Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#46601 2022-10-25 16:13:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было написать проще: нет, он некрасивый,

С чего бы?

Потому что иначе 7 миллиардов не были бы несогласны.

А зачем их мнение во что-то ставить  :trollface:

#46602 2022-10-25 16:14:02

Анон

Анон пишет:

его не ебет, что думают об этом окружающие

Анон пишет:

а чужое мнение мне неинтересно

Анон пишет:

А зачем их мнение во что-то ставить

Но вопрос подразумевал именно с точки зрения общественности.

Отредактировано (2022-10-25 16:14:27)

#46603 2022-10-25 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе 7 миллиардов не были бы несогласны.

Ты робот?
Не опрашивал тот анон 7 млрд. Он говорил, что ему его партнер красив, даже если аллах лично спустится с неба и скажет, что это не так, даже если ему прокричит это в ухо лунный заяц и эхом отзовутся кольца Сатурна. Ты вообще что-нибудь знаешь о художественных средствах выразительности?

#46604 2022-10-25 16:15:54

Анон

Анон пишет:

ну пусть пойдет поопрашивает всю общественность :trollface:

#46605 2022-10-25 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Общественность считает красивым Круза и Камбербетча, какую точку зрения общественности считать верной? А еще куча девиц считают охуеть привлекательным откровенно недоделанного Стайлза. И? Как тут отвечать? Нет, мой партнер по мнению общественности явно не красив, у него нормальные черты лица, есть нос и нет рептилоидной крови?

Отредактировано (2022-10-25 16:16:19)

#46606 2022-10-25 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что ему его партнер красив, даже если аллах лично спустится с неба и скажет, что это не так, даже если ему прокричит это в ухо лунный заяц и эхом отзовутся кольца Сатурна. Ты вообще что-нибудь знаешь о художественных средствах выразительности?

Но это был вопрос не о субъективных романтических чувствах анона и не о его владении художественными средствами  :facepalm: А именно о том, совпадает ли его мнение с коллективным мнением аллаха, зайца и Сатурна.
Что характерно, остальные в том треде отвечают честно: нет, конвенциональной красоте не соответствуют по такой-то и такой-то причине, но мне норм.

#46607 2022-10-25 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что ему его партнер красив, даже если аллах лично спустится с неба и скажет, что это не так, даже если ему прокричит это в ухо лунный заяц и эхом отзовутся кольца Сатурна.

Нет, он сказал, что мнение аллаха, лунного зайца и Сатурна неправильное. Не "не имеющее значения лично для него", а неправильное.

#46608 2022-10-25 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Общественность считает красивым Круза и Камбербетча, какую точку зрения общественности считать верной? А еще куча девиц считают охуеть привлекательным откровенно недоделанного Стайлза.

Если этих людей достаточно много - значит, конвенционально красивы все вышеперечисленные. А вот с Квазимодо уже возникнут вопросы.

#46609 2022-10-25 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Нет, он сказал, что мнение аллаха, лунного зайца и Сатурна неправильное. Не "не имеющее значения лично для него", а неправильное.

Я и говорю, ты ничего не понимаешь в художественных преувеличениях.
Ты, надеюсь, не считаешь, что когда человек кричит "чтоб ты провалился" - он всерьез?

#46610 2022-10-25 16:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он говорил, что ему его партнер красив, даже если аллах лично спустится с неба и скажет, что это не так, даже если ему прокричит это в ухо лунный заяц и эхом отзовутся кольца Сатурна.

Вот ужас то

#46611 2022-10-25 16:20:36

Анон

Анон пишет:

остальные в том треде отвечают честно: нет, конвенциональной красоте не соответствуют

А я обязан эту конвенциальную красоту отслеживать что ли, хз чо там щас в моде, мой любимка красотко и неебет :teeth:

#46612 2022-10-25 16:20:42

Анон

Анон пишет:

Если этих людей достаточно много - значит, конвенционально красивы все вышеперечисленные.

Ну и как отвечать на вопрос? Что с точки зрения принятой по Тому Крузу конвенции мой партнер, наверное, красивый, а вот по конвенции Огурца - нет, у него мама не была игуаной. Так?

