Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 82 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 126 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 729

Гости не могут голосовать

#35976 2022-05-10 17:13:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А я там особо не сидел, лол.

Так подсаживайся, не стесняйся, там тебя поддержат с обсуждением ужасных жиров, при которых даже кости не торча.

Не понимаю, почему тебя* так понесло с передергами про толстух и ужасные жиры, когда я и не думал, и не подразумевал, что Царская огромная жирная страшила. :facepalm: про худого тоже можно сказать "худой", а можно "скелет", "доска", "мумия", но, блядь, сам по себе "худой" не означает всех этих хуевых слов

#35977 2022-05-10 17:17:04

Анон

Как нужно ебануться на всю кукушку, чтобы искренне не понимать, почему с тебя фейспалмят...

#35978 2022-05-10 17:19:18

Анон

Анон пишет:

когда я и не думал, и не подразумевал, что Царская огромная жирная страшила

Да да, ты просто увидел полноту там, где ее нет. А так все норм, ну мерещиться что-то такое.

#35979 2022-05-10 17:20:58

Анон

Анон пишет:

а ещё, а ещё местоположение телефона так легко взять и посмотреть, ведь злому дяде-маньяку он данные геопозиции не даст, а доброй тёте-из-лиза-алерт даст без лишних хлопот

Это, кстати, большая проблема, Лиза Алерт про неё писала, так просто геолокацию не получить, и это не быстро.

#35980 2022-05-10 17:22:36

Анон

Да блядь свою геолокацию в телефоне посмотреть если заблудился. Как будто между "легкая прогулка среди двух сосен в компании пятисот человек" и "потерялся в буреломах, сломал ногу, упав в берлогу, телефон утопил в болоте" вообще никаких ситуаций не бывает.

#35981 2022-05-10 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Как нужно ебануться на всю кукушку, чтобы искренне не понимать, почему с тебя фейспалмят...

Потому что в их понимании "полные ноги" это пиздец, ужас, и никто не может даже так подумать.  :hmm:
Бодипозитивно-с.

#35982 2022-05-10 17:24:19

Анон

Анон пишет:

Да блядь свою геолокацию в телефоне посмотреть если заблудился. Как будто между "легкая прогулка среди двух сосен в компании пятисот человек" и "потерялся в буреломах, сломал ногу, упав в берлогу, телефон утопил в болоте" вообще никаких ситуаций не бывает.

Как будто, уходя в лес, не нужно быть готовым к тому, что будет худшая из возможных ситуаций, потому что это то же самое, что из-за компика на кухню за кофе пойти

#35983 2022-05-10 17:26:08

Анон

Блин, я вообще другой анон, но надо же настолько приебаться к неудачно выбранному слову, в которое анон не вкладывал ничего плохого  :facepalm: Ну типа довольно очевидно, что все относительно, девушку ростом 170 см может назвать высокой ее подруга ростом 150, а для другой подруги ростом 180 она будет не высокая ни разу, почему с полнотой это не работает? Анон же явно писал, что Царская полнее его.

#35984 2022-05-10 17:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в их понимании "полные ноги" это пиздец, ужас, и никто не может даже так подумать.  :hmm:
Бодипозитивно-с.

Нет ничего плохого в полных ногах, но это не полные ноги бля  :facepalm: Женщин, которые на пару сантиметров шире ветки, и так до сих пор любят шеймить за «лишний вес», поэтому реакция острая на такую хуйню

#35985 2022-05-10 17:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бодипозитивно-с.

Полные ноги - это полные ноги, и на фотографии в юбке не они.

#35986 2022-05-10 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Как будто, уходя в лес, не нужно быть готовым к тому, что будет худшая из возможных ситуаций, потому что это то же самое, что из-за компика на кухню за кофе пойти

И часто ты собираешь для прогулки по грибы рюкзак с аптечкой скорой помощи, сухпайком на трое суток и водой на столько же, запасным телефоном, пауэрбанком, спичками, топливом, палаткой, аварийным одеялком, запасными носками, фонариком, фильтром для сырой воды, обеззараживающими таблетками и прочим, что может случиться в худшей из возможных ситуаций?
Или "нарядился в яркое" сразу делает человека полностью подготовленным к любому пиздецу?

#35987 2022-05-10 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Ну типа довольно очевидно, что все относительно, девушку ростом 170 см может назвать высокой ее подруга ростом 150, а для другой подруги ростом 180 она будет не высокая ни разу, почему с полнотой это не работает?

Есть определённая градация «низкий-высокий». Не все оценивают рост относительно себя. Тоже самое с полнотой. Полнота предполагает лишний вес, и не в количестве пары кг, а побольше. Так вот, где на фото этой стилистки лишний вес? Его там нет, если только не брать ебнутых, у которых идеальный женский вес 50 кг. Поэтому и прикопались, когда на фото одно, а в описании совсем другое, возникают вопросы, дружит ли писавший со своей кукушечкой.

#35988 2022-05-10 17:29:37

Анон

Ага, к одному неудачному слову приебались

Анон пишет:
Анон пишет:

Я конечно все понимаю, но… Царская? Полная?

Ну, уж никак не XS которой она себя мнит.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у меня были такие же ноги и колени даже в чистом 42 размере при 177 роста 

У неё всё туловище прямое и бочкообразное, не только ноги.  Да и своими образами она еще больше лепит из себя широкого гнома с отсутствующей шеей, а не тонкую-звонкую  лань.

#35989 2022-05-10 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Дихотомия "либо кости торчат, либо жируха" от этого меньшим бредом не становится.

У анона в студенческие годы кости вполне себе торчали, ребра можно было считать сквозь футболку (время было голодное), но и тогда анон носил уже 46-й размер при росте в 173 см. Сейчас, к шестому десятку, отчасти отъелся, отчасти накачал мышцы, постоянно занимаясь спортом, и носит 50-й.

#35990 2022-05-10 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Или "нарядился в яркое" сразу делает человека полностью подготовленным к любому пиздецу?

Нарядился в яркое хотя бы поможет в поисках, если вдруг че. А вот камуфло не поможет.

#35991 2022-05-10 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон же явно писал, что Царская полнее его.

Во-первых, где он это писал, а во-вторых, откуда он знает, если видел ее исключительно на фотках?

#35992 2022-05-10 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Нарядился в яркое хотя бы поможет в поисках, если вдруг че. А вот камуфло не поможет.

А про камуфло никто и не говорил. Говорили про милитари.

#35993 2022-05-10 17:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон же явно писал, что Царская полнее его.

Во-первых, где он это писал, а во-вторых, откуда он знает, если видел ее исключительно на фотках?

Годовалой давности причём. ))

#35994 2022-05-10 17:33:33

Анон

Анон пишет:

И часто ты собираешь для прогулки по грибы рюкзак с аптечкой скорой помощи, сухпайком на трое суток и водой на столько же, запасным телефоном, пауэрбанком, спичками, топливом, палаткой, аварийным одеялком, запасными носками, фонариком, фильтром для сырой воды, обеззараживающими таблетками и прочим, что может случиться в худшей из возможных ситуаций?

Анон, если хочешь доебаться до того, как я из дома выхожу, то хочу тебя расстроить. Я беру с собой аптечку, павербанк, воду, запасные трусы, колготки и загранпаспорт, когда иду на работу в трёх станциях метро от меня  :dontknow:
Как сказал анон выше, "нарядился в яркое" снижает вероятность в случае худшей ситуации не быть найденым

#35995 2022-05-10 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Примерно тоже самое. Отлично сливается с лесом и мешает найти неудачного грибника.

#35996 2022-05-10 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Милитари в 70% случаев (сугубо субъективная оценка, если у тебя есть исследования на эту тему, вноси, я приму твой аргумент) цвета камуфляжа

#35997 2022-05-10 17:34:59

Анон

Анон пишет:

я и не думал, и не подразумевал, что Царская огромная жирная страшила

Я бы не меньше охуел от других подобных заявлений, типа, мол, собирает луки чисто для своего типажа - девочек лет двенадцати/чернокожих с огромным афро/сорокалетних хипстеров с бородой - хотя, удивительно, ничего плохого в хипстерах с бородой не вижу, если, конечно, они не пропагандируют.

#35998 2022-05-10 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Примерно тоже самое. Отлично сливается с лесом и мешает найти неудачного грибника.

Милитари - это не про цвет, это про "удобно и не рвется"  :facepalm:

#35999 2022-05-10 17:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милитари - это не про цвет, это про "удобно и не рвется"  :facepalm:

И про цвет тоже. Про расцветку, точнее.

#36000 2022-05-10 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если хочешь доебаться до того, как я из дома выхожу, то хочу тебя расстроить. Я беру с собой аптечку, павербанк, воду, запасные трусы, колготки и загранпаспорт, когда иду на работу в трёх станциях метро от меня 

Я тебя спрашивал, как ты на грибы собираешься, какая мне разница, как ты выходишь из дома?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума