгорел с Мерседеса, и в комментариях тепло.
там и постер сгорел с Мерседеса,
Про Мерседес и такси бизнес-класса писала модераторка, в ответ на буйное поливание спрашивающей говном.
Спасибо за ответы про тыквенный латте, стало грустно от иронизирующих комментаторов, но хорошо от поддерживающих)
Я не понял, что такого ужасного в вопросе про тыквенный латте, это же не чисто московская фишка?
Блин, а как сказать, что триггерным пост стал на фоне текущей политической ситуации, если политоту обсуждать нельзя
Спасибо за ответы про тыквенный латте, стало грустно от иронизирующих комментаторов, но хорошо от поддерживающих)
там как я понял, сгорели не столько с оригинальной девушки, сколько с тех кто за неё "заступился", причем не потому что у них в принципе такие проблемы есть, а потом что ими приосаниваются.
прям как на ХС регулярно бывает
Я не понял, что такого ужасного в вопросе про тыквенный латте
Воспринимается как блажь по-разному политически возбужденными гражданами.
Про Мерседес и такси бизнес-класса писала модераторка
Ага, а автор поста в ЖЖ с неё подгорел
Блин, а как сказать, что триггерным пост стал на фоне текущей политической ситуации, если политоту обсуждать нельзя
Знаешь, чтобы увидеть в этом посте триггер, надо прямо совсем хорошо поехать кукушечкой. И таким пора головушку лечить, а они на людей бросаются.
Да нихуя, подобных постов полно, и если бы там кого-то ебала ситуация, а не свои вавки, они бы так и написали, потому что тут как раз можно было бы красиво постоять в белом.
Ага, а автор поста в ЖЖ с неё подгорел
Автор поста вроде тоже знакомое ебанько. И в комментах тоже знатное собрание.
Я не понял, что такого ужасного в вопросе про тыквенный латте, это же не чисто московская фишка?
да ладно, как будто ты не видел чтобы люди от таких мелких жалоб бомбили?) На ХС регулярно выступают с подобным, без всяких политических подтекстов даже.
А теперь уже срач пошел и обе стороны хороши. Все как мы любим)
Воспринимается как блажь по-разному политически возбужденными гражданами.
Одна высокодуховная пиздося накатала целую простыню, обвиняя тетку в потреблядстве. При том, что стоимость этого латте в моем городе около 300 рублей. Я не знаю, то ли ржать, то ли плакать.
Тут дело не в стоимости, а в «как вы можете переживать из-за вкусного кофюшка, когда в Африке дети голодают». Подход, безусловно, всратый, но в нынешних реалиях понятный
Мне друг жалуется на московских понаехов, которые в Ереване ищут крафтовый пиво и безлактозные продукты. Издевается над ними, смеется, орет в стиле "какое крафтовое пиво?! это Ереван!" Самое смешное то, что друг работает в сфере туризма и сейчас ему самое время стричь купоны с жаждущих крафтового пива.
Ну серьезно, на мой взгляд это тупо зависть к людям, которые парятся из-за таких "мелочей", когда большинство выживает кое-как.
а в «как вы можете переживать из-за вкусного кофюшка, когда в Африке дети голодают».
Шо, опять и снова?
Одна высокодуховная пиздося накатала целую простыню, обвиняя тетку в потреблядстве. При том, что стоимость этого латте в моем городе около 300 рублей. Я не знаю, то ли ржать, то ли плакать.
Так-то потреблядство, тётка смеет хотеть чего-то необычного. Ещё бы раф лавандовый спрашивала в Израиле.
Самое смешное то, что друг работает в сфере туризма и сейчас ему самое время стричь купоны с жаждущих крафтового пива.
А мог бы заработать. Да, щас понаехали. Но эти понаехи могут замутить и чего хорошего, айтишников сбежала куча, многие и с деньгами.
видимо совсем нищебродка
Ещё бы раф лавандовый спрашивала в Израиле.
По этому поводу вроде тоже срались. Но что там сложного, это же простой раф с лавандовым сиропом, нет?