Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А я там особо не сидел, лол.
Так подсаживайся, не стесняйся, там тебя поддержат с обсуждением ужасных жиров, при которых даже кости не торча.
Не понимаю, почему тебя* так понесло с передергами про толстух и ужасные жиры, когда я и не думал, и не подразумевал, что Царская огромная жирная страшила. про худого тоже можно сказать "худой", а можно "скелет", "доска", "мумия", но, блядь, сам по себе "худой" не означает всех этих хуевых слов
Как нужно ебануться на всю кукушку, чтобы искренне не понимать, почему с тебя фейспалмят...
когда я и не думал, и не подразумевал, что Царская огромная жирная страшила
Да да, ты просто увидел полноту там, где ее нет. А так все норм, ну мерещиться что-то такое.
а ещё, а ещё местоположение телефона так легко взять и посмотреть, ведь злому дяде-маньяку он данные геопозиции не даст, а доброй тёте-из-лиза-алерт даст без лишних хлопот
Это, кстати, большая проблема, Лиза Алерт про неё писала, так просто геолокацию не получить, и это не быстро.
Да блядь свою геолокацию в телефоне посмотреть если заблудился. Как будто между "легкая прогулка среди двух сосен в компании пятисот человек" и "потерялся в буреломах, сломал ногу, упав в берлогу, телефон утопил в болоте" вообще никаких ситуаций не бывает.
Как нужно ебануться на всю кукушку, чтобы искренне не понимать, почему с тебя фейспалмят...
Потому что в их понимании "полные ноги" это пиздец, ужас, и никто не может даже так подумать.
Бодипозитивно-с.
Да блядь свою геолокацию в телефоне посмотреть если заблудился. Как будто между "легкая прогулка среди двух сосен в компании пятисот человек" и "потерялся в буреломах, сломал ногу, упав в берлогу, телефон утопил в болоте" вообще никаких ситуаций не бывает.
Как будто, уходя в лес, не нужно быть готовым к тому, что будет худшая из возможных ситуаций, потому что это то же самое, что из-за компика на кухню за кофе пойти
Блин, я вообще другой анон, но надо же настолько приебаться к неудачно выбранному слову, в которое анон не вкладывал ничего плохого Ну типа довольно очевидно, что все относительно, девушку ростом 170 см может назвать высокой ее подруга ростом 150, а для другой подруги ростом 180 она будет не высокая ни разу, почему с полнотой это не работает? Анон же явно писал, что Царская полнее его.
Анон пишет:Как нужно ебануться на всю кукушку, чтобы искренне не понимать, почему с тебя фейспалмят...
Потому что в их понимании "полные ноги" это пиздец, ужас, и никто не может даже так подумать.
Бодипозитивно-с.
Нет ничего плохого в полных ногах, но это не полные ноги бля Женщин, которые на пару сантиметров шире ветки, и так до сих пор любят шеймить за «лишний вес», поэтому реакция острая на такую хуйню
Как будто, уходя в лес, не нужно быть готовым к тому, что будет худшая из возможных ситуаций, потому что это то же самое, что из-за компика на кухню за кофе пойти
И часто ты собираешь для прогулки по грибы рюкзак с аптечкой скорой помощи, сухпайком на трое суток и водой на столько же, запасным телефоном, пауэрбанком, спичками, топливом, палаткой, аварийным одеялком, запасными носками, фонариком, фильтром для сырой воды, обеззараживающими таблетками и прочим, что может случиться в худшей из возможных ситуаций?
Или "нарядился в яркое" сразу делает человека полностью подготовленным к любому пиздецу?
Ну типа довольно очевидно, что все относительно, девушку ростом 170 см может назвать высокой ее подруга ростом 150, а для другой подруги ростом 180 она будет не высокая ни разу, почему с полнотой это не работает?
Есть определённая градация «низкий-высокий». Не все оценивают рост относительно себя. Тоже самое с полнотой. Полнота предполагает лишний вес, и не в количестве пары кг, а побольше. Так вот, где на фото этой стилистки лишний вес? Его там нет, если только не брать ебнутых, у которых идеальный женский вес 50 кг. Поэтому и прикопались, когда на фото одно, а в описании совсем другое, возникают вопросы, дружит ли писавший со своей кукушечкой.
Дихотомия "либо кости торчат, либо жируха" от этого меньшим бредом не становится.
У анона в студенческие годы кости вполне себе торчали, ребра можно было считать сквозь футболку (время было голодное), но и тогда анон носил уже 46-й размер при росте в 173 см. Сейчас, к шестому десятку, отчасти отъелся, отчасти накачал мышцы, постоянно занимаясь спортом, и носит 50-й.
Или "нарядился в яркое" сразу делает человека полностью подготовленным к любому пиздецу?
Нарядился в яркое хотя бы поможет в поисках, если вдруг че. А вот камуфло не поможет.
Анон же явно писал, что Царская полнее его.
Во-первых, где он это писал, а во-вторых, откуда он знает, если видел ее исключительно на фотках?
Нарядился в яркое хотя бы поможет в поисках, если вдруг че. А вот камуфло не поможет.
А про камуфло никто и не говорил. Говорили про милитари.
И часто ты собираешь для прогулки по грибы рюкзак с аптечкой скорой помощи, сухпайком на трое суток и водой на столько же, запасным телефоном, пауэрбанком, спичками, топливом, палаткой, аварийным одеялком, запасными носками, фонариком, фильтром для сырой воды, обеззараживающими таблетками и прочим, что может случиться в худшей из возможных ситуаций?
Анон, если хочешь доебаться до того, как я из дома выхожу, то хочу тебя расстроить. Я беру с собой аптечку, павербанк, воду, запасные трусы, колготки и загранпаспорт, когда иду на работу в трёх станциях метро от меня
Как сказал анон выше, "нарядился в яркое" снижает вероятность в случае худшей ситуации не быть найденым
Примерно тоже самое. Отлично сливается с лесом и мешает найти неудачного грибника.
Милитари в 70% случаев (сугубо субъективная оценка, если у тебя есть исследования на эту тему, вноси, я приму твой аргумент) цвета камуфляжа
я и не думал, и не подразумевал, что Царская огромная жирная страшила
Я бы не меньше охуел от других подобных заявлений, типа, мол, собирает луки чисто для своего типажа - девочек лет двенадцати/чернокожих с огромным афро/сорокалетних хипстеров с бородой - хотя, удивительно, ничего плохого в хипстерах с бородой не вижу, если, конечно, они не пропагандируют.
Примерно тоже самое. Отлично сливается с лесом и мешает найти неудачного грибника.
Милитари - это не про цвет, это про "удобно и не рвется"
Анон, если хочешь доебаться до того, как я из дома выхожу, то хочу тебя расстроить. Я беру с собой аптечку, павербанк, воду, запасные трусы, колготки и загранпаспорт, когда иду на работу в трёх станциях метро от меня
Я тебя спрашивал, как ты на грибы собираешься, какая мне разница, как ты выходишь из дома?