Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Суровое челябинское альденте
Простите, это я с жареными гвоздями перепутал.
А вчерашние макарошки с котлетой уже обсуждали?
А вчерашние макарошки с котлетой уже обсуждали?
Ты пытаешься вызвать макаронного монстра?
котлетка всяко лучше постных блюд!
Пошла посмотреть контекст высказывания, возмутившего анонов в заебалях. Вот этого:
Если кто-то не согласен, то чужое отсутсвие вкуса это не мои проблемы, даже если «кто-то» это остальные семь миллиардов людей
Оказалось, обсуждали в изначальной дискуссии внешность своих партнеров. Не, анон выебисто так сформулировал "мне он кажется красивым, и плевать на стандарты", но реакция... Вы уверены, что при оценке такого субъективного параметра как красота, особенно применительно к своему личному партнеру, очень важно прислушаться ко всему населению Земли?
Вы уверены
Анон, не относись к заебалям так серьёзно, там вечные истерички с оверреакцией и перманентным пмс
Вы уверены, что при оценке такого субъективного параметра как красота, особенно применительно к своему личному партнеру, очень важно прислушаться ко всему населению Земли?
А это здесь при чём? Анон приосанился тем, что "у всего населения Земли нет вкуса, в отличие от него уникального".
Во, тоже нес. Человек всего лишь написал, что я считаю своего партнера красивым, а кто считает иначе и торопится до меня это донести - может пойти в угол и поплакать, меня его мнение не волнует. Просто так выебнулся человек или заебали уже так или иначе пинать его вкус и его партнеров - неизвестно, не буду ванговать, но имел в виду он, я прям уверен, именно это. Но нет, надо обязательно решить, что тебя где-то там обесценили.
Анон приосанился тем, что "у всего населения Земли нет вкуса, в отличие от него уникального".
Но нет же, анону просто плевать на мнение остальных людей, если ему нравится его партнер. или он старается в себе воспитывать это наплевательство, но ничего про него уникального там не было.
Вы уверены, что при оценке такого субъективного параметра как красота, особенно применительно к своему личному партнеру, очень важно прислушаться ко всему населению Земли?
В изначальном вопросе спрашивали об конвенциональной красоте. А этот анон сразу полез со своими уникальными вкусами.
Человек всего лишь написал, что я считаю своего партнера красивым, а кто считает иначе и торопится до меня это донести - может пойти в угол и поплакать, меня его мнение не волнует.
Вопрос был не об этом, человек специально нашел где угнетнуться и выебнуться.
Вопрос был не об этом, человек специально нашел где угнетнуться и выебнуться.
Неа, это те, кто прочитал его комментарий через уникальность вкусов, нашли, где угнетнуться.
Неа, это те, кто прочитал его комментарий через уникальность вкусов, нашли, где угнетнуться.
+1
Я с этого проржался
Я даже восхищен. Так приосаниваться и ни во что поставить 7 миллиардов - надо уметь.
Это ж надо, 7 миллиардов ни во что не ставит
Отредактировано (2022-10-25 15:59:56)
Но нет же, анону просто плевать на мнение остальных людей, если ему нравится его партнер. или он старается в себе воспитывать это наплевательство, но ничего про него уникального там не было.
Там буквально "если кто-то не согласен - это чужое отсутствие вкуса, даже если кто-то - это семь миллиардов людей". Без пассажа про вкус было бы действительно плевать на чужое мнение, но тут зачем-то подчёркнуто, у всех, кому не нравится, вкуса нет, в отличие от анона.
Если мы будем с такой звериной серьезностью подходить к романтическому преувеличению, то можно еще вспомнить, что в разных обществах, составляющих те самые миллиарды, представления о конвенциональной красоте будут разными. Так что несчастному анону придется разорваться, чтобы избежать обвинений в том, что он хотел
ни во что поставить 7 миллиардов
Вопрос: вы считаете вашего партнера конвенционально красивым?
Ответ: считаю красивым, а если все остальные не согласны, то у них нет вкуса.
Можно было написать проще: нет, он некрасивый, но мне нравится несмотря на мнение окружающих. Но обязательно нужно было выебнуться и приосаниться.
Можно было написать проще: нет, он некрасивый,
С чего бы?
Можно было написать проще: нет, он некрасивый, но мне нравится несмотря на мнение окружающих.
тут круг замыкается как уроборос некрасивый по чьему мнению? моей мамани сраки? а судьи кто?
нет, он некрасивый
Фигасе ты ебанутый
Можно было написать проще: нет, он некрасивый, но мне нравится несмотря на мнение окружающих.
Но нет, человек не считает так, он считает красивым, и его не ебет, что думают об этом окружающие, все, ничего сверх он не сказал. Нельзя же быть такими буквалистами-то, блядь. Прям как с недавней сожранной детьми мышью.
весь тред типажей орет о том что нет объективной красоты
С чего бы?
Потому что иначе 7 миллиардов не были бы несогласны.
Да не некрасивый, а просто "Я считаю красивым, а чужое мнение мне неинтересно".