#46613 2022-10-25 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, ты ничего не понимаешь в художественных преувеличениях.
Ты, надеюсь, не считаешь, что когда человек кричит "чтоб ты провалился" - он всерьез?

Ты что, на холиварке все всё говорят всерьёз, если не поставили табличку сарказм. И всегда для того, чтоб над тобой приосаниться, гады эдакие.

#46614 2022-10-25 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что ты обиделся за все эти 7 миллиардов и пришельца них душнить. В отместку.

#46615 2022-10-25 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Вот ужас то

Позиция "есть два мнения - моё и неправильное" действительно часто вызывает неприязнь.

#46616 2022-10-25 16:30:05

Анон

Анон пишет:

А я обязан эту конвенциальную красоту отслеживать что ли, хз чо там щас в моде, мой любимка красотко и неебет

Не обязан, но и отвечать на связанные с ней вопросы тогда не лезь  :dontknow:

#46617 2022-10-25 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Позиция "есть два мнения - моё и неправильное" действительно часто вызывает неприязнь.

Мы все еще про позицию по вопросу "является ли ебомый аноном мужик/баба/небинарий красивым"? Т.е. у тебя реально вызывает неприязнь то, что кто-то считает своего партнера красивым, в то время как ты с этим не согласен, и свое мнение ему гораздо важнее твоего?

#46618 2022-10-25 16:31:06

Анон

Анон пишет:

тогда не лезь

ты откуда такой незамутненный на холиварке?

#46619 2022-10-25 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Ну и как отвечать на вопрос?

Не отвечать если не понимаешь о чем речь, это не обязаловка.

#46620 2022-10-25 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Мы все еще про позицию по вопросу "является ли ебомый аноном мужик/баба/небинарий красивым"?

Нет, мы про позицию по вопросу

Анон пишет:

Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)?

#46621 2022-10-25 16:35:03

Анон

Анон пишет:

.е. у тебя реально вызывает неприязнь то, что кто-то считает своего партнера красивым, в то время как ты с этим не согласен, и свое мнение ему гораздо важнее твоего?

:facepalm: Нет, не то, что своё мнение ему важнее. То, что он считает своё мнение и свой вкус лучше чужого, а не просто признаёт, что мнения и вкусы различаются.

#46622 2022-10-25 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Не отвечать если не понимаешь о чем речь, это не обязаловка.

Ну вот то есть у тебя тоже нет полной картины того, что есть конвенционально, она у каждого своя, эта картина, и каждый отвечает, исходя из нее. Ты же не можешь знать, отвечающие без уточнений аноны что понимают под конвенциональностью, правда? То есть совершенно неважно, кто ответит, картинки не будет все равно.
Потому что б/м правильно отвечать как-то типа (я не настаиваю на красоте этих людей и не говорю ничего о своем вкусе - для не умеющих в абстрактное): Там, где конвенционально привлекательны Бен Барнс, Холли Берри, Энн Хэтэуэй и Марк Стронг, мой любимка конвенционально привлекателен, а там, где таковы Лупита Нионго, Тильда Суинтон, Глисон, который Хакс, и Тимоти Шаламе - моя любимка нет.
Ерунда? Верно. потому что у ворпоса нет ответа.

#46623 2022-10-25 16:38:50

Анон

Анон пишет:

То, что он считает своё мнение и свой вкус лучше чужого,

Вот поганец то.

#46624 2022-10-25 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)?

И снова мы приходим к тому, что при невероятно серьезном отношении к этому вопросу стоит учитывать, что конвенции по поводу красоты различаются.

Анон пишет:

То, что он считает своё мнение и свой вкус лучше чужого, а не просто признаёт, что мнения и вкусы различаются.

И это плохо потому что? Ну, особенно в контексте того, что он про своего партнера говорит, а не пытается свой вкус навязать окружающим.

#46625 2022-10-25 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот то есть у тебя тоже нет полной картины того, что есть конвенционально

Ну вот то есть не передергивай, есть  :heh:
Конвенционально - с точки зрения значительного количества людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума