Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебали аноны в теме Заебали аноны, которые приходят с чем-то типа "в такой-то теме опять ебут гуся во всех позах, как же заебали!", и ты такой летишь туда с попкорном, а там полтора камента
Я оттуда постоянно бегу в Голливудоправду посмотреть, как актеров хейтят, а там сплошные обсуждения платьев, а про актеров разве что скажут, что неудачная фотка или что это платье ее полнит. А я хотел хейта!
Анон пишет:Заебали аноны в теме Заебали аноны, которые приходят с чем-то типа "в такой-то теме опять ебут гуся во всех позах, как же заебали!", и ты такой летишь туда с попкорном, а там полтора камента
Я оттуда постоянно бегу в Голливудоправду посмотреть, как актеров хейтят, а там сплошные обсуждения платьев, а про актеров разве что скажут, что неудачная фотка или что это платье ее полнит. А я хотел хейта!
Есть тред хейта голливудских звёзд. Должен быть в шапке голливудоправды.
Есть отдельный тред хейта. Но ты чет слишком мягко описал основной, когда там в последнее время завелся анон, который "обсуждает" платья комментариями вида "портовая шлюха, дешевая блядь, отсосет за 50 баксов" и т.д.
Я оттуда постоянно бегу в Голливудоправду посмотреть, как актеров хейтят, а там сплошные обсуждения платьев,
из ГП приносили цитаты. Нахера бегать по всему треду, когда есть ссылка на очередной высер.
из ГП приносили цитаты. Нахера бегать по всему треду, когда есть ссылка на очередной высер.
Один раз всего и приносили в последнее время, на анона с блядскими платьями. А жалобы постоянно на обсер внешности (а не одежды, одежды не интересно), я столько раз зря бегал, что хоть подписывайся на тему и лови изнутри.
Для обсирания селеб есть целый тред ненависти же
Как же заебало, что Ббл-тред превратился в раковник. До прошлой осени все нормально было, а потом началось и не заканчивается
Плюсую, заебал и он, и, если это вдруг не он, те аноны, которые усиленно вахтерили несколько дней и благодаря которым закрыли половину тем в ТК
Раки возмущаются, что им не дают нарушать правила
Плюсую, заебал и он, и, если это вдруг не он, те аноны, которые усиленно вахтерили несколько дней и благодаря которым закрыли половину тем в ТК
Если бы раки не переползли из войны в законы, никто бы законы не закрыл
Раки возмущаются, что им не дают нарушать правила
В очередной раз охуеваю, что виноваты не те, кто наоффтопил и донарушался до закрытия, а некие "вахтеры".
Чвсть обсуждения перенесена в более подходящую тему.
Но ты чет слишком мягко описал основной, когда там в последнее время завелся анон, который "обсуждает" платья комментариями вида "портовая шлюха, дешевая блядь, отсосет за 50 баксов" и т.д.
Его угомонили, пред выдали и потом больше не появлялся. А так чисто зырим на платьишки. Что поделать, если платья зачастую сильно спорные.
Почему нельзя обсудить возможное дополнение к правилам треда?
Потому что для обсуждений и предложений есть отдельный тред обсуждений и предложений
Овощебаза ояебу.
Заебало мнение, что есть хорошие годные трансы и вот их можно так и быть не мисгендерить, а вот есть плохие трансы, типа Дравы, и их можно тыкать полом при рождении
Отредактировано (2022-06-01 14:43:55)
Заебало мнение, что есть хорошие годные трансы и вот их можно так и быть не мисгендерить, а вот есть плохие трансы, типа Дравы, и их можно тыкать полом при рождении
Блять, да. В лучших дайри-традициях нулевых, когда кого-то в мужском роде называли, пока с ним не посрались, а вот оскорбления идут уже в женском
В лучших дайри-традициях нулевых, когда кого-то в мужском роде называли, пока с ним не посрались, а вот оскорбления идут уже в женском
Это даже не применительно к трансам, а прямо тут на форуме в срачах между анонами - буквально на днях видел переход на женский пол, как только оппонент анона выбесил.
зыс
я не трансфоб, но- но считаю, что я имею право мисгендерить всех, кто мне неприятен, ведь это в моей власти, так что, будьте добры, господа трансы, не злите цис-людей, если не хотите оказаться на месте драу/нк/подставить нужное
Потом ещё раз охуел с тех, кто считает, что это нестранно взрослому человеку разрисовывать плитку. Я хз, деменция, не деменция, но это реально странно.
А что в этом странного?.. В ебародственников не ходил, какой там контекст?
А что в этом странного?.. В ебародственников не ходил, какой там контекст?
А, спасибо, я просто воспринял "разрисовывать плитку" в смысле украшения, так понятнее.
зыс
я не трансфоб, но- но считаю, что я имею право мисгендерить всех, кто мне неприятен, ведь это в моей власти, так что, будьте добры, господа трансы, не злите цис-людей, если не хотите оказаться на месте драу/нк/подставить нужное
Есть ещё "ну видно же, что он/а не настоящий транс, а притворяется ради хайпа/плюшек!!!" Но я всё равно считаю, что даже ради демонстрации своей скептичности к поцу этого делать не стоит, хотя бы потому, что если это реально человек-пиздец, то его хомяки и зойщитники будут использовать этот мисгендеринг в свою пользу, типа, "они ж просто хейтеры, завистники и трансфобы, им ни в чём нельзя верить"
В лучших дайри-традициях нулевых, когда кого-то в мужском роде называли, пока с ним не посрались, а вот оскорбления идут уже в женском
Так вот они какие были, эти ваши прекрасные дайри
Есть ещё "ну видно же, что он/а не настоящий транс, а притворяется ради хайпа/плюшек!!!" Но я всё равно считаю, что даже ради демонстрации своей скептичности к поцу этого делать не стоит, хотя бы потому, что если это реально человек-пиздец, то его хомяки и зойщитники будут использовать этот мисгендеринг в свою пользу, типа, "они ж просто хейтеры, завистники и трансфобы, им ни в чём нельзя верить"
Плюсую этому анону.
Так вот они какие были, эти ваши прекрасные дайри
Разные они были, там совершенно точно сидело не три человека. Все срачи с дайригендерами, которые тогда мне попадались, шли в мужском роде и даже без ебли мамок.
Все срачи с дайригендерами, которые тогда мне попадались, шли в мужском роде и
На "вы", потому что там кто не эльфийский лорд, тот знатный эр