Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не могу, я автоматически жизнерадостны
Тогда страдай от невежливых людей.
Клуб для знакомств - это уже когда ты отчаялся нвйти кого-то в обычной жизни, а не норма и не вежливость.
Клуб для знакомств
Чиво?
Ни одного знакомого, встретившего пару
Они наверное хорошенькие и обаятельные, общество даёт им фору, А ты старый задрот и социальный инвалид, у тебя без шансов, смирись
Чиво?
Ну тут вон пишут, сайты знакомств, это все.
А ты старый задрот и социальный инвалид, у тебя без шансов, смирись
Да я вроде тут ни разу не сказал, есть ли у меня кто, мы ж сюда пришли не обо мне поговорить, это аноны почему-то в разговор об абстрактной ситуации волокут себя
Отредактировано (2022-10-16 21:28:41)
Заходит дед в бар, а там хуелог и толпа голодных меганфоксов...
есть ли у меня кто
Нет никого ты нудный
Тебя два разных?
В бар ходят отдохнуть и поделать то, что заранее планируют там делать, а на остановке всё равно ничем полезным не заняться.
Да, меня два разных. У нас, у человеков, вообще бывает настроение разное, цели…
Так, а что планируют в баре поделать? Чаще всего что-то связанное с социальными взаимодействиями. И да, я повторюсь, в баре вполне возможно ты тоже можешь никого не интересовать. Но вероятность взаимности там выше, чем доебываясь до рандомной женщины на улице.
На остановке не нужно заниматься полезным, а остановке нужно ждать транспорт, а полезность общения с подозрительным типом вообще сомнительна.
Отредактировано (2022-10-16 21:31:28)
Ну вот другой анон скорее поговорит с незнакомым на остановке, пока пьет кофе и ждет автобус, чем в баре, куда я приду или с подругами или чтобы выпить в одиночестве.
А на остановке могу и поболтать, если есть настроение.
Поэтому ничего страшного в вежливом вопросе не вижу.
Так, а что планируют в баре поделать? Чаще всего что-то связанное с социальными взаимодействиями.
Нет же Выпить вкусных напитков в приятной атмосфере, а заодно почитать книжку, послушать музыку, порисовать или подумать о вечном. На остановке с книжкой-музыкой-рисованием сложно, думать о вечном тоже не особо выходит, потому что надо следить за подъезжающим транспортом, поэтому там смолл ток как раз может быть более уместен, чтобы не было скучно.
Заходят в бар анон и дед, а бармен им и говорит...
Чтение книжки в баре это что-то новенькое.
Я если что не против, и бары, вероятно, разные бывают. Но удивлён.
Чтение книжки в баре это что-то новенькое.
Я если что не против, и бары, вероятно, разные бывают. Но удивлён.
Да, тоже удивлен, оригинальные сейчас бары, видимо, открываются. И рисование в баре.
Отредактировано (2022-10-16 21:52:23)
Да, тоже удивлен, оригинальные сейчас бары, видимо, открываются. И рисование в баре.
Ну, рисование ещё можно себе представить — творчество в эмоционально заряженной атмосфере, что-то такое. Но чтение странновато.
Заходят в бар анон и дед, а бармен им и говорит...
Ебитес...
Ебитес...
А то в туалете голодная меганфокс?
оригинальные сейчас бары, видимо, открываются
Не знаю, вы реально не видели кучу людей в барах, которые сидят за барной стойкой с книжкой, с бокалом хорошего вина?
Ну или для вас бары - это только те, где орет музыка и все танцуют? Так там тем более поговорить сложно будет
те бары, которые я знаю там же освещение никакое, ни читать ни рисовать, тоже удивлен)
Ну, точно рептилойды все перепутали
рептилойды
Не знаю, вы реально не видели кучу людей в барах, которые сидят за барной стойкой с книжкой, с бокалом хорошего вина?
Я даже ни разу ни одного такого человека не видел.
Где-то сейчас в тред должен ворваться косплеер хуелога и толкнуть речь, что в бары ходят только за еблей.
А потом придёт фанат бабки и расскажет про все её посещения баров.
Я даже ни разу ни одного такого человека не видел
Анон, а ты в какие бары ходишь и в какие дни? По будням в маленьких барах большая часть таких.
ДС2 если что