Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.57%])

71.57%

2. Нет(голосов 82 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 125 [17.17%])

17.17%

Всего голосов: 728

Гости не могут голосовать

#36326 2022-05-26 01:30:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Антикрысокун - это по логике тот, кто против крысокунства...

Ну и тот кто вносит, паля крысокунов, не реагируя на просьбы слишком рано не вносить без отмашки - он самый.

Теперь более понятно, спасибо.
И для этого хотят, чтобы модеры навесили на антикрысокунов аватарки? Они там не охуели?

#36327 2022-05-26 01:32:53

Анон

Анон пишет:

И для этого хотят, чтобы модеры навесили на антикрысокунов аватарки? Они там не охуели?

Да никто не требует этого, возник вопрос у людей, я передал, все. Ждать, что модеры подорвутся и сделают сразу же, никто не собирался, просто спросили.

#36328 2022-05-26 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Они там не охуели?

Охуели абсолютно точно. Но самое, конечно, прекрасное, что в последнее время в треде не было ни крысокунов, ни "антикрысокунов", что бы это ни значило, только один передаст типа свидетеля, так что с чего вдруг этот ебодолб всполошился, совершенно непонятно.

#36329 2022-05-26 01:34:38

Анон

Анон пишет:

возник вопрос у людей

В правилах блядь написано, на кого и когда навешивают аватарки. Чтобы получить аватарку, нужно ее заслужить, а не "нас тут аноны из треда попросили, поэтому мы деаноним анона, а то чо он".

#36330 2022-05-26 01:36:00

Анон

Анон пишет:

Да никто не требует этого, возник вопрос у людей, я передал, все.

Передай этим людям, что они знатно охуели.

#36331 2022-05-26 01:40:22

Анон

Анон пишет:

Но самое, конечно, прекрасное, что в последнее время в треде не было ни крысокунов, ни "антикрысокунов", что бы это ни значило, только один передаст типа свидетеля, так что с чего вдруг этот ебодолб всполошился, совершенно непонятно.

Анон, охлади траханье для начала. Был новый акк в инсте внесен, в связи с этим вопрос и возник. Пока с прекрасной культурой общения больше вы тут щелкаете, мой комментарий не стоит такого обсуждения точно. Я не требовал, просто спросил, а у вас тут в каждом комментарии как секс вождя описание на мои слова. Я не обижен, но экстраординарного для такой реакции ничего не вижу. Не истерю, не настаиваю, просто спокойно задал вопрос.

#36332 2022-05-26 01:43:45

Анон

Мы в треде холиваросрачиков, анон, тут срутся. Доебка не до тебя в принципе, а до тех, кто вообще до такого додумался.

#36333 2022-05-26 01:44:24

Анон

Анон пишет:

Не истерю, не настаиваю

Ну, типа, спасибо?

#36334 2022-05-26 01:46:45

Анон

Анон пишет:

Мы в треде холиваросрачиков, анон, тут срутся. Доебка не до тебя в принципе, а до тех, кто вообще до такого додумался.

Да это ок, я больше вот таким удивляюсь

Анон пишет:

Ну, типа, спасибо?

Из нихуя такую реакцию выдать это надо постараться.

#36335 2022-05-26 01:48:10

Анон

Анон пишет:

Сюда приходят экзальтированно пофейспалмить, анон) Чтобы не замусоривать другие треды своим ахуем.

#36336 2022-05-26 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Из нихуя? Рили? Вы там дошли до вопроса "а можно навесить аватарки на анонов, которые делают нам неудобненько играться в личную армию", на минуточку.

#36337 2022-05-26 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Из нихуя? Рили?

Я упущу коммент про личную армию, но, анон, ты думаешь я первый на всей холиварке со всратым вопросом? Я без претензий что вопрос тупой, не надо только на спокойный вопрос со следующим закрытием темы хуями крыть. Вот это уже неадекватно. Причем с твоей стороны.

#36338 2022-05-26 01:54:38

Анон

Анон пишет:

Антикрысокун - это по логике тот, кто против крысокунства...

Ну да. И им вешать аватарки чот вапще охуелая идея

#36339 2022-05-26 02:01:53

Анон

Анон пишет:

Я упущу коммент про личную армию

Зря.

Анон пишет:

ты думаешь я первый на всей холиварке со всратым вопросом?

А какая разница, какие вы? Наличие других охуевших делает ваш чятик менее охуевшим?

#36340 2022-05-26 02:05:19

Анон

Анон пишет:

но, анон, ты думаешь я первый на всей холиварке со всратым вопросом?

Анон, не принимай срач на тему антикрысокунов и всратой позиции люботреда как атаку на тебя лично. Тут охуевают от самой идеи, что такое могло прийти в голову. Абстрактно. Ты в этом можешь даже не участвовать, мы сами справимся)

#36341 2022-05-26 09:55:34

Анон

Анон пишет:

просто спросил,

Анон, а что тебя вообще навело на мысль спросить, не навесят ли аватарку на анона, который что-то пишет в треде без твоей отмашки?

#36342 2022-05-26 11:13:44

Анон

Я щас открою ту еще банку с червяками, но

Анон пишет:

Типа...вам не западло обсирать

Анооооон, обсуждать пациента можно и без обсирания. Критика и гиенинг над неадекватным поведением пациента и обсуждение того, почему он не прав и/или почему то, что он делает - мошенничество, это не синоним обсера.
Когда же хлебушки наконец поймут эту разницу, неужели она настолько неуловима?

#36343 2022-05-26 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Давненько перестал сидеть на холиварке, потому что она отупела в края, но все еще читаю некоторые темы... так вот у дна нет дна.

Давненько перестал сидеть на холиварке, но все ещё сижу на холиварке. И этот анон пишет про отупевшую холиварку. И продолжает есть кактус, хотя все вокруг, кроме него и его белоснежного пальтишка, тупые, поехавшие или сами не знают, чего хотят (о боже, какой ужас, действительно "у дна нет дна").

#36344 2022-05-26 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Дни модера и подслушки явно показывают, что жалобы в треде жалоб - это малая часть того, что на них сыплется, и бань они всех просто потому, что кто-то нажаловался, тут и общаться было бы некому.

Ты забываешь, что есть преды и аноны могут жаловаться на одного и того же человека, вроде нашего вбрасывальщика, даже если для жалоб выбирают разные его коменты. Им-то айпи не видно, в отличие от админов. Поэтому уведомление о наказании не всегда стоит на том коменте, на который жалуется лично анон выше.

Анон пишет:

за срачи и вбросы сами по себе тут не банят

Вполне банят, если они начинают мешать обсуждению. Если в какой-то теме много рецидивов вводится внутреннее правило. Как пример - треды ФК или генщина. Не нужны там какие-то специфические условия, просто жалобы и все.

#36345 2022-05-26 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Вполне банят, если они начинают мешать обсуждению.

Анон, срачи и вбросы сами по себе и срачи и вбросы, мешающие обсуждению - это таки разные вещи.

#36346 2022-05-26 15:06:56

Анон

Что за парад долбоебов сегодня в заебалях?

#36347 2022-05-26 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Тупые хлебушки из бабблотреда со своим "фсмысле мы теперь должны дрочить на ксеномпрег и роды под катом???  :o ", просто тупые хлебушки из бабблотреда.

А точно не ты тупой хлебушек, что не понял, что там нигде не был дроч, а просто упоминание буквально в два слова? В таком случае тебя и описание ворнинга будет триггерить :facepalm:

#36348 2022-05-26 18:16:43

Анон

Анон пишет:

А точно не ты тупой хлебушек, что не понял, что там нигде не был дроч, а просто упоминание буквально в два слова? В таком случае тебя и описание ворнинга будет триггерить

Модер: прячьте блядь дроч под кат, даже если там два слова в комменте *прячет дроч под кат*
Бабблохлеп: где там дроч не было дроча было только два слова *засирает тред хулярдом охуенно смищных комментов с TW катами* это тыыыы тупой хлебушек тыыыы тебя триггерииит
:facepalm:

#36349 2022-05-26 18:17:54

Анон

То есть все-таки ты тупой хлебушек, для которого упоминание чего угодно - дроч  :facepalm:

#36350 2022-05-26 18:21:24

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки ты тупой хлебушек, для которого упоминание чего угодно - дроч  :facepalm:

Это к модеру претензии, чего он твои два слова закатывает с предупреждением, что такое надо под кат, а не ко мне лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума