Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе УК или википендию?
Да хоть что, лишь про этикет внятно было написано.
Да какие же любители подкатов доёбчивые душнилы, прям демонстрируют как они на "нет" в покое оставляют.
Тебе не приходит в голову, что ты просто нажористая еда?
По-твоему, человек уже не имеет право сказать "Посторонитесь, вы перегородили дорогу"? Спросить, как часто ходит конкретный транспорт?
А право остановить какое-то тело, которое уткнулось в телефон и прется на красный, есть, или это уже грубое нарушение чужих границ?
Ну что ж вы так отрываете, вы же так себе всё оторвёте! Чем подкатывать будете?
Оооооо, "я вас затраллел" подвезли.
а потом ходите нецелованные и нетраханные
Старыми дидами
Я всех затроллел!!!
Спросить, как часто ходит конкретный транспорт?
А что, тебя забанили одновременно в Яндексе и Гугле?
Меня этому учили.
На Нибиру? Скажи им, чтобы обновили учебники по человечеству.
А что, тебя забанили одновременно в Яндексе и Гугле?
Не у всех смартфоны с интернетом всегда с собой.
Не, ну всё, на "вы тут еда, я крутой тролль" оппонента можно официально считать слившимся.
лишь про этикет внятно было написано
А четкие пацанчики с раена тебя устроят? Они прям очень доходчиво объяснять умеют
Насчёт времени/направления — отказывать в небольших просьбах считается легко и не страшно, можно получить ответ у следующего. Чем больше и более личный запрос, тем более неловким может быть отказ.
Плюсую.
Меня этому учили.
Внеси уже учителя в студию, ну, второй раз прошу, кто учил-то? Где этот твой этикет? Вот этот, конкретный?
А четкие пацанчики с раена тебя устроят?
Гопотёлка, по понятиям живешь?
Да какие же любители подкатов доёбчивые душнилы
This
Мужики, к слову, такие же.
Я просто уши затыкаю и иду дальше как шел. А то ведь не отвянут, обязательно нужна причина, но для душнил никакая причина не будет достаточно убедительной для нет/сложного лица/игнора.
Поэтому проще сразу игнорить.
Слава богу щас можно ходить в наушниках и не вступать в ненужное социальное взаимодействие.
я крутой тролль
Заметь, этого в той фразе не было.
Проецируем?
Анон пишет:нигде, где ты можешь отвлечь человека от его уже существующих занятий.
То есть буквально нигде, кроме клуба знакомств, потому что и в баре, и в ночном клубе, и в кружке по вышиванию у каждого есть своё занятие, от которого ты можешь его отвлечь.
Нет, все что ты перечислил, это места для более свободной коммуникации, и претендовать на личное время человека в баре, то есть, подкатывать, почти всегда более вежливо, чем на улице.
смартфоны с интернетом всегда с собой.
У меня без интернета всегда с собой дубльгис.
Скачал приложение и пользуйся.
На табличку посмотри.
Разъёбана и смазана. Так что?
Нет, ты. Пермач за ракование по совокупности сроков и нарушений.
по понятиям живешь?
А понятия от этикета чем отличаются?
А понятия от этикета чем отличаются?
АААААААААА
У меня без интернета всегда с собой дубльгис.
Скачал приложение и пользуйся.
На Нокию-кирпич из 2000х?