Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так идите обсуждайте это с модерами блядь, в треде обсуждений и предложений, или хотя бы в треде жалоб. Но вы такие хлебобулочные, что решили, что надеть трусы на голову, поджечь их и поскакать за заебавшимся об вас аноном - лучший способ решить конфликт интересов и донести до модера, что тред хочет сначала обсудить изменения в правилах.
Хлебзавод. Житница нечерноземья блядь.
Аноны обсуждают между собой новые правила и свое отношение к ним, если модера нет в треде и он не ответит, то в итоге кто-нибудь составит пост с претензиями и пойдет в тред жалоб. Или все забьют и решат, что оно того не стоит и приспособятся к новым правилам.
Фанфики анона из треда заебавших обсуждают просто потому что это фанфики и анон смешной и говноротый. Это вообще никакое отношение к модеру и правилам не имеет.
Фанфики анона из треда заебавших обсуждают просто потому что это фанфики и анон смешной и говноротый.
Я не вижу обсуждения фанфиков, я вижу бегание за мной с криками
Вырастили в коллективе стукачка то, а.
Аж до треда жалоб добежали, что там неправильно жалуются.
Адекватный тред такой адекватный. А тут про него фанфики пишут, дискредитируют епт. И говноротят еще.
Отредактировано (2022-05-26 18:52:29)
Я не вижу обсуждения фанфиков, я вижу бегание за мной с криками
Ты может себя в зеркале видишь, пока бегаешь с такими упорными криками про хлебзавод?
Еще спляши о том, что злой анон пишет про вас фанфики, дискредитируя бабблотред перед всей холиваркой.
Как будто все уже забыли номинации на раковник года лол
На форуме дохрена раковников, которые этой номинации не получили, потому раки сидят там уютненько и всем довольны. То что какие-то аноны выдвинули и голосовали за определенный тред вообще ни о чем не говорит.
То есть анон пишет фанфики про тред, но это нельзя упоминать, потому что тред все равно плохой, а почему уже дело десятое?
Анон пишет:Я не вижу обсуждения фанфиков, я вижу бегание за мной с криками
Ты может себя в зеркале видишь, пока бегаешь с такими упорными криками про хлебзавод?
Анон, смотри:
я: написал в заебалях, что меня заебали, а потом принес ссылку в тред жалоб на гуро без ката
бабблохлеп: порвались на десять страниц в бабблотреде о том, что в треде омайгад стукачок завелся, прибежали в холиваросрачи и даже в тред жалоб, где нельзя флудить, прибежали рассказывать, что жалоба негодная, модеры же тупые и без них не поймут.
и мпрег
мпрег под кат всегда клали, даже в самых конченых фандомах.
порвались на десять страниц в бабблотреде
Но никаких фанфиков, просто чистый пиздешь
Описание мпрега - да. Само его упоминание - нет
я: написал в заебалях, что меня заебали, а потом принес ссылку в тред жалоб на гуро без ката
Ты написал фанфик в заебалях, о чем сам признался, а потом побежало жаловаться на гуро в посте без гуро. Вот поэтому над тобой и ржут.
И там реально нет ничего нсфв в посте, жалобщик идет нахрен.
да, там всего лишь ссылка на гурофик с расчлененкой, без предупреждения о том, на что ссылка.
да, там всего лишь ссылка на гурофик с расчлененкой, без предупреждения о том, на что ссылка.
Там ссылка на фик, у которого в шапке стоят все предупреждения. Если тебе принципиально, чтобы они были продублированы в посте, то хлеб - это ты.
ссылка на гурофик с расчлененкой, без предупреждения о том, на что ссылка
Пошёл, посмотрел, о чём срач: при переходе по ссылке открывается страница с предупреждением "фик содержит взрослые темы, вы точно хотите это открыть?" и предупреждение автора о расчленёнке. Обо что вы бякаетесь?
Ты написал фанфик в заебалях, о чем сам признался
Не позорься, пожалуйста, настолько тупыми проебами в логике.
Фразы "Ужасы какие, про анона фанфик написали, надо побежать и бякнуться всем аноном" и "Я не вижу обсуждения фанфиков" не означают "да, я написал фанфик, подпись, печать нотариуса", они всего лишь означают, что вы увидели то, что вам показалось фанфиком и поскакали, о коем скаче я и сказал.
Но у вас вообще с логикой ниоч.
Обо что вы бякаетесь?
Этот анон бякается обо все подряд.
Даже на то, что ему отвечают в треде холиваросрачей
Пошёл, посмотрел, о чём срач: при переходе по ссылке открывается страница с предупреждением "фик содержит взрослые темы, вы точно хотите это открыть?" и предупреждение автора о расчленёнке. Обо что вы бякаетесь?
АО3 спрашивает про взрослые темы только первый раз когда на него заходишь, после того, как подтверждаешь, что тебе овер 18, окошко больше не появляется.
после того, как подтверждаешь, что тебе овер 18, окошко больше не появляется
Но шапка то не исчезает.
Анон пишет:Пошёл, посмотрел, о чём срач: при переходе по ссылке открывается страница с предупреждением "фик содержит взрослые темы, вы точно хотите это открыть?" и предупреждение автора о расчленёнке. Обо что вы бякаетесь?
АО3 спрашивает про взрослые темы только первый раз когда на него заходишь, после того, как подтверждаешь, что тебе овер 18, окошко больше не появляется.
Появляется, если нет регистрации
Появляется, если нет регистрации
Хм. У меня регистрации там точно нет. Может кукисы сохраняются дольше.
Фразы "Ужасы какие, про анона фанфик написали, надо побежать и бякнуться всем аноном" и "Я не вижу обсуждения фанфиков"
Означают "ну написал фанфик, и чо?", как бы ты сейчас не переобувался.
как бы ты сейчас не переобувался.
Фанфик! Переобувался!
Заебали аноны в теме Заебали аноны, которые приходят с чем-то типа "в такой-то теме опять ебут гуся во всех позах, как же заебали!", и ты такой летишь туда с попкорном, а там полтора камента
которые приходят с чем-то типа "в такой-то теме опять ебут гуся во всех позах, как же заебали!",
Вот да, ты бежишь с надеждой на nc-17, а там pg-13 и почти без ебли.
Фандом Магистра сейчас посмеялся